Ewballs

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato le Ewballs per curiosità, perchè sono estremamente attenta ai prodotti che utilizzo e limito al massimo l'uso di prodotti chimici. Ho fatto il primo bucato con 3 balls, aggiungendo qual... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Lava il tuo bucato in modo naturale e senza inquinare il pianeta.

Dane kontaktowe

Uso ew balls da 11 mesi

Uso ew balls da 11 mesi, l'ho regalato a due amiche, felicissime!!!! Mio figlio gioca a football americani, e dopo gli allenamenti le divise puzzano e sono sporchisdime di erba e fango. Non uso più detersivo, ne' candeggina, ne' ammorbidente. Abiti puliti, morbidi e senza odore. Io metto sacchetti di lavanda nei cassetti per profumare la biancheria. Le uniche macchie che non toglie sono wyelle di vino dalle tovaglie.
Il problema ora è che vorrei regalarle ad altre amiche ma non trovo più il sito. HELPH!!!!

3 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Inutilizzabili dopo meno di un anno

Mi sono trovata benissimo inizialmente, ma dopo 9 mesi di utilizzo (3/4 volte a settimana quindi ben lontani dai lavaggi promessi) gli involucri in silicone si sono rotti facendo uscire le palline in ceramica che sono andate in giro per la lavatrice con il rischio di danneggiarla... Non esiste un telefono di assistenza, quindi ho inviato mail, scritto all'account what's app business ma niente, nessuna risposta. Un vero peccato perché mi sono trovata benissimo finché le ho potute utilizzare e penso che un servizio clienti efficiente sia la base di un'azienda seria, cosa che evidentemente non è.

11 sierpnia 2022

Attenzione!

Ewballs pagate ma mai arrivate. Ho provato a scrivere al servizio clienti, ma non ho avuto nessuna risposta.

4 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Sinceramente ci speravo che…

Sinceramente ci speravo che funzionassero ma devo dire che la biancheria viene lavata poco, toglie solo macchie leggere e niente più inoltre le palle si rompono ed escono le piccole sfere che rischiano di rompere la lavatrice se escono dal cestello insomma secondo la mia esperienza è una sola ma se qualcuno ha consigli su come farle funzionare lo ringrazio

17 kwietnia 2022

Truffa

Primo ordine ricevuto, ho comprato 1 sola palla x provare. Ho poi preso altre 3 ma l'ordine nn mi è mai arrivato. Ho mandato messaggi e mail a tutti i contatti indicati sul sito ma nulla. Una vera e propria truffa!!!

24 marca 2022

Soddisfatta!

Le sto usando solo da 15 giorni e al bucato aggiungo solo aceto e un po di ammorbidente per profumare. Sono soddisfatta. Ho in serbo di provarle su capi più sporchi nei prossimi giorni.

30 grudnia 2021

Very good overall experience

There was a tiny delay due to the amount of Black Friday's orders, but the customer service was super helpful and the product was promptly delivered anyways.
Moreover, I'm very satisfied with the product itself. My clothes are very clean after I wash them and I think many more people should contribute to minimizing our impact on the planet starting with these products.

29 grudnia 2021
Oceniono na 4 z 5

Efficace, pratico, economico e soprattutto ecologico!

Ho acquistato soltanto 1 Ewball, giusto per provare. Ci credevo ma ero scettica. Vivo da sola, dunque il carico in lavatrice non è molto grande e, dopo averla provata, posso dire che una è assolutamente sufficiente per far uscire freschi tutti i capi impregnati di sudore! Non ho più usato il detersivo e questo, sia per le mie spese future che per l'ambiente, mi fa sentire con un peso in meno. Valuterò se comprare una seconda Ewball per lavatrici più consistenti, ma anche una soltanto ha veramente un'ottima efficacia! Consigliatissime per tutti coloro che vorrebbero fare scelte meno impattanti possibili per l'ambiente, senza rinunciare alla praticità e al risparmio economico!

29 grudnia 2021

sfere ewballs

Ho usato le sfere e funzionano vanno caricate al sole per quanche ora e messe in lavatrice senza riempire troppo il cestello lavo a 40 gradi tolgono gli odori prodotto ottimo le consiglio

20 grudnia 2021
Oceniono na 2 z 5

Pubblicità ingannevole e servizio clienti deludente

Ho ordinato le ewballs guardando la pubblicità su Instagram e ho aderito alla promozione che prevedeva due balls in omaggio se ne acquistavi 3.
Dopo averle ricevute (in ritardo) apprendo con delusione che le balls che mi sono state recapitate erano solo 3. Ho scritto al servizio clienti che mi ha risposto dopo un mio sollecito (la prima volta sono stato ignorato) che dovevano verificare.
Ad oggi nessuna risposta quindi non mi resta che constatare che la promozione era falsa. Le 3 balls ricevute non le ho ancora provate, speriamo non sia anche quella una pubblicità ingannevole

29 listopada 2021
Logo Ewballs

Odpowiedź od Ewballs

Buongiorno Roberto, ci dispiace dell'accaduto, ma come può constatare lei stesso proponiamo diversi kit, lei sfortunatamente non ha acquistato il kit delle 3 + 2 in omaggio ma ha ha semplicemente acquistato 1+1+1 ovvero ha aggiunto 1 ewballs più volte al suo carrello.
Sul nostro sito i kit in promozione sono chiari e i preparatori deli ordini seguono semplicemente le quantità ordinate dai nostri clienti.

Un prodotto davvero ottimo

Un prodotto davvero ottimo, peccato non averlo conosciuto prima... Ho scoperto le Ewballs su facebook, il video mi ha colpito molto, le recensioni erano buone, x avere ulteriori informazioni ho iniziato a scrivere nel sito che hanno risposto davvero velocemente dandomi tutte le informazioni richieste... ho voluto provare le Ewballs in promo a 39,90€ perché ho una lavatrice da 7kg... Utilizzo le Ewballs con un po' di Bicarbonato e Aceto...il bucato è ottimo...pulito, morbido e non ci credevo ma anche profumato.

24 listopada 2021

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene. Sono felice di non spendere più soldi per detersivo a go go e soprattutto sono super felice di inquinare meno 👍🥳 consiglio!

14 października 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej