Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai adressé à Lauren plusieurs photos pour composer un ex-libris pour une amie. Elle a su combiner ces photos avec talent pour y faire figurer un portrait et un décor à partir de photos différentes.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon fils m'a offert un cachet pour personnaliser mes livres. Lauren d'Ex-Libris a su exactement représenter ce qui me symbolise ! Elle a patiemment ajouté les détails qui nous amusait et donné d'excel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Au delà de l’originalité de l’objet, de sa confection extrêmement bien maîtrisée, du caractère rare grâce au faible nombre d’exemplaires de chaque modèle d’ex libris disponible, les délais de fabric... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un joli objet à s’offrir ou à offrir. La prise de commande a été rapide, facile, les échanges par mails fluides. J’ai été surpris par la rapidité d’exécution de la personne qui réalise les dessins. De... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z uszczelkami
  2. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Ex-Libris Paris est une maison artisanale parisienne fondée par Lauren, illustratrice, spécialisée dans la création d’ex-libris sur-mesure et de tampons personnalisés entièrement dessinés à la main. Comptoir au Bon Marché de novembre à décembre

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Le travail est remarquable

Le travail est remarquable , l'objet est très beau, le cahier très raffiné, le dessin réalisé avec beaucoup de finesse . Lauren a été très réactive dans les échanges pour personnaliser le dessin . C'est un cadeau magnifique et chargé de symbole

31 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Qualité d’échange avec l’entreprise.

Je connaissais le nom ex-libris mais je ne savais pas vraiment ce que c’était avant de voir une vidéo sur Facebook de l’entreprise Ex-libris présentant leurs produits. Grâce à cette vidéo, j’ai découvert à quel point un ex-libris peut être pratique et élégant pour personnaliser ses livres. La communication avec l’entreprise a été rapide, claire et très professionnelle. Je suis ravi du résultat : apposer mon ex-libris sur mes livres leur donne une vraie touche personnelle et me permet de marquer ma passion pour la lecture. Je recommande cette entreprise familiale sans hésitation !

25 grudnia 2025

Super!!

Un large choix de tampons pour correspondre parfaitement à mon besoin! L’ex libris a été prêt et livré en un temps record!
Merci pour cette belle création

13 lutego 2026

Très bel objet

Très bel objet, belle qualité et réception très rapide. C’est déjà le deuxième que j’achète, un noir et un bois, les 2 sont parfaits et font de jolis cadeaux…..Top

14 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

A personalized stamp of my home

Lauren created a lovelyl stamp of my home that I plan to use on stationary and envelopes, perhaps books as well. The process was very personalized and thoughtful. She took into consideration my vision for the project, looking at photos and listening carefully to my thoughts.
I am so pleased with her artistic impact upon the final stamp.. Such a unique memento from Paris, such an heirloom for my family.

22 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai échangé un message avec Lauren…

J'ai échangé un message avec Lauren afin de commander un ex-libris personnalisé pour un anniversaire. Elle a réalisé très rapidement 2 projets et effectué les petites modifications demandées par retour de mail.
Créative et profesionnelle, Lauren a créer l'ex-libris parfait. Je vous recommande l'expérience. 100% satisfaite de l'expérience et du résultat.
Sarah

4 lutego 2026

magnifique travail

Travail soigné et très rapidement reçu . Tout est beau même le petit pochon qui accompagne le tout . Je repasserai commande !

2 lutego 2026

Ravie

Je suis absolument ravie ! L’objet est vraiment très beau, avec une finition soignée et un rendu élégant. On voit immédiatement la qualité du travail et l’attention portée aux détails.
C’est aussi une excellente idée de cadeau, originale et personnelle, qui plaira sans aucun doute aux amoureux des livres. Je recommande vivement !

13 lutego 2026

Cadeau merveilleux

Certainement un des cadeaux que j’ai offert qui a fait le plus plaisir 💗 Au nom de la maison, le jour de l’achat. Quel symbole ! Tampon noir laqué. L’emballage était parfait. J’ai pris le service rapide qui a été encore plus rapide qu’annoncé. Je recommande vivement, voilà ma nouvelle adresse pour les cadeaux à venir …

8 lutego 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. non seulement le cadeau fait extrêmement plaisir mais il est bien réalisé et l'emballage est parfait ! A la fois très "nature" et très raffiné. Très contente de cet achat et la destinataire était enchantée

5 lutego 2026

Très belle réalisation

Le choix est très large, et très clair sur le site.
La réalisation personnalisée est très réussie, elle a été très rapide, et les matériaux sont de qualité !
Ce cadeau a été très apprécié, à renouveler !

3 lutego 2026

Un magnifique cadeau .

Ce n'est pas moi qui ai commandé mon Ex-Libris, c'est un cadeau de mes enfants.
J'en suis ravi, c'est un très beau cadeau qui était une très belle surprise. Le choix d'un cormoran me satisfait pleinement, il est magnifique et il s'intègrera parfaitement dans tous mes livres. Je vais avoir des nuits à temponner ! Merci Elen et Youen.

2 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ce petit objet embellit mes livres

Ce petit objet embellit mes livres. Il leur accorde une sorte de protection imaginaire faisant peser sa marque
de tout son poids, plus léger que celui d’un papillon , la vérité de leurs auteurs.
Philippe Kowal

22 grudnia 2025

Fabulous Experience

I ordered several stamps, including a bespoke one, and I am just so happy with all of them. Working with Lauren on the bespoke stamp was so easy and enjoyable. She really got my vision and responded quickly and effectively to the few small changes I requested. I absolutely adore the stamp! Everything was completed and shipped very quickly. Surprisingly quickly. Can't recommend this enough. My library is smiling!

13 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Service exceptionnel et résultat magnifique

J’ai adoré mon expérience avec Ex Libris ! La collaboration avec Lauren a été très agréable : elle a travaillé super rapidement et a intégré mes retours avec beaucoup de soin. Le dessin est vraiment exceptionnel et fidèle à mon idée. Tout a été réalisé et envoyé à temps pour Noël, et même l’emballage était d’une qualité remarquable. C’est vraiment un cadeau parfait et très élégant. Je recommande vivement !

8 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai offert un Ex-Libris personnalisé…

J’ai offert un Ex-Libris personnalisé pour mon papa qui est un grand lecteur! La surprise a fait son effet il en est ravi :)
Lauren donne vie à nos idées dans un magnifique dessin.
C’est une super expérience de créer un tampon personnalisé et encore plus de l’offrir!

8 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej