Zobacz, co mówią recenzenci
Teamspeak Server laufen sehr instabil und leiden unter DDoS Angriffen. Trotz mehrmaligem Melden der Paketverluste und connection losts wurde nach Stunden bis Tagen auf mein Ticket geantworte... Zobacz więcej
Habe vor einigen Wochen einen virtuellen Server bestellt, der innerhalb kürzester Zeit freigeschaltet wurde. Der wirklich überaus freundliche und hilfsbereite Support hat mir am selben Tag geholfen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
myVirtualserver offers virtual private servers(VPS) and domains. All of our products are delivered with an included DDoS Protection up to 1 Tbps+ and are immediately set up automatically after payment.
Dane kontaktowe
Güterbahnhofstraße 11, 69151, Neckargemünd, Niemcy
- support@myvirtualserver.com
- myvirtualserver.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Support & vorbildliche, schnelle Kommunikation
Ich habe seit vielen Jahren einen sehr günstigen Rootserver gemietet, auf dem ich unter anderem einen CCS-Server, und auch über ein Jahr lang den größten TS3-Server Spaniens installiert hatte. Ich war deswegen darauf angewiesen, dass diese Server immer online sind. Wenn es mal zu Problemen kam, wurde mir trotz meines geringen finaziellen Investments zu allen möglichen Zeiten, wie z.B. spät sonntagabends vom Chef persönlich geholfen, der sich immer durch sehr freundliche und kompetente Kommunikation auszeichnete, und sich offensichtlich vorbildlich um seine Kunden kümmert!
Ich kann MyVirtualServer nur jedem weiterempfehlen!!!
terminate server
i just received an email that my vps is terminated
no support reply , also i paid in advance for 7 months ...

Sehr zufrieden seit vielen Jahren, schneller/guter Support
Wir nutzen seit einigen Jahren einen VPS von MVS für unser Projekt und sind seit jeher sehr zufrieden. Der Support reagiert schnell und ausführlich auf Fragen oder bei Problemen, die Preise sind fair. VPS Produkte, Webseite und VPS Interface haben kürzlich ein schönes Update bekommen, sorgt nun für mehr Klarheit mit ergänzenden Erklärungen zu Features wie DDoS Schutz, VPS Backups/Snapshots und mehr, super!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich habe bei myVirtualserver sowohl einen vServer, als auch eine Domain beauftragt, beides war ohne Probleme sofort nach Bezahlung verfügbar und einsatzbereit! Als ich mich an den Support gewendet habe, da ich Hilfe benötigte, hat dieser mir wirklich sehr schnell geantwortet und konnte mir direkt weiterhelfen:) Danke nochmal dafür! Ich für meinen Teil kann den Anbieter absolut weiterempfehlen!
Top zufrieden!
Ich kann mir keinen besseren Dienstleister an meiner Seite wünschen. Sehr schnelle Reaktionszeit! Ich habe ein von mir verursachtes Problem gehabt und mir wurde sofort geholfen und der Kontakt zur Technik war sehr professionell und freundlich. In solchen Situationen merkt man ob man den richtigen Dienstleister gewählt hat und ich wurde nicht enttäuscht. Danke liebes myvirtualserver Team!
Benutze die Produkte seit 2013
Benutze die Produkte seit 2013, bin immernoch sehr zufrieden, Support ist 1A, Antwortzeit ist zu 90% nie mehr als ein Tag.
Für mich sind die Preise und der Support ausschlaggebend, gerade die Domainkosten, kleinen Webscpaces und vServer.
Teamspeak Server laufen sehr instabil…
Teamspeak Server laufen sehr instabil und leiden unter DDoS Angriffen. Trotz mehrmaligem Melden der Paketverluste und connection losts wurde nach Stunden bis Tagen auf mein Ticket geantwortet.
Preise: okay
Server: ausreichend
DDoS Protection: ungenügend
Support: mangelhaft
Die Konkurrenz macht das deutlich besser.
meine bewertung und der support
Meine erfahrungen sind: das interface ist sehr übersichtlich, man lernt sehr schnell einiges zu verstehen sowie der support is sehr akkurat und arbeitet sehr schnell. ich bin der meinung dieser provider ist perfekt für leute die es gerne schnell und professionell haben.
Server okay, Verbindungsqualität schlecht
Der kleinste vServer ist zwar sehr günstig, aber man bekommt auch nicht viel dafür. Ich hatte mir einen gemietet um dort einen TS3-Server laufen zu lassen. Selbst bei nur 3 aktiven Clients, herrscht dort ständig ein Paketverlust von 1-3%. Manchmal sogar mit extremen Peaks nach oben, sodass man denkt, man spricht mit Robotern. Die Verbindungsqualität ist also sehr schwankend. Fair Use mit 100Mbit/s wurden versprochen, anscheinend hat man es nicht so gut im Griff, die Kapazitäten zu verteilen. Ich habe eine maximale Downloadgeschwindigkeit von maximal 3MB/s erreicht, dass ist eindeutig zu langsam.
Ich werde den Vertrag auslaufen lassen und nicht wieder verlängern.

Das wars
Seit dem Verkauf der Firma überhaupt gar nicht mehr zu gebrauchen.
Support das aller letzte und fast täglich Probleme mit den Servern
SCAM.
SCAM.
They have stopped support and service.
My VPS is offline and paid till september. They dont answer tickets, emails ... nothing.
Do not buy them their services.
Super Service
Super Service & Super Support es ist wirklich sehr empfehlenswert.
Have been for them for over 5 years
Have been for them for over 5 years, but this last year is absolutely the worst.
They take over 10 days to get a reply, and the service became quite unreliable.
This time, I contacted them on December 06. Now it's January 05, and still no reply.
EDIT:
I got replies, and the service definitely improved from January.
They told me they were having problems with employees, but now everything is resolved.
Now it's April 20, and from January 10 they are offering me wonderful support
Top Server, Top Support, Alles Top!
myvirtualserver.de ist der beste Hoster den ich kenne. Nach mehrmaligem Hoster wechsel bin ich auf myvirtualserver.de gestoßen und werde ganz sicher nicht mehr wechseln. Ich habe ein 16GB Ram 8 Kern Xeon Cloud Server bei MVS für nur 25€. So etwas habe ich noch nie bei einem anderen Hoster gesehen. Man könnte jetzt meinen ,,wo ist der Haken?", ganz einfach: nirgendwo! Die Server sind nicht nur Preiswert sondern haben eine unbeschreiblich gute Leistung, nach einer Zeit vergisst man sogar, dass das "nur" ein Virtueller Server und kein Dedizierter ist.
Ich kann MVS jedem ans Herz legen der Top Support, Spitzen Leistung, ein gutes Preis-Leistung Verhältnis, fast keine Downtime (mein server lief 170 tage durch, er wurde nur wegen einem Host System wechsel heruntergefahren) und 100% Kontrolle über seinen Server haben will.
Good service, but lack professionalism
I've been using their services for years. I've never had any problems.
But ... if you have a problem, you will not be able to solve it in a few days.
Their technical support answered after 30 hours, and only once a day. They never answered me twice in one day.
Price - pretty good
Stability - solid
Uptime - ~95%
Tehnical support - low

Odpowiedź od myVirtualserver
Not a trustworthy provider.
Not a trustworthy provider.
Does not have a proper Linux expertise
Does not have proper knowledge on solving real issues
Does not communicate with clients as it should
Does not return you your data after the contract is expired
Does not return you your pre-payed money - ever!
People here are real amateurs!
Service not stable it is going down from time-to time (randomly).
Not responsive support (several hours or even days)
No weekend support!
I DO NOT RECOMMEND THAT FOR A SERIOUS BUSINESS!
Better move to: hetzner.de

Verschwundene Backups, Daten nicht sicher! Versprechen werden nicht eingehalten
Eigentlich war ich mit dem Service und dem Preis bisher sehr zufrieden. Aber nun sieht die Sache ganz anders aus. Vor kurzem haben die von vServer auf Cloud-Server umgestellt und die Preise deutlich erhöht. Bestandskunden werden nun vernachlässigt. Viele Dinge lassen sich über das "alte" Panel nicht mehr einstellen. Angelegte Backups werden ohne Vorwarnung gelöscht und stehen nicht mehr zur Verfügung! Mir ist ein Fehler bei der Administrierung passiert, ein fehlgeleitetes Script hat mir die Daten überschrieben - und es gab plötzlich kein Backup mehr, welches mich hätte retten können!
Nun bin ich mit dem Server auf einen anderen Anbieter umgestiegen und habe den kaputten Server löschen lassen. Er war noch für weitere 3 Monate bezahlt. Bei der Anmeldung wurde eine tagesaktuelle Abrechnung versprochen. Nun heißt es plötzlich, eine Rückerstattung sei nicht möglich. Auf meinen Hinweis auf das Versprechen bei der Anmeldung gibt es keine Reaktion.
Ich kann inzwischen nur noch warnen vor diesem Anbieter! Mein neuer Anbieter bietet nun täglich automatisch angelegte Backups und manuelle Backups an. So wie es sein sollte! Und dazu mehr Leistung zu einem günstigeren Preis, wie die selbe Konfiguration bei myvirtualserver.
Meine anderen Kunden, welche auf mein Anraten dort Kunde geworden sind, werde ich nach und nach auf andere Anbieter umziehen. Allen Bestandskunden von myvirtualserver muss man unbedingt zu einer externen Sicherung der Daten raten, den die Daten sind bei diesem Anbieter nicht sicher!
Super Service & Super Support es ist …
Super Service & Super Support es ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Server laufen flüssig und seit über einem Jahr bin ich nun Kunde und wurde noch nie enttäuscht :)
Top Server, Top Support, Alles Top!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.