Zobacz, co mówią recenzenci
One of the best teams. Always help, solve impossible things, very understanding. Besides professionalism, they have rare quality – humanity. Guys, you are the best. Thank you.
Always fast and high quality. Good specialists. Contacted support many times, always got quick help. They even answer calls at night on first try. Recommend.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Avec EX2.com, transformez vos idées en réalités numériques grâce à une plateforme d’hébergement web rapide, fiable et écoresponsable. Que vous soyez un créateur passionné, une petite entreprise ou un développeur chevronné, nous mettons à votre disposition des solutions d'hébergement performantes, sécurisées et accessibles. 🚀 Performance garantie : Profitez de serveurs optimisés pour une vitesse et une stabilité hors pair. 🌍 Engagement écoresponsable : Hébergez vos projets sur une infrastructure respectueuse de l’environnement. 👨💻 Support 24/7 : Notre équipe d’experts est toujours disponible pour vous accompagner, à chaque étape de votre projet. 📈 Flexibilité et évolutivité : Adaptez facilement votre hébergement à la croissance de votre site.
Dane kontaktowe
Francja
- support@ex2.com
- ex2.com
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Le support fonctionne très bien
Le support fonctionne très bien. J’ai demandé de l’aide pour la configuration du site, le problème a été résolu en quelques minutes. Merci.
Trusted hosting
Je fais du développement web
Je fais du développement web. Lors d’une migration, j’ai fait des erreurs moi-même et contacté le support. J’ai créé un ticket en pensant attendre le matin. Le support a répondu tôt et tout a été corrigé sans ma participation. J’avais seulement envoyé des captures et une courte description.
Pro team
Perfect hosting. They make backups when I ask. No complaints. Always responsive, polite, and on time.
Moved here from another host because my…
Moved here from another host because my WordPress shop couldn’t handle the load. Support, special thanks to Alex, found dev issues and fixed them, set everything up. Before I used VPS, here shared hosting is enough. So far all good, only a bit too much bureaucracy, probably local specifics. Overall smooth.
J’héberge plusieurs sites ici depuis de…
J’héberge plusieurs sites ici depuis de nombreuses années. Il y a parfois de courtes interruptions, mais elles restent rares et brèves.
Adapté aux débutants
Très bon hébergement à prix accessible. J’ai récemment lancé mon blog et j’avais besoin d’un bon support car je débute.
Quick response
Top rating for the work
Top rating for the work. Ex2 has the best support. They really help with setup and keeping the site stable. Even beginners get patient explanations, and they fix a lot themselves so you don’t need developers. And fast.
Satisfait
Elle me résout déjà des problèmes que j'avais jusqu'ici, en matière de vitesse et de personnalisation des signatures.
Juste un mot sur la capacité de stockage qui, améliorée, offrirait bien plus de confort.
Le support Ex2
Le support Ex2, comme toujours, est rapide, clair et efficace. Merci à l’équipe, c’est agréable de travailler avec vous.
J’utilise Ex2 depuis environ deux mois…
J’utilise Ex2 depuis environ deux mois et demi. Les prix sont attractifs. Très satisfait des performances, aucun souci. Le support ne m’a jamais déçu.
Service solide
J’ai utilisé cet hébergement pendant un an et demi. Service totalement conforme à mes attentes en qualité et support.
Excellent service
Excellente équipe d'assistance, quasi 24h/24 pour aider à mettre en place mon site node.js avec BDD postgreSQL. Interface extrèmement claire et complète. Juste parfait!
La facilité et le service
La facilité et le service
J'ai eu par le passé à transiger avec d'autres compagnie de ce genre pour transférer mes sites. L'expérience avec EX2 a été la plus facile de toute. J'adore aussi qu'il y a des humains derrière l'entreprise qui nous donne du service aussi.
Transfer de web
Aide a transférer outstanding! transfert de contenu/script/DB de site a site et support efficace
Excellent support pour rapidement…
Excellent support pour rapidement changer d’hébergeur !
Très réactif
service après vente / technique très très réactif et compétant
Excellent hébergeur !
Après avoir tester de nombreux hébergeurs, je peux assurer qu'EX2 fait vraiment la différence. L'équipe du support technique est surtout très disponible, réactif et compétente.
Je recommande fortement !
L'héberger me bloque le site…
L'héberger me bloque le site régulièrement et les clients ne peuvent pas commandé , ni visité correctement le site. Je paye pour quel service ?

Odpowiedź od Ex2.com
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.