J'ai adressé à Lauren plusieurs photos pour composer un ex-libris pour une amie. Elle a su combiner ces photos avec talent pour y faire figurer un portrait et un décor à partir de photos différentes.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mon fils m'a offert un cachet pour personnaliser mes livres. Lauren d'Ex-Libris a su exactement représenter ce qui me symbolise ! Elle a patiemment ajouté les détails qui nous amusait et donné d'excel... Zobacz więcej
Au delà de l’originalité de l’objet, de sa confection extrêmement bien maîtrisée, du caractère rare grâce au faible nombre d’exemplaires de chaque modèle d’ex libris disponible, les délais de fabric... Zobacz więcej
Un joli objet à s’offrir ou à offrir. La prise de commande a été rapide, facile, les échanges par mails fluides. J’ai été surpris par la rapidité d’exécution de la personne qui réalise les dessins. De... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ex-Libris Paris est une maison artisanale parisienne fondée par Lauren, illustratrice, spécialisée dans la création d’ex-libris sur-mesure et de tampons personnalisés entièrement dessinés à la main. Comptoir au Bon Marché de novembre à décembre
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Je me suis offert un exlibris
Je me suis offert un exlibris, mais malheureusement la boîte pour l'encre est arrivée ouverte. Il serait peut être bien de prévoir une fermeture plus sécurisé.
La qualité de l'ex libris est très beau, et le côté laqué noir donne un coté majestueux, mystique.
Livraison ultra rapide pour Noël !
Livraison ultra rapide pour Noël !! Qualité exceptionnelle et en plus de ça, Made in France ☺️
Très belle réalisation
Très belle réalisation, rapide et soignée. Très bonne communication. Le boîtier du tampon encreur ferme mal c’est le seul problème rencontré.
Illustration de très bonne qualité
Illustration de très bonne qualité. Les échanges permettent d avoir une pièce unique et répondant parfaitement à la demande. Un bel objet pour marquer une grande occasion.
Mon amie m'a offert un ex-libris très…
Mon amie m'a offert un ex-libris très joli et très bien réalisé qui en plus fait écho à une plante qui m'a marqué lors d'un voyage. J'ai donc un grand plaisir à l'utiliser sur mes ouvrages naturalistes...
Une merveille de cadeau de Noël
J'ai offert un ex libris pour Noël à mon mari et il a adoré ! Son animal fétiche étant la chouette j'ai trouvé mon bonheur parmi vos créations numérotées. Mes futurs cadeaux sont tout trouvés car c'est celui qui a fait le plus sensation ! Le tampon et le packaging sont tout simplement magnifiques. Le bonheur absolu serait un ex libris sur le thème de la musique pour personnaliser les partitions !
très heureuse d'avoir pu offrir cet ex…
très heureuse d'avoir pu offrir cet ex libris bien particulier !
Contact très facile et rapide avec Lauren, et ravie du résultat rapide et joli. Merci
Merveilleux
Merveilleux ! De la conception à la réalisation, vous pouvez avoir une entière confiance dans Lauren pour vos ex-libris. Le résultat est fantastique !
Communication au top et rapidité d'exécution et de livraison
Super expérience avec cette boutique
Conseils avisés
Service personnalisé conforme à la proposition
Très satisfaite
Prise en charge de la commande personnalisée rapide et conforme à la proposition.
Délai respecté.
Un cadeau unique et expérience d’achat agréable
Échanges efficaces avec la créatrice et j’ai reçu un très joli petit paquet dans les temps pour les fêtes de fin d’année pour un cadeau original ! Tres satisfaite de mon expérience avec exlibris. :)
ex libris en ligne
J'ai commandé un ex libris en ligne, je m'y suis prise un peu tard pour Noël mais à ma grande surprise, c'est arrivé très vite chez moi, je suis très impressionnée, je vous remercie pour votre implication.
Seul bémol, c'est que la boîte d'encre ne se ferme pas, je ne sais pas si c'est fait exprès et après tout ce n'est pas grave 😊
Parfait, je recommande
Suivi de la commande efficace et fluide, envoi très rapide, je recommande sans hésiter. Cela fait de très jolis cadeaux personnalisés.
Un cadeau précieux et original
Un cadeau précieux et original
Ma fille a été très touchée
Tt a été parfait depuis ma commande, la livraison rapide jusqu’à la qualité du produit !
Beau produit personnalisé
Commande simple et rapide, pour un très beau produit personnalisé qui a fait plaisir à sa destinataire. Large choix, qui m'a permis de trouver le bon produit parmi de nombreuses références.
Un cadeau de Noël original élégant et…
Un cadeau de Noël original élégant et de très belle qualité.
Une livraison et un packaging impeccables.
Je recommande chaudement.
Logo
Merci pour l’écoute active, la réactivité professionnelle et les compétences créatives mises au service de cette nouvelle marque
J’ai offert un ex libris pour ma belle…
J’ai offert un ex libris pour ma belle mère qui lit beaucoup et qui a adoré. C’est un cadeau qui change et qui est ultra personnalisé.
L’expérience client est parfaite. Lauren répond ultra rapidement, est de bons conseils et transparente sur les délais de livraisons.
Je recommande à tous pour un cadeau qui change et qui marque.
Beauty beyond the time
Beauty beyond the time. Perfect execution. High professionality and customer care. The product you need to meet with
Magnifique création d'une pince à…
Magnifique création d'une pince à gaufrer sur mesure. Lauren a été très à l'écoute et d'une réactivité impressionnante !
Longue vie à Ex-Libris Paris !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.