Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je fais du développement web. Lors d’une migration, j’ai fait des erreurs moi-même et contacté le support. J’ai créé un ticket en pensant attendre le matin. Le support a répondu tôt et tout a été corr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Moved here from another host because my WordPress shop couldn’t handle the load. Support, special thanks to Alex, found dev issues and fixed them, set everything up. Before I used VPS, here shared hos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

One of the best teams. Always help, solve impossible things, very understanding. Besides professionalism, they have rare quality – humanity. Guys, you are the best. Thank you.

Oceniono na 5 z 5

Always fast and high quality. Good specialists. Contacted support many times, always got quick help. They even answer calls at night on first try. Recommend.

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Avec EX2.com, transformez vos idées en réalités numériques grâce à une plateforme d’hébergement web rapide, fiable et écoresponsable. Que vous soyez un créateur passionné, une petite entreprise ou un développeur chevronné, nous mettons à votre disposition des solutions d'hébergement performantes, sécurisées et accessibles. 🚀 Performance garantie : Profitez de serveurs optimisés pour une vitesse et une stabilité hors pair. 🌍 Engagement écoresponsable : Hébergez vos projets sur une infrastructure respectueuse de l’environnement. 👨‍💻 Support 24/7 : Notre équipe d’experts est toujours disponible pour vous accompagner, à chaque étape de votre projet. 📈 Flexibilité et évolutivité : Adaptez facilement votre hébergement à la croissance de votre site.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 2 z 5

Un véritable désastre pour les noms de domaines, à fuir

Leur système ne permet pas de faire soi-même une configuration de DNS.

On est obligés de leur demander de le faire... et de les micro-manager pour qu'ils le fassent effectivement, et correctement.
Concrètement ?
Ils promettent que la configuration sera fait dans les 10 minutes, ne font RIEN, on doit le leur rappeler 35 minutes plus tard ; quand on le leur rappelle, ils prennent les gens pour des idiots en prétendant que c'est le délai de propagation qui est en cause (alors qu'ils n'avaient pas encore encodé les lignes nécessaires dans l'enregistrement DNS) ;
Et quand on leur demande de vérifier si leurs enregistrements DNS sont bien exacts parce qu'ils semblent à l'évidence inexacts, ils préférent prétendre que tout est normal et qu'ils ont simplement leurs propres syntaxes maison... syntaxe qu'on ne peut trouver nulle part...

On est aujourd'hui un jour plus tard, leur enregistrement DNS ne fonctionne toujours pas (comme on leur indiquait hier), ils reconnaissent enfin que ces enregistrements (LEURS enregistrements) sont erronés (en disant que ce sont nos enregistrements, donc en n'étant même pas au courant de leurs propres pratiques), et nous demandent de créer un ticket "notre personnel d'assistance vous tiendront au courant".

Bref, pour l'hébergement email, ils ne sont pas trop mauvais, mais pour les noms de domaine : fuyez !

3 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite du service

Je suis très satisfaite du service. Les équipes sont toujours polit et essayer de ressoude les problèmes le mieux possible. Ils nous expliquent les états a suive ou parfois avec des liens.

7 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Des réponses rapides du support

Des réponses rapides du support, avec des copies d'écran de logiciels de vérifications de diffusion de DNS, tout cela à plusieurs reprises rapidement soit par tchat, soit par e-mail. Je suis ravis, surtout après un transfert d'un autre registar à qui j'ai mis 1 étoile.
Je recommande fortement pour la qualité de service ET le prix !

18 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Un service remarquable pour un prix raisonnable

Mon hébergeur précédent, dont j'étais fort satisfait, ayant soudainement augmenté ses prix d'une manière invraisemblable, je me suis résolu à aller voir ailleurs.
Chez Ex2 j'ai trouvé une offre très correcte mais j'avais un peu peur d'un service au rabais. Eh bien pas du tout, au contraire, j'ai reçu toute l'aide dont j'ai eu besoin auprès d'un support technique réactif et compétent.
Bravo !!!

9 listopada 2023

Parfait !! Je recommande

Plusieurs expériences parfaites. J'en profite pour mettre une évaluation. Merci pour votre réactivité, vos compétences et toute l'aide apportée. C'est rare et bienvenu. Je recommande vivement !!

8 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

J'ai eu des soucis avec mon site

J'ai eu des soucis avec mon site, j'ai pu joindre par mail l'équipe EX2 et j'ai été très vite dépannée. C'est vraiment très sécurisant et très agréable de sentir que l'on est assisté par de réelles personnes. Un grand merci à Mr M Tremblay et EX2. Véronique

10 listopada 2022

Service client +++

Client depuis 8 ans mtn. Un service client impeccable !!
Les retours se font dans la journée et avec précision
Enfin, nous avons eu que 2 problèmes par an en moyenne en ayant près d'une dizaine de noms de domaines. Chapeau bas (et notamment à Mathieu T. du service client)

1 listopada 2022

Je n'ai jamais eu de problème avec EX2

Je n'ai jamais eu de problème avec EX2. Nous avons un site en France et la réactivité est au top. Si on a des questions on reçoit des réponses très rapidement. La dernière fois j'ai posé des questions concernant l'hébergement d'un site Wordpress comme remplacement de l'ancien. Réponse tout à fait positive et en plus "on va vous aider". Donc, je suis plus que satisfait.

4 kwietnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Je passe par cet hébergeur depuis un…

Je passe par cet hébergeur depuis un moment maintenant. La fiabilité est au rendez-vous et dès que j'ai un problème je peux écrire un mail qui aura toujours une réponse. C'est précieux lorsque l'on n'est pas un pro de technique. Je suis satisfaite de EX2.

23 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Merci et bravo au support !

Je suis absolument satisfait d'être hébergé chez EX2. J'apprécie son excellent fonctionnement et... le tarif qualité/prix vraiment correct.
Mais par dessus tout je remercie le support toujours très à l'écoute, très réactif, et de bon conseil, même quand ils pourraient répondre que la question posée n'est pas de leur ressort.
Il faut souhaiter que cela dure... Car souvent avec le succès les prestations baissent et les prix s'envolent

2 września 2022

Parfait !

Hier, suite à ma demande d'installation sur mon serveur d'un module spécifique, l'équipe a été une nouvelle fois hyper réactive, puisque en moins d'une demi heure, le module était installé et fonctionnel ! Je suis chez ex2.com depuis de nombreuses années et à chacune de mes demandes l'équipe et présente. Je n'ai jamais été déçus des prestations fournies par Ex2.com.

31 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

9 ans avec Ex2 et toujours là...

Ca fait 9 ans que j'utilise Ex2 personnellement, à l'époque, j'avais fait un comparatif au niveau service client/technique et il avait déjà des bonnes notes, ce que je confirme ici, chaque fois que j'ai eu un souci, soit Mathieu T. l'a réglé, soit on l'a réglé à 2, soit ils m'a orienté là où il le fallait et à chaque fois de facon rapide et efficace. Pour ce qui est des serveurs et de la fiabilité/performance, sur 9 ans, je pense qu'ils ont mis à jour ou changé par 3 fois ceux sur lequel se trouve mon site, à chaque fois pour une meilleure performance sans que je n'ai demandé. Bref, de mon point de vue, je n'essaie même pas d'aller voir ailleurs, quand tout va bien, ils sont là, voir ils font mieux et quand tout va mal, ils sont là aussi...

30 sierpnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej