StickerApp.fr Recenzje 2180

4,5

Après plusieurs commandes chez stickerapp je recommande leur service les yeux fermés. Très fidèle à la simulation sur leur site, mes stickers arrivent vite et leur service client est très réactif. J... Zobacz więcej

Stickers de très bonne qualité, Échanges et conseils par mail avec une personne en charge des questions graphiques & clientèle, un vrai plus de parler avec une personne et pas un chatbot, Une pet... Zobacz więcej

Un souci à la réception sur des contours mais le service a pris en charge le retour rapidement, c’est très pro. Attention au rendu final imprimé car les effets bris de glace sont très marqués et peuv... Zobacz więcej

Service rapide et personnel à l'écoute de ses clients. Les stickers sont très beaux et la nouvelle application PC qui permet de simuler les effets aide à avoir un bel aperçu du produit fini !... Zobacz więcej

1. Producent naklejek
  2. Drukowanie cyfrowe

Créez vos stickers et autocollants personnalisés. Nous offrons une variété de matériaux répondant à tous vos besoins. Nos matériaux sont sélectionnés avec soin par notre équipe pour assurer la meilleure qualité possible à tous nos produits. Ils résistent aux intempéries et sont utilisables sur de nombreux différents types de supports. Prix à partir de 10€ pour une feuille. Livraison rapide et gratuite.

4,5

Doskonała

2 tys. recenzji

Super

Super. Sticker d’excellente qualité !
Très pro.
Je recommande.
Merci à eux.

14 marca 2026

Super service

Je recommanderais chez eux avec plaisir.

10 marca 2026

Un client fidèle et satisfait

Déjà plusieurs commandes à mon actif avec StickerApp. Stickers de grande qualité, rapidité et professionnalisme . Voilà ce qui caractérise ce site. Allez-y les yeux fermés 👍👌

10 marca 2026

Au top

Site facile d'utilisation, suivi de la commande au top avec rappel pour un souci de qualité qui m'a permis de corriger l'image.
Le résultat est superbe.

8 marca 2026