Die Fastenwoche auf Rügen in Baabe war eine wunderschöne, entspannte Zeit. Nie hätte ich gedacht, dass Buchinger Fasten so leicht gelingen kann. Das liegt an der super professionellen Begleitung durch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mit Herz und guter Laune, sowie großer Erfahrung und hervorragendem Wissen hat Carola uns um jede Fasten-Klippe geschifft. Ihr Programm war mit Morgengymnastik am Strand, Yoga - auch fürs Ge... Zobacz więcej
Hallo Carola, ich fühle mich superfit nach unserer Fastenwoche in der Sächsischen Schweiz. Dass wir so gut durchgehalten haben und wir gefühlt jeden Aussichtspunkt erklimmen konnten, verdanken wir dei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eine tolle Fastenwoche ist zu Ende gegangen. Viele nette Teilnehmer kennengelernt. Wandern und Fasten in Kombination. Carola ist eine super Kursleiterin. Immer voller guter Laune, sehr kompetent, ein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Odchudzanie
- Fitness i dietetyka
- Konsultant ds. zdrowia
- Dietetyk
- Program utrzymywania sprawności fizycznej
- Organizator turystyki
Napisane przez firmę
Fasten ist der einfache Weg, Deine Gesundheit zu schützen und Deine innere Uhr zurückzustellen. Du denkst, ein paar Tage fasten ist schwer? Das ist ein Mythos! Dank eines genetischen Programms in uns, können wir problemlos und gut gelaunt fasten. Du bleibst leistungsfähig und tankst Energie auf! Beim Fasten nach Dr. Buchinger oder beim Basenfasten reinigst Du Deinen Körper von innen und förderst Deine Gesundheit. Deine Vitalwerte verbessern sich, Deine Zellen regenerieren, und Du schaffst die Grundlage für eine gesündere Ernährung. Nach der Fastenwoche startest Du motiviert in ein neues Ess- und Bewegungsverhalten. Probiere es aus und wecke Dein gesundes Energiesystem! Doch fastenfit bietet noch mehr: Nach einer erfolgreichen Fastenwoche ist es entscheidend, die erzielten Erfolgen weiterzuführen und zu sichern. Eine gezielte und individuelle Ernährungsberatung bietet dabei eine wertvolle Unterstützung. Ganzheitlich, effektiv und individuell wirst du von mir begleitet, bis du deine Ziele erreicht hast!
Dane kontaktowe
Adolf-Damaschke-Straße 10, 16540, Hohen Neuendorf, Niemcy
- +4915120197799
- carola.stadermann@fastenfit.de
- fastenfit.de
Alles super!
Es war eine wundervolle gut durchorganisierte Fastenwoche mit einer sehr kompetenten , humorvollen, super netten Fastenleiterin. Das werde ich auf jeden Fall wiederholen und kann diese Fastenwoche nur weiterempfehlen. 👍🏻

Erste Erfahrung mit Fasten
Die Betreuung während der Fastenzeit war super organisiert, sehr kompetent und herzlich! Das gesamte Programm wurde zwischendurch immer wieder auf die Bedürfnisse angepasst und man konnte sich ganz auf sich konzentrieren.
Für mich war es die erste Erfahrung mit Fasten und ich werde diese Zeit noch lange in Erinnerung behalten. Ich kann es nur empfehlen mit "Fastenfit" zu reisen, um positive Erfahrungen zu machen.
Vielen Dank für die tolle Zeit!!

Ich fanvds toll
Perfekte Fastenwoche!
Die Fastenwoche war eine perfekte Erholung und Entspannung für den Körper. Morgens leichte Bewegung mit Stretching und viel frischer Luft. Im Anschluss hatten wir die Möglichkeit zum Kneipen. Die Tageswanderungen waren sehr gut ausgewählt und wurden in einen für die Gruppe ausgeglichenem Tempo gegangen. Nachmittags Entspannung bei einem Leberwickel oder was einem gefiel. Abends konnten wir einer Traumreise folgen, Körperbalance oder Stretching Übungen genießen. Die Gruppe war lustig, wir hatten sehr viel Spaß und das Fasten hatte man fast vergessen.
Einen ganz großen Dank an Carola, Sie hat alles sehr gut organisiert, es hat an nichts gefehlt und Sie hat immer ein offenes Ohr. Gerne immer wieder !
Es war eine gute Entscheidung meine Kur mit Carola zu machen.
Ich war mit der Fastenkur super zufrieden. Die Fastenleiterin war super organisiert und hat uns super motiviert. Nur zum empfehlen
Sehr schöne und angenehme Woche
Sehr schöne und angenehme Woche. Kompetente und äußerst sympathische, aufgestellte, fürsorglich Kursleiterin. Ich würde die Woche jedem empfehlen. Auch weniger fitter Teilnehmer werden integriert und kommen auf ihre Rechnung.
Eine sehr gute gelungene Woche
Eine sehr gute gelungene Woche, die strukturiert und organisiert war. Ein großes Lob für den motivierenden und positiven Einsatz in der Fastenwoche!
Fastenfit ist zu empfehlen
Eine spannende, interessante und lehrreiche Woche für Körper und Geist ist zu Ende gegangen!
Danke! Ein Kurs ist zu empfehlen.
...eine bereichernde Woche mit guten…
...eine bereichernde Woche mit guten Gesprächen, abwechslungsreichen Wanderungen und einem ausgewogenen Fitnessprogramm. Gerne wieder!
Carola ist eine super tolle…
Carola ist eine super tolle Fastenbegleiterin. Dank ihrer positiven Art, dass Sie immer für einen da war und Ihrer tollen Ratschläge war die Fastenzeit ein wirklich schönes Erlebnis.

Es war klasse
Es war klasse,
Es war eine tolle Gruppe und wir haben eine sehr liebe, und liebevolle und lustige und motivierende Betreuerin.
Ich glaube ich mache es nochmal, wieder mit Carola Stadermann

Tolle Woche
Tolle Woche
Sehr gut vorbereitet, flexible Reaktion auf die Bedürfnisse der Teilnehmer.

positives Gruppenerlebnis
Carola leitete unsere Fastengruppe kompetent, ohne dabei zu streng zu sein. Sie verbreitete eine positive, fröhliche Stimmung, die uns gut über schwierige Phasen beim Fasten hinweggeholfen hat. Bei den Wanderungen und auch sonst achtete sie auf jede TeilnehmerIn, respektierte persönliche Grenzen und motivierte gleichzeitig dazu, mit den eigenen Grenzen zu spielen, wodurch wir neue Erfahrungen machen konnten, was wir erreichen können. Ihre Kreativität bei der morgendlichen Gymnastik trug dazu bei, dass wir diese genießen konnten und dabei Spaß hatten. Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht: Bei den abendlichen Bewegungs-, Meditations- und Dehn-Angeboten hätte ich persönlich keine Begleitmusik gebraucht.

Absolut empfehlenswert!
War eine ganz tolle Woche! Gute Stimmung, tolle Anleitung und Motivation, was das Fasten, Sport und Bewegung betraf, wunderbare Wanderungen, super Betreuung durch Carola. Reichhaltige und sorgfältig vorbereitete Information und Materialien. Hab das erste Mal gefastet und einen richtig guten Einstieg gefunden.

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung
Als Erst-Faster war ich sehr gespannt
Als Erst-Faster war ich sehr gespannt, was auf mich zukommt, doch nach dieser Woche, welche exzellent gecoacht wurde, bin komplett zufrieden. Die Wanderungen enthielten entspannende Abschnitte, aber ebenso kleinere Herausforderungen. Die kleineren Gymnastik-Einheiten am Morgen und teilweise am Abend rundeten eine erfolgreiche Woche ab - und das Ergebnis kann sich auf der Waage durchaus sehen lassen!

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung
…es hat mir unheimlich viel Spaß gemacht…
Tolle Gruppe, schönes Hotel, wunderbare Wanderungen im wunderschönen Allgäu.
Ein besonderes Lob geht an Carola unsere Fasten Leiterin. Sie hat mich als „Erstfaster“ wunderbar auf die Woche vorbereitet und stand mir während der Woche bei Fragen gerne zur Verfügung.
Neben der Erholung konnte ich inkl der Entlastungstage knapp über 6kg Gewichtsverlust verbuchen!
Hervorragende Fastenwoche
Liebe Carola,
rundum hat alles Spaß gemacht, die Fastenbegleitung war höchst professionell und alles war hervorragend organisiert. Auch für die Zeit nach dem Fasten und für die Ernährungsumstellung wurde von Dir intensiv beraten und Tipps gegeben.
Ich hatte so gut wie nie Hunger, da immer Ablenkung durch Gymnastik, Wandern, Vorträge, Kneippen und gute Gespräche mit dir oder den Teilnehmer geboten war.
Sehr gerne komme ich wieder zu einer Fastenwoche zu Dir.
Herzlichst und weiterhin viel Erfolg
Andrea Wiedenbach
Carola ist eine kompetente und…
Carola ist eine kompetente und humorvolle Fastenleiterin. Sie steht den Teilnehmern*innen mit Rat und Tat zur Seite, falls unangenehme Nebenwirkungen während des Fastens auftreten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben während der Fastenwoche.
Die Wanderungen von Baabe/Rügen aus sind sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken.
Ich würde jederzeit wieder eine Fastenwoche bei Carola buchen. Es hat mir sehr viel Spass gemacht und auch gesundheitlich (nach einer Corona-Infektion)
sehr gut getan.
Online-Kurs und App -uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich habe den Online-Fastenkurs gebucht und finde den Kurs sowie Carola einsame Spitze und kann sie nur wärmsten empfehlen. Da ich bisher immer in Gruppen gefastet habe, suchte ich diesmal einen Kurs, bei dem ich in Eigenregie Fasten konnte, aber dennoch für den Fall der Fälle einen kompetenten Ansprechpartner habe. Denn jede Fastenkur war bei mir bisher ein klein wenig anders und über die Jahre vergisst man auch mal was.
Carola ist nicht nur sehr nett und kompetent, sondern auch stets ( zu üblichen Ansprechzeiten natürlich) erreichbar gewesen und hat mir mit Rat zur Seite gestanden. Man merkt, dass sie zertifizierte Fastenleiterin und mit viel Herzblut bei der Sache ist.
Die Inhalte des Kurses werden sehr übersichtlich, informativ und doch kurzweilig vermittelt. Die kleinen täglichen Videos runden das Format perfekt ab. Sehr gut fand ich auch die ergänzenden Informationen wie Ernährungstipps für danach, was beim Fasten im Körper eigentlich geschieht und nicht zuletzt eine schöne Auswahl an Rezepten für die Zeit danach. Für das, was man für den Kurs bezahlt, bekommt man eine ganze Menge geboten.
Sollte ich mal Lust auf eine Fastenreise haben, dann werde ich mich auf jeden Fall auch bei Carola anmelden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.