Sehr gute Erfahrung(en)
Meine Joomla Webseite wurde bei meinem alten Hosting-Anbieter mehrmals gehackt.
Die Installation war so defekt, das ich selber trotz vielfacher Rettungsversuche, unter anderem auch durch meinen alten Hosting-Anbieter, die mit Joomla erstellte Seite nicht mehr zum laufen gebracht habe bzw. wenn sie wieder Online war, dies nicht lange so war.
Ich möchte an der Stelle hinzufügen, das mein alter Webhosting Anbieter, auch wenn er damit wirbt das er sehr viele Joomla Seiten
betreibt und heute immer noch bei Google ganz weit vorne steht, selbst nicht weiter wusste. Ich würde mich nicht als Anfänger bei Joomla bezeichnen, da ich selbst seit 2009 gewerblich Webseiten erstelle.
Da Google in der ganzen Odyssee, meine Domain mit einem Sperrhinweis versehen hat, und ich bzw. mein alter Hosting Anbieter nicht weiter wussten, habe ich nach Service Angeboten gesucht, die kompromittierte Joomla Webseiten wieder herstellen können.
Da es sich um eine größere gewerbliche Community Webseite handelte, mit vielen Nutzern, wollte und konnte ich die Seite nicht so einfach aufgeben.
Daher habe ich mich entschlossen extro-media mit der Wiederherstellung meiner Community Webseite zu beauftragen (war zwar nicht billig, aber hat sich gelohnt).
Die haben die Webseite nach ca. 3 Tagen von der Schadsoftware befreit und so hergestellt das Sie wieder funktioniert hat.
Die Seite läuft nun schon ohne Probleme seit Dezember 2013.
Wie es sich zeigte war eine Schwachstelle im JCE Editor der Auslöser, mit der die Angreifer manipulierte Bilder hochgeladen haben, und vorhandene Bilder mit Schadcode versahen.
Daher haben meine Rettungsversuche nichts genutzt, da die Schadcode behafteten Bilder als Backdoor verwendet wurden.
Darauf muss man zuerst mal kommen.
Ich habe für mich und meine Kunden den richtigen Hosting Anbieter gefunden!
1 listopada 2015
Opinia niezależna