Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je fais du développement web. Lors d’une migration, j’ai fait des erreurs moi-même et contacté le support. J’ai créé un ticket en pensant attendre le matin. Le support a répondu tôt et tout a été corr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Moved here from another host because my WordPress shop couldn’t handle the load. Support, special thanks to Alex, found dev issues and fixed them, set everything up. Before I used VPS, here shared hos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

One of the best teams. Always help, solve impossible things, very understanding. Besides professionalism, they have rare quality – humanity. Guys, you are the best. Thank you.

Oceniono na 5 z 5

Always fast and high quality. Good specialists. Contacted support many times, always got quick help. They even answer calls at night on first try. Recommend.

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Avec EX2.com, transformez vos idées en réalités numériques grâce à une plateforme d’hébergement web rapide, fiable et écoresponsable. Que vous soyez un créateur passionné, une petite entreprise ou un développeur chevronné, nous mettons à votre disposition des solutions d'hébergement performantes, sécurisées et accessibles. 🚀 Performance garantie : Profitez de serveurs optimisés pour une vitesse et une stabilité hors pair. 🌍 Engagement écoresponsable : Hébergez vos projets sur une infrastructure respectueuse de l’environnement. 👨‍💻 Support 24/7 : Notre équipe d’experts est toujours disponible pour vous accompagner, à chaque étape de votre projet. 📈 Flexibilité et évolutivité : Adaptez facilement votre hébergement à la croissance de votre site.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Excellent accompagnement et conseils personnalisés pour choisir mon abonnement et configurer ma vitrine

Antoine a été d'une grande aide dans mon choix d'abonnement chez Ex2. Il a pris le temps de m'expliquer les différentes options et m'a conseillé l'abonnement le plus adapté à mes besoins, notamment pour la gestion de plusieurs vitrines. En plus de cela, il m'a accompagné tout au long du processus pour raccorder un nouveau nom de domaine à ma nouvelle vitrine. J'ai particulièrement apprécié sa réactivité et la clarté de ses explications. Grâce à son expertise et à ses conseils avisés, tout s'est déroulé sans encombre. Un service client à la hauteur de mes attentes !

23 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Très professionnel et à l'écoute

Bonjour à tous,
Des gens très professionnels, disponibles et rapides dans les réponses.
Je suis parfaitement satisfait a chaque demande.
Et de nos jours il faut le faire savoir...
Cordialement.
Olivier HEITZ

21 października 2024

Je suis cliente depuis 10 ans chez EX2

Je suis cliente depuis 10 ans chez EX2, ils sont géniaux : bons prix, SAV incroyable, serviables et agréables, on parle à des vraies personnes ce qui est un luxe aujourd'hui. Je recommande les yeux fermés - ça ne me viendrait pas à l'esprit d'aller voir ailleurs !

7 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Support efficace et rapide pour…

Support efficace et rapide pour migration en php 8
Support pour pb de performance sur le site et détection du plugin coupable.
EX2 apporte un support rapide et toujours efficace . Très satisfait de cet hébergeur

1 października 2024

Excellent service d'herbergement

J'ai une plateforme de cours avec Moodle hébergée chez Ex2. Leur service d'assistance est excellent. Les techniciens sont très réactifs. Ils ont toujours été là quand j'ai eu besoin d'eux, quelle que soit l'heure du jour et de la nuit. Et pour moi, qui ne suis pas très doué au-delà des compétences basiques en informatiques, c'est rassurant. Je les recommande à tout le monde.

26 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Transfert de site local vers Ex2…

J'ai eu des problèmes pour le transfert d'un nouveau site. Comme à chaque fois, depuis que je suis chez Ex2.com Monsieur M. Tremblay règle toutes les difficultés et surtout il vous guide très bien dans la résolution de ces difficultés C'est une grande chance de l'avoir pour un vieil homme comme moi. Encore tous mes remerciements à cet agent

23 września 2024

EX2 une société fiable pour nos sites

J'ai eu besoin d'explications sur la gestion technique de mes sites après avoir passé des heures, l'équipe est vraiment à l'écoute et efficace pour aider à résoudre toutes sortes de problèmes. Même sur le point commercial j'ai eu des questions, réponses apportées dans la journée solutionnée.
Je recommande leurs services sans problème.

29 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

EX2 et son support sont incroyables !

EX2 et son support sont incroyables ! Cliente depuis plus de 4 ans, et toujours très satisfaite de leur services ! Dès que l'on a besoin d'aide, il y a toujours quelqu'un (un humain, un vrai @Aiden, pas un bot) pour répondre à vos problèmes ! Enfin un hébergeur qui partage mes valeurs et qui place l'humain au centre ! Emoji Coeur

26 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Disponibilité, transparence et accompagnement !

Merci à Mathieu et EX2 pour leur accompagnement dans notre migration. Déçus par les nouveaux tarifs prohibitifs de Gandi, nous avons fait le choix de nous tourner vers EX2 pour transfert de nom de domaine et gestion de nos boites mails. Facilité de mise en place, disponibilité, tarification transparente, tout est réuni !
Encore merci!

11 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej