Wahrnung vor den hoster
Guten Tag
ich weiß nicht welche erfahrung ihr mit den hoster gemacht habt ich aufjedenfall eine schlechte erfahrung als neu kunde. ich war noch nie bei den hoster ich habe den hoster gefunden durch google.
ich möchte euch mal erzählen was ich für schlechte erfahrung gemacht habe am 12.4.2026.
ich habe bei den hoster eine bestellung gemacht eine jahres lizenz et chat.
habe mein freund gebetten mir das geld zu borgen und hat es auch gemacht.
mein freund hat das geld für die lizenz an den hoster überwiesen per echtzeit überweißung und der hoster hat auch gleich das geld gehabt.
darauf habe ich den hoster ein ticket geschrieben und da meinde der hoster mein freund hätte bei den schulden obwohl ich mit mein freund wenig kontakt habe und nur in einmal gefragt habe das er für mich bezahlt.
der hoster andwortet mir dein freund hat bei uns schulden und deswegen werden wir dein geld einbehalten und dein freund gut schreiben.
ich frage mich was ich damit zudunn habe das mein freund schulden hat.
ich bin neu kunde nicht mein freund es geht um mich und nicht um mein freund.
der hoster macht geld unterschlagung mit meins schreibt mir hat meine bestellung stoniert ich solte es so gewolt haben was nicht stimmt.
habe nur den hoster gesagt soll mir meine lizenz geben oder das geld zurück beides war er nicht in der lage.
somit bin ich auf der polizei gewesen heute habe strafanzeige gestellt und habe den konto auszug vorgelegt bei der polizei.auf den konto auszug stand zwar überweißer mein freund name aber verwendungszweck mein name mit kundennummer.
polizei sagte das die es nun der stadtsanwaltschaft weiter geben.
den kontoauszug hat polizei behalten für das gerichtsverfahren was dann kommt.
Was ich auch frechheit fang ich schreibte den hoster das ich bewertung machen werde da meinde dieser hoster soll ich machen wenn nicht der wahrheit ist werden die rechtliche schritte einleiten das voll frechheit. betrügen mich mein geld und dann trauen die sich das raus zuhauen sowas.
also bitte vorsichtig von den hoster

Odpowiedź od genX-Hosting.de