Après plusieurs semaines d’utilisation, je suis entièrement satisfait. Bel objet, pratique, fiable et facile d’utilisation. Ma carte fait sensation de partout où je l’utilise aussi bien pour ses v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une seule et unique carte pour notre business : un gain de place et de temps quand on est sur la route. Merci pour cette solution qui permet de capter l'attention de nos interlocuteurs 👏🏻
Reakcja na opinię
J'ai commandé à de multiple reprise des cartes F1rst card ! L'application est top, et la carte est parfaitement bien détecter par les téléphones !
Reakcja na opinię
Produit de qualité. Vraiment très efficace, mes clients sont surpris. un vrai gain de temps, super pour l'écologie et plus besoin d'avoir un tas de cartes dans les poches. Un grand merci a Vale... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Rue Albert Londres, 38000, Grenoble, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
C'est le quatrième achat, et il y en aura d'autres ! On devient addict de cette solution tellement innovante, qui simplifie tellement la relation ! Merci !
Un outil très bien pensé, un design bien fini. Un super ajout pour la communication. Je recommande !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
La carte connectée est un excellent complément de la carte de visite traditionnelle que je trouve importante pour moi, photographe. Je m'assure ainsi que mes coordonnées sont bien enregistrées dans les contacts de mon interlocuteur sans lui générer d'effort.

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Commande rapide, personnalisation, application intuitive et accompagnement exceptionnel de F1RST CARD. Une expérience client connectée 5 étoiles !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Littéralement la meilleure solution pour développer son business, cette outil permet d’avoir dans ses contact les photos associées aux contact qui est très utile pour se rappeler d’un contact !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Superbe carte fonctionnelle et pratique. En quelques secondes, nous pouvons transmettre nos coordonnés à de potentiels partenaires et clients.
Simple et efficace, je recommande !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Réactivité, disponibilité et professionnalisme de la part de toute l'équipe F1RST CARD, de la prise de rendez-vous jusqu'à la livraison des cartes.
Un accompagnement sur site dans la mise en place de cet outil innovant, qui est parfaitement conforme à nos attentes !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Façon simple et efficace de partager ses coordonnées

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Je suis impressionnée par la qualité des services ! une équipe incroyablement professionnelle et compétente, et ils ont vraiment aidé à faire avancer mon entreprise. Je recommande vivement leurs services!

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
la qualité à la bonne adresse je vous remercie pour votre professionnalisme votre écoute et votre rapidité

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Mon business a explosé, grand connaisseur dans son domaine, foncez je vous le recommande

Une solution innovante
Un service irréprochable
Un accompagnement sur mesure
Rapidité, efficacité et simple…
Bravo Aymeric !!!

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Ravi d'avoir une solution NFC complète et facile d'utilisation, fini le tas de cartes dans la poche!! en plus, une équipe super réactive. Au top!

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Une équipe réactive et de bons conseils !

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Un produit de qualité et révolutionnaire ! Fini les cartes de visite oubliées !
J'adore !

PRODUITS QUALITATIFS ET PRATIQUES
Très appréciable pour toutes réunions d'affaires et échanges de contact avec des clients.

réactivité de l'équipe
réception rapide
concept innovant et marquant les esprits

Odpowiedź od F1RST CARD - Carte de Visite NFC Connectée et Digitale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.