Uso ew balls da 11 mesi, l'ho regalato a due amiche, felicissime!!!! Mio figlio gioca a football americani, e dopo gli allenamenti le divise puzzano e sono sporchisdime di erba e fango. Non uso più... Zobacz więcej
Ewballs
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono trovata benissimo inizialmente, ma dopo 9 mesi di utilizzo (3/4 volte a settimana quindi ben lontani dai lavaggi promessi) gli involucri in silicone si sono rotti facendo uscire le palline in... Zobacz więcej
Ho acquistato soltanto 1 Ewball, giusto per provare. Ci credevo ma ero scettica. Vivo da sola, dunque il carico in lavatrice non è molto grande e, dopo averla provata, posso dire che una è assolutamen... Zobacz więcej
Ho ordinato le Ewballs per curiosità, perchè sono estremamente attenta ai prodotti che utilizzo e limito al massimo l'uso di prodotti chimici. Ho fatto il primo bucato con 3 balls, aggiungendo qual... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lava il tuo bucato in modo naturale e senza inquinare il pianeta.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottimo! Provare per credere
Ho provato ewballs per curiosità e ammetto con un po' di scetticismo, ma i risultati una volta provati si sono visti eccome! Ho seguito il consiglio di lasciarle al sole e poi ho fatto la prima lavatrice. Dopo di che ne ho fatte altre usando sia aceto e bicarbonato sia unicamente le ewballs e i vestiti sono sempre venuti puliti, senza cattivi odori, profumati di pulito e morbidi. Lavoro 7 giorni su 7 con i cani quindi i miei vestiti sono più che sporchi quando li butto in lavatrice e devo dire che sono molto soddisfatta del prodotto. Grazie!
Super palline!
Le Ewballs sono straordinarie.
Ti chiedi come sia possibile...
Non ho ancora avuto il coraggio di lavare senza detersivo i disgustosi strofinacci da cucina ma l'abbigliamento e le lenzuola escono 'freschi' dalla lavatrice.
La spedizione è migliorabile.
Finalmente arrivato!!!
Dopo molto ritardo il prodotto è finalmente arrivato, grazie al servizio clienti che si è attivato con cortesia e rapidità.

Odpowiedź od Ewballs
Ho ordinato le Ewballs per curiosità
Ho fatto il primo bucato con 3 balls, aggiungendo qualche goccia di olio essenziale puro bio (lavanda), x mia scelta (non è necessario). E' venuto tutto morbidissimo, fresco e pulito!! Le lenzuola sono diventate davvero morbide, e mi sembra che i colori siano più brillanto, col passare dei lavaggi!
Sono super soddisfatta e le consiglio a tutti!
PS Il servizio clienti via WhatsApp è eccellente!
!!!SOD-DI-SFAT-TO!!!
Ho voluto provare il prodotto per curiosità e sono rimasto davvero soddisfatto, ottimo risultato anche a basse temperature (30° 40°), ottimo risultato anche su capi di lana che altro aggiungere? Provatelo, risparmierete sul detersivo e farete un favore all'ambiente, più di così ??
Per me ottima
Per me ottima, ne ho già regalate 3 e si trovano tutti bene.
Al momento l ho presa da qualche mese poi vedremo col tempo..
Le adoro !
A me piacciono tantissimo. Hanno messo un po' di tempo ad arrivare (2 settimane), però le utilizzo sempre ! Sono veramente soddisfatta! I panni sono tutti puliti, senza odore ( ed è meglio così, quando ci mettiamo il nostro profumo anche i nostri vestiti sono profumati tutto il giorno !).
Quando le utilizzo tanto si scaricano, però basta metterle al sole. Da Maggio non utilizzo più detergenti, metto solo le balls e ho sempre panni perfetti. Le adoro!
E invece a me son piaciute e anche alla suocera!
Ho letto le recensioni precedenti e non capisco perché viene detto che è una truffa.
Ci hanno messo un bel po' ad arrivare a me, ma sono arrivate. Poi le ha prese mia suocera e a lei sono arrivate davvero in un paio di settimane, una decina di giorni. Quindi bo, ci saranno stati dei ritardi sotto Agosto, presumo mancanza di personale con i corrieri. Comunque, il prodotto è ottimo. Appena arrivati li ho usati e bo, non hanno lavato quasi nulla. Mi è venuto a mente che forse erano da caricare e le ho lasciate al sole una giornata. Altra lavatrice il giorno dopo. Hanno lavato ma l'odore era un po' bo, pulito sì ma... vabbè, gli ho dato un0altra chance. Terzo lavaggio: perfetto. Con altri indumenti he, non gli stessi. Puliti, odore di pulito. Andando avanti con l'uso hanno lavato sempre meglio. Man mano che i residui dei detersivi se ne vanno, sia dalla lavatrice che dai panni, i lavaggi vengono sempre meglio. Queste pallette mi fanno i panni più morbidi di quando usavo l'ammorbidente! Adoro! Avevo degli strofinacci per asciugare i piatti a nido d'ape che non c'era verso di farli stare stesi bene e piegarli a modo, adesso vengono perfetti.
Certo, c'è da imparare ad usarle, un libretto di istruzioni accurate non sarebbe male. Per esempio non va caricato il cestello all'inverosimile, se la lavatrice è troppo piena non mi viene bene. Se ci sono capi particolarmente sporchi (tipo i calzini puzzolenti) serve una palla in più e una temperatura più alta. Insomma, bisonga imparare un attimo a regolarsi ma la soddisfazione di non usare detergenti dannosi ripaga tutta la fatica. E poi i panni adesso sono morbidi davvero :D
Un libretto di istruzioni ci vorrebbe in effetti, quello non sarebbe male, ma il prodotto funziona. Metto 5 stelle perché le recensioni negative a mio avviso son state fatte perché non si è capito come usare bene il prodotto, che invece meriterebbe davvero tanto.
Sicura che migliorerete sempre di più, un grazie per questa bella invenzione. Le hanno volute anche suocera, cognata e mio fratello, dico solo questo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.