DFB Recenzje 394

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe ein dfb Trikots bestellt. Heute kam das Paket, enthalten keine Trikots sondern 3 Tassen mit der Aufschrift „PARIS 2024“ Also Hotline angerufen, erst automatisiert, bis man dann zum Berater durch... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mehrere Wochen vor Weihnachten habe ich in dem Shop zwei T-Shirts bestellt, eines davon sofort zurückgesandt. Gestern kam ein Brief des Inhalts, dass mir der Kaufpreis in vollständiger Höhe zurücker... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe am 14. April diesen Jahres einen Artikel beim DFB Fanshop bestellt. Bislang ist er immer noch nicht zugestellt worden!! Mehrere Nachfragen beim Kundenservice werden nicht beantwortet oder man... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bis heute keine Lieferung

Ich warte nun seit geschlagenen 3 Wochen auf mein bestelltes und bereits bezahltes!! Trikot!

Das ist unglaublich - Stornierung und Emails an die Kundenservice Mail werden komplett ignoriert! Es ist nichtmal möglich eine Lösung zu finden!

6 czerwca 2026

Kader für WM 2026 = Loosertruppe

Kader für WM 2026 = Loosertruppe

Wir können uns ja nur in Hoffnung hüllen, da unsere Vorrundengruppe sooooo leicht ist. Ich würde aber nicht meine Hand dafür ins Feuer galten, dass wir ohne Punktverlust durchkommen.
Die Abwehr ist ein Torso (siehe Bayern).
Die Nominierung von Rüdiger ist der Abgrund. Was solch ein Spieler in einer Nationalmannschaft zu suchen. Da kann man sich schämen.
Von den 3 Stuttgartern hätte nur Undav eine eingeschränkte Fähigkeit. Was die anderen beiden in die Mannschaft gebracht hat, müsste Nagelsmann evtl einmal erklären.
Das gleiche trifft auf Sane zu.
Kimmich steht auch schon seit Monaten neben sich. Er macht das Angriffsspiel mit seiner langsamen Spielweise total kaputt.
Goretzka ist ja auch nicht gerade der Hit. Ebenso sieht es im gesamten Sturm aus. Da brauchen alle 100 100%tige um mal einen rein zu bekommen.
Es gibt keinen Flügelspieler, der mal eine vernünftige Flanke vor das Tor bringen kann.

Das wird wieder ein klein klein gegurke durch die Mitte.

Es ist auch kein einziger Führungsspieler dabei, welcher selbst mal die Ärmel hochkrempeln kann, wenn es mal nicht läuft. Und das werden wir wohl leider am häufigsten zu sehen bekommen.

Ich habe ja keine Ahnung von Fussball. Aber solch ein Trümmerhaufen wäre mir wohl nicht passiert.

Rudi hat schon recht „wir sind sicher nicht die Besten“.
Aber wir müssen gewaltiges Glück haben, dass wir nicht zu den Schlechtesten gehören.

Die Reporter haben wohl wissend zum Thema Neuer auch nur Bayernspieler befragt. Ausser …..,Schlotterbeck…. Ach ich vergass, der Spiel nächste Saison ja auch bei den Bayern. Ich hatte die Ausstiegsklausel vergessen 🤣
20.06.2026 De - Elfenbeinküste

Alle Bsyern aus der Mannschsft raus!!!!
Von denen kann keiner eine Flanke schlagen. En s lich ist es auch so - zumindest ein Teil - und schon eine Flanke…,, und der Ausgleich!!!!

29 maja 2026

Wie kann es sein

Wie kann es sein, dass der DFB Zucker für Kinder fördert, anstatt Kinder vor Zucker zu schützen?
Siehe das Ferrero Sammeltheft vom DFB.
Viele Kinder sind zu dick und nun sollen sie Produkte von Ferrero kaufen um Sticker zu bekommen?
Unglaublich

8 maja 2026

Keine Reaktion bzgl. defekter Ware

Ich habe ein DFB Trikot bestellt, beflockt.
Trikot ausgepackt und der Flock ist an einer Stelle ausgerissen, die Kanten sind schräg geschnitten.
Der Flock ist an der Unterseite nicht korrekt angebracht, er löst sich.
Ich habe das Trikot beanstandet, mit dem Erfolg, dass ich ein neues Trikot zugesendet bekommen habe.
Das erste kann ich nicht zurück senden, da dies bei personalisierten Trikots nicht geht.
Vom DFB Fanshop gibt es keine Reaktion auf meine Mails.
Bezahlen soll ich auch beide Trikots.
Da kann ich bei einem Chinesischen Versand bestellen, dann habe ich eine bessere Qualität.

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Der DFB und Julian Nagelsmann sind nur…

Der DFB und Julian Nagelsmann sind nur noch ein Armutszeugnis!
Wieder einen Rüdiger einladen der mehrfach negativ aufgefallen ist.
Wie sollen wir das den Kindern erklären beim Training oder beim Spiel?
Es heißt,der Rüdiger macht das doch auch!
Hier werden Werte mit Füssen getreten.

Der DFB ist nur noch eine Schande!
Ich gucke kein Spiel mehr,bezahle kein Euro mehr!

Gute Nacht deutsche Nationalmannschaft!

20 marca 2026

🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪…

🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪

14 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Was ist nur aus euch geworden

Was ist nur aus euch geworden? Das Aushängeschild des Fußballs. Sehe mir gerade 2 Liga Elversberg gegen Hannover an. Ein Strafstoß für eine klare Fehlentscheidung und der VAR bleibt still. Wo ist eure Ehrlichkeit. Eine Klare Schwalbe, trotz Arm Berührung. Habt ihr eure Schiedsrichter angehalten lieber mal für den Dfb, nichts zu entscheiden? Legt alle euer Amt nieder und entscheidet für den Fußball. Korruption ist euer Verdienst. Ich bin selber Schiedsrichter und liebe und lebe Fußball, Ehrlichkeit und Fairplay ist das A und O. Ihr macht den Sport kaputt. Entweder der VAR ist frei in seiner Funktion oder ihr schafft ihn ab.

31 października 2025

Eklatante Arbeitsverweigerung

Unsere Herren-Nationalmannschaft spielte heute gegen die Slovakai ohne einen Funken Nationalstolz. Ist ja auch egal. Die Spieler verdienen galaktische Gehälter in ihren Vereinen. Es geht einfach immer weiter bergab mit Deutschland. Nachweislich in allen Bereichen.

4 września 2025

Bielefeld

Bielefeld - Bremen dfb Pokal

Bereits in der letzten Pokal Saison hat Bielefeld durch seine Schauspielere und Unsportlichkeit das Endspiel erreicht. Das setzt sich in der jetzigen 2. Liga und heutigem Pokalspiel fort. Und der Schiedsrichter tut sein Übriges.

So geht der Deutsche Fussball vor die Hunde. Und der DFB guckt tatenlos zu.

Ich hoffe nur , dass Bielefeld bald wieder in der 5. Klasse spielt. Da dort gehören solche Unsportlichen hin.

89. Minute
Wieder solch eine Schauspielerei eines Bielefelders direkt vor dem Bremer Strafraum. Freistoss und gelbe Karte für einen Bremer.
Wie viel Geld hat der Schiedsrichter bekommen!?

Fussball in Deutschland ist nur noch peinlich und Schiebung.

….und hört/sieht man sich die ZDF Reporter an, dann passen diese genau ins Bild.

Man kann sich nur noch schämen

15 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Hallo der dfb hat mir versprochen 50%…

Hallo der dfb hat mir versprochen 50% meines Ticketpreises zu erstatten weil ich beim dfb Pokal Finale erst 10 Minuten nach anpfiff im Stadion war, obwohl ich 2 Stunden vorher da war. Ich warte bereits seit Ende Mai und habe immer noch nichts bekommen. Der dfb ignoriert auch meine Nachrichten. Ziemlich frech

25 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Der DFB und seine Trainer lernen es…

Der DFB und seine Trainer lernen es einfach nicht.
Ich selbst habe nur in meiner Jugend 2 Jahre Fußball gespielt und dann 30 Jahre Handall. Gott sei Dank, dass es so gekommen ist.

Seit ewigen Jahren werden in jedem Spiel der Nationalmanschaften, gleich ob Damen, Herren, U-Manschaften die gleichen Fehler gemacht.

Leidtragend Gestern die Damen bei der EM.

Ständig wird der Ball in der Rückwärtsbewegung bis hinten zum Torwart zurück gespielt. Häufig gerät dann der Torwart durch die Gegenspieler unter Druck und kann den Ball weder kontrolliert zum eigenen Mitspieler oder nach Vorne spielen.

Der Ball landet dann entweder beim Gegner oder im Seitenaus. Und das wird sehr häufig über 70/80 Minuten so fabriziert.

Der Gegner braucht sich nur ein Spiel ansehen und weiß genau, wo er angreifen und zu Fehlern provozieren kann.

Wäre ich Trainer, ich würde in diesen Spielen mindestens 100 Herzinfarkte bekommen.

Auch Gestern war mir schon etwa ab der 75 Minute klar, dass unsere Damen sich einen Treffer einfangen würden.

Da ging es mit dem ständigen zurück Spielen los und den Dribblings in Reichweite des eigenen Strafraumes.

Über England mit seinem „Kick and Rush“ wurde viel gelacht. Aber in Spielen, in denen der Gegner einfach besser ist, ist es ein einfaches Mittel, sich Raum und Luft zu schaffen. Siehe Spiel gegen Frankreich. Hat selbst in Unterzahl gut geklappt.

Gestern hatten unsere Damen in den ersten 75 Minuten eigentlich den Spanierinnen den Zahn schon gezogen. Sie verloren zunehmend die Lust.

ABER DANN GING DAS HINTEN GEKICKE WIEDER LOS. Der Gegner wurde durch unsere Fehler wieder stark gemacht.

ICH HABE DAS NICHT VERSTANDEN, warum das jetzt wieder praktiziert wurde!

Es war nur eine Frage der Zeit, wann es in unserem Tor einschlagen würde.

Stellt sich für mich die Frage, wer legt dann den Schalter um. Die Spieler oder der Trainer?!
Sind es die Spieler, dann MUSS der Trainer eingreifen und es unterbinden!
Ist es der Trainer, dann hat er das Spiel/die Problematik nicht verstanden. Da müsste aus der Führungsschiene (ja alles super Fachleute) dringend eingegriffen werden. Zudem sitzen ja noch X Betreuer mit auf der Bank! UND KEINER SIEHT ES???!!!

Wenn das immer so weiter geht, dann werden wir nie wieder Europa-/Weltmeister, gleich ob Damen, Herren, U-Manschaften.

Die Bayern haben das mit ihren Rasenschach eingeführt und Laufen international jetzt auch hinterher.

ALLE, Spieler, Trainer, Betreuer, Offizielle verdienen (besser gesagt: bekommen) horrende Gehälter/Gagen. Aber die Gegenleistung fehlt.

Würde das in der Privatwirtschaft so praktiziert, würden diese Mitarbeiter - gleich in welcher Position - schnell verschwunden sein!

Ich gehe schon länger nicht mehr ins Stadion. Und im TV ist das auch kein Vergnügen mehr!

Schaue lieber andere Sportarten.

Rudi-DFB ist gefordert!!!

23 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Bernd Neuendorf Bilanz seit 11 März…

Bernd Neuendorf Bilanz seit 11 März 2022

Am 22.06.2025 scheitert die DFB e.V. U21 Herren Mannschaft
bei der EM 🏟️ beim Finale gegen England 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

6 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Wie kann der DFB/Nationalmannschaft nur…

Wie kann der DFB/Nationalmannschaft nur auf den Ex-Gladbacher setzen. Der größte Fliegenfänger der Nation. Ob Nagelsmann von dem Geld bekommt um aufgestellt zu werden? Warum hat Neuer nach ewiger Verletzung gespielt? Weil der trotz fehlender Spielpraxis um Welten besser ist. Schickt den ter'Stegen doch zurück nach Spanien. Was kann der denn? Nix. Das waren meine letzten 3 Minuten Nationalmannschaft solange der Nagelsmann den Typen aufstellt.

4 czerwca 2025

Katastrophe

Katastrophe! Ware kam und wurde retourniert…die Kostenerstattung kam und kam nicht…erst auf mehrmaliges kontaktieren unter den verschiedensten Email-Adressen kam heute 7 Wochen nach dem Kauf das Geld zurück. Wäre ich nicht so hinterher gewesen, hätten sie das Geld schön einbehalten!

7 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej