Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai reçu des stickers ronds parfaitement conformes avec ce que j'avais demandé. Avant l'impression, StickerGreen m'a envoyé un pdf de ce qui va être imprimé pour demander confirmation de la comma... Zobacz więcej
j'avais commandé une première fois il y a quelques années sans la pellicule protectrice et je suis contente d'en avoir pris une cette fois ci. Expedition rapide excellente qualité et réactivité du ser... Zobacz więcej
J’ai beaucoup aimé, en plus de la qualité,avoir à faire à une vraie personne pour la validation de mon sticker. J’avais envoyé le mauvais PDF, puis finalement aucun problème pour modifier. Un serv... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Entreprise spécialisée dans les stickers autocollants personnalisés. Notre engagement est de proposer des autocollants plus respectueux de l'environnement. Pour cela, notre objectif est de devenir neutres en carbone dans le marché des autocollants personnalisés. Pour y parvenir, nous adoptons des pratiques éco-responsables, comme des livraisons neutres en carbone, une adhésion à des associations écologiques et une fabrication et une impression de nos autocollants en France. Cela nous permet de garantir des délais de livraison rapides tout en réduisant notre empreinte carbone.
Dane kontaktowe
38 bis grand rue , 16200, JARNAC, Francja
- 0640637008
- contact@stickergreen.com
- stickergreen.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Excellente qualité et service rapide !
Je suis très satisfaite des autocollants que j’ai commandés. La qualité est excellente, les couleurs sont vives et l’impression est très précise. La commande a été réalisée rapidement et le service client est au top. Je recommande vivement cette imprimerie !
Réactif
Réactif, bon contact, à l'écoute de la demande, rapidité pour communiquer sympathiquement, production en total respect du visuel et livraison rapide. Top !
Qualité des produits
Qualité des produits : excellente
Interlocuteur très réactif !
Toujours satisfaite de mes achats.
Equipe très reactive et à l'écoute
Equipe très reactive et à l'écoute.
Sticker reçu rapidement
Bonne qualité
Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle. J'ai commandé tout mon stock pour la première et ils ont étaient très à l'écoute et de très bon conseil.
Commande reçue dans un délai court, équipe disponible pour la moindre question/modification de visuel. Très satisfaite de ma commande.
Service impeccable et stickers de bonne…
Service impeccable et stickers de bonne qualité je recommande. Merci
Nous recommandons à 100 %Nous sommes un petit atelier…
Nous sommes un petit atelier d’éco-conception graphique situé au cœur du Pays Basque, et nous accordons une grande importance au choix de nos partenaires, en privilégiant des fournisseurs engagés dans une démarche éco-responsable.
Après plusieurs recherches, nous avons enfin trouvé le partenaire idéal pour l’impression de nos stickers durables et éthiques : StickerGreen.
Pour notre première commande de stickers personnalisés, conçus à partir de bouteilles en plastique recyclées, nous avons été pleinement satisfaits. La qualité des produits est au rendez-vous, le rendu est impeccable, et les finitions sont soignées.
Nous avons également été agréablement surpris par des tarifs très compétitifs, ainsi que par une livraison rapide et parfaitement gérée.
Nous recommandons à 100 % 👍
Bonne communication et réactivité de…
Bonne communication et réactivité de l'équipe. Super qualité, expédition rapide. Merci
Très contente du rendu
Très contente du rendu ! Ainsi que de la qualité du stickers !!
Je recommanderai pour sûr ✨️🤭
J'ai fait faire mes planches de stickers
J'ai fait faire mes planches de stickers chez StickerGreen car il proposait une fabrication plus éco-responsable et surtout locale. Je suis contente du rendu de mes planches malgré quelques défauts de "plastification" sur certaine, la majorité est vraiment bien réalisé quand même ! Le rendu est brillant et coloré. Le service client est réactif, aimable et à l'écoute.
Equipe super disponible et réactive
Equipe super disponible et réactive! Produit de très bonne qualité fabriqué et livré en un temps record! Merci beaucoup.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.