Après plusieurs semaines d’utilisation, je suis entièrement satisfait. Bel objet, pratique, fiable et facile d’utilisation. Ma carte fait sensation de partout où je l’utilise aussi bien pour ses v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une seule et unique carte pour notre business : un gain de place et de temps quand on est sur la route. Merci pour cette solution qui permet de capter l'attention de nos interlocuteurs 👏🏻
Reakcja na opinię
J'ai commandé à de multiple reprise des cartes F1rst card ! L'application est top, et la carte est parfaitement bien détecter par les téléphones !
Reakcja na opinię
Produit de qualité. Vraiment très efficace, mes clients sont surpris. un vrai gain de temps, super pour l'écologie et plus besoin d'avoir un tas de cartes dans les poches. Un grand merci a Vale... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Rue Albert Londres, 38000, Grenoble, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Produit de qualité.
Vraiment très efficace, mes clients sont surpris.
Un grand merci a Valentine pour les réponses rapide a nos questions et surtout un GRAND merci à Aymeric pour les explications.
En bref je recommande.

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Excellent! SATISFAIT a 100%.
Sa fait maintenant 2 mois env que j ai une carte en ma possession et sa mais bien utile. De plus les gens appreçie et sont bluffer du gain de temps que sa leur offre pour avoir les coordonnées.
Beaucoup plus pratique que d'avoir des dizaine de carte dans le portefeuille et bien plus écologique.
Un grand merci à vous 🙏

Super produit !
Interface simple et claire, livraison rapide et carte d'excellente qualité.
Encore un grand merci !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Très satisfait de F1RST CARD. Les cartes sont de bonne facture, le NFC réactif. Les délais de livraison sont bons (surtout que j'ai fait livrer en Martinique). Le service client est réactif. Je recommande.

Super concept !
Efficace de plus l’application est super intuitive pour personnaliser ses infos.

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Le lien vers le QR code n'est pas explicite si j'avais su que lorsque flash mon code les potentiels clients tomberaient sur mon site j'aurais opté pour ma carte de visite virtuelle plutôt

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Super design de la carte, affichage instantané sur le téléphone cette carte fait très professionnel !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Très satisfait de ma first card, je l’ai réussi rapidement et la qualité est top !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Super produit de bonne qualité et qui répond exactement à mes attentes. Bravo !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Après plusieurs semaines d’utilisation, je suis entièrement satisfait.
Bel objet, pratique, fiable et facile d’utilisation.
Ma carte fait sensation de partout où je l’utilise aussi bien pour ses valeurs écologiques que pour l’atout professionnelle qu’elle représente.
Leur service client est très réactif et à l’écoute.
Bravo !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Service fiable et très réactif, j'ai reçu ma carte très rapidement.
L'activation et le paramétrage sont très intuitifs.
Cette carte a un réel impact dans la gestion des relations avec mes clients.

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Le résultat est parfait. C'est juste le prix élevé qui enlève une étoile.

Livraison ultra-rapide.
Une bonne gestion de projet pour la réalisation de ma carte personnalisé, écologique et classe.
Et une satisfaction d'utilisation durant des salons,
son effet surprise technologique retient l'attention !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.