European Health & Fitness School | EHS España Recenzje 113

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La verdad que quería empezar a saber más sobre el mundo del entretenimiento. Gracias a ellos estoy aprendiendo mucho y me siento muy llena aparte me encantan los profesores

Oceniono na 5 z 5

Estuve valorando varias academias de formación y elegí ehs. El contenido era muy completo y el personal muy profesional. No puedo estar más contento con la elección. El temario, los profesores… s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła treningowa
  2. Ćwiczenia fitness
  3. Szkoła wyższa
  4. Szkoła masażu
  5. Studio pilatesu

O European Health & Fitness School | EHS España

Napisane przez firmę

European Health & Fitness School (EHS) tiene como objetivo garantizar a sus estudiantes un camino educativo completo en la industria del fitness y el bienestar.

Somos una de las pocas escuelas de formación con una cadena propia de centros fitness. Este «plus» nos permite conocer íntimamente los sistemas de selección del personal técnico y las necesidades que genera un gimnasio, pudiendo así de este modo, integrar toda esta experiencia en nuestros módulos de enseñanza , para favorecer a nuestros estudiantes la entrada al mundo laboral.

EHS puede ser tanto el punto de partida de tu formación , como puede ser el destino final, si eres graduado en ciencias de la actividad física y el deporte.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Una experiencia de aprendizaje muy positiva!!!

Mi experiencia haciendo el curso de Personal Trainer con EHS ha sido muy buena 🙏🏻 La formación es completa, clara y muy enfocada a lo que realmente se necesita para trabajar como entrenador personal, tanto a nivel teórico como práctico.

Algo que valoro mucho es que, aunque el español no es mi primer idioma, todo el equipo fue siempre muy comprensivo, paciente y dispuesto a ayudarme en lo que necesitara. Nunca fue un problema y me sentí muy apoyado/a durante todo el curso.

El contenido está bien explicado y es fácil de aplicar en la vida real con clientes. En general, recomiendo totalmente EHS a cualquiera que quiera formarse como PT en un ambiente profesional pero cercano. Sin duda, una muy buena experiencia 🙌🏻🙏🏻

13 lutego 2026

Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra especialmente saber que la formación te ha resultado clara, útil y aplicable desde el primer momento, porque ese es justo nuestro objetivo.

Y gracias también por destacar el acompañamiento del equipo. Para nosotros es clave que, independientemente del idioma o del punto de partida, os sintáis apoyados durante todo el proceso.

Comentarios como el tuyo nos motivan mucho a seguir mejorando 💪

Comenzar de nuevo

21 stycznia 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos encanta saber que has dado el paso de empezar en este mundo y que te está aportando tanto, no sólo a nivel de aprendizaje sino también personal.

Ese proceso de descubrir y avanzar es justo lo que buscamos 💪

Oceniono na 5 z 5

Desde el primer momento que atienden te…

Desde el primer momento que atienden te sientes muy bien, tanto orientada como escuchada los profesores son top y la atención y el soporte es superior e inmediato sin duda la mejor decisión

19 stycznia 2026

Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra mucho saber que estás disfrutando del curso. Para nosotros es clave que el aprendizaje sea útil pero también que se haga llevadero día a día 💪

Sois los mejores

El curso es el más completo que he echo hasta la fecha. Además los profesores son geniales y hacen el contenido super ameno. Muy recomendable.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra un montón saber que lo percibes como un curso completo y que disfrutas tanto del contenido como del enfoque de los profesores.

Seguimos trabajando para que la formación sea útil, amena y aplicable desde el primer momento 💪

Grandes profesores!!

Muchas gracias! 😊

Nos alegra mucho que valores así a los profes, que son la clave de la formación.

Seguimos a tope! 💪

Oceniono na 5 z 5

Una experiencia de aprendizaje…

Una experiencia de aprendizaje estupenda y que aporta mucho a mis expectativas profesionales

Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que la formación está cumpliendo con tus expectativas profesionales, porque ese es precisamente nuestro objetivo: que lo que aprendáis tenga una aplicación real.

Seguimos trabajando para que sigas sacándole el máximo partido 💪

Encantada con ellos

Encantada con ellos! Los profesores siempre están disponibles para resolver cualquier duda y la formación en cuanto a contenido es brutal. Grandes profesionales.

Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra un montón saber que estás teniendo una experiencia así de positiva y que valoras tanto el apoyo de los profesores como el contenido de la formación.

Seguiremos trabajando para mantener ese nivel y estar siempre ahí cuando lo necesites 💪

Aprendiendo muchísimo

Aprendiendo muchísimo a cada clase. Formadores muy completos. Acompañamento para dudas por WhatsApp.

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos encanta saber que estás aprendiendo tanto en cada clase y que valoras el acompañamiento, porque para nosotros es fundamental que no estéis solos durante la formación.

Oceniono na 5 z 5

Es fantástico estudiar en esta…

Es fantástico estudiar en esta plataforma. Material bien organizado, mucho contenido de valor y lo más importante, los profesores son cercanos y muy atentos.
Lo recomiendo al 100%

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu comentario 😊

Nos alegra mucho saber que valoras tanto la organización del material y, sobre todo, el trato cercano de los profesores, que es algo en lo que ponemos mucho foco.

Seguimos trabajando para que la experiencia sea cada vez mejor.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💪

Oceniono na 5 z 5

Formación excelente y de gran calidad

Estoy realizando la formación de entrenamiento personal en EHS y el curso es excelente. El contenido es muy claro, completo y bien estructurado, y el apoyo del equipo es constante y profesional. Sin duda, una formación de gran calidad que recomiendo totalmente.

Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que estás disfrutando la formación y que te está resultando clara y bien estructurada, porque ponemos mucho foco en que el contenido sea realmente útil y fácil de aplicar.

Y gracias también por mencionar el apoyo del equipo, es algo a lo que damos muchísima importancia durante todo el proceso 💪

Oceniono na 5 z 5

Me encanta el curso los profesores son…

Me encanta el curso los profesores son maravillosos!!!!SUPER RECOMENDABLE!! Lo que mas me gusta es como explican todo súper claro..y la atención con los alumnos un 10

Muchísimas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra un montón saber que estás disfrutando tanto del curso y que valoras cómo explican los profesores, porque es algo en lo que ponemos muchísimo foco.

Y ese “10” en la atención… nos lo guardamos 💪

Nivel de enseñanza 10

Nivel de enseñanza 10, y desde el minuto uno la ayuda es total, la manera de motivar a los alumnos también es muy positiva.La mejor decisicion sin duda.

Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que desde el primer momento te has sentido acompañado y motivado, es algo fundamental para nosotros.

Y ese nivel de enseñanza “10” nos motiva aún más a seguir así! 💪

Oceniono na 4 z 5

Entrenador Personal ****

Recientemente terminé el curso de entrenador personal y ha sido una experiencia excelente. La formación fue muy profesional y dinámica, con contenidos claros y bien estructurados. Lo que más me gustó fue la parte práctica, especialmente las clases en vivo con Carlos y Jesús—auténticos cracks. Aprendí muchísimo y me sentí realmente motivada en cada sesión. ¡Muy recomendable para quienes buscan calidad y compromiso en su formación!

4 sierpnia 2025

Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos encanta saber que el contenido te resultó claro y bien estructurado, es algo en lo que ponemos mucho foco. Seguimos trabajando para mantener ese nivel 💪

Curso muy completo

Curso muy completo, los profesores explican muy bien y saben de lo que hablan. Ambiente muy bueno y divertido, y se aseguran de que salgas formado para trabajar.

1 lipca 2025

Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que has percibido la formación como completa y que valoras tanto a los profesores como el ambiente, porque creemos que eso marca la diferencia.

Y sobre todo, que te sientas preparada para trabajar es justo el objetivo 💪

Oceniono na 5 z 5

Solid course with outstanding coaches

I recently completed the EHS course for personal training and overall, it was a great experience. The in-person classes were very well organized — engaging, educational, and fun. The professors made a big difference, especially Xus and Carlos, who are like walking encyclopedias. Their passion and deep knowledge truly elevated the learning experience.

One area that could be improved was the nutrition section. Unfortunately, it felt like the coaches were just reading directly from the PDFs without adding much explanation or personal insight, which made it harder to engage with the content.

Despite that, I’d still recommend the course for anyone looking to get a solid foundation in personal training. The practical learning and the energy of the main instructors really stand out.

Luka Demsar

8 lipca 2025

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Thank you very much for your review and your feedback! 😊

We’re really glad to hear that your overall experience has been positive and that the course has added value to your learning.

We also appreciate your comment about the nutrition section, feedback like this helps us continue improving our content 💪

Muy completo

Me gustaron mucho los profesores. Xus explica muy bien y de manera clara y la clases en directo que hacen dentro de la formación sirven muchisimo.

25 czerwca 2025

Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que has disfrutado de la formación y especialmente de los profesores y las clases en directo, porque para nosotros son una parte clave para afianzar el aprendizaje.

EHS la mejor!

Mi paso por EHS fue sumamente enriquecedor. Adquirí conocimientos sólidos y prácticos, gracias a un equipo docente comprometido y accesible. Las explicaciones fueron siempre precisas, lo que facilitó la comprensión de cada tema. Sin duda, una formación de calidad que superó mis expectativas. Recomiendo esta institución a quienes deseen desarrollarse en el ámbito del entrenamiento con una base firme y actualizada.

13 czerwca 2025

Muchísimas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra mucho saber que tu paso por EHS ha sido tan enriquecedor y que has podido adquirir conocimientos sólidos y aplicables.

Y gracias por destacar al equipo docente, es una parte clave para nosotros 💪

Oceniono na 5 z 5

Muy buena mi experiencia cursando mi…

Muy buena mi experiencia cursando mi preparación como entrenador personal,la academia cuenta con un plan de estudio muy completo y monitores bien preparados no sólo en lo personal sino también en lo pedagógico.Lo mejor de todo es que cuentan con material audiovisual explicativo sobre la parte práctica,desde máquinas en el gym hasta los movimientos de cada ejercicio,y las videoconferencias en directo muy eficaces.Sin olvidar el alcance y aval de la titulación que brindan,nacional y europea.Si quieres formarte como entrenador personal y sentirte bien durante el proceso:EHS es tu academia.

12 czerwca 2025

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu feedback! 😊

Nos alegra saber que la formación te ha aportado una base sólida y útil para desarrollarte en el ámbito profesional.

Y gracias por destacar el enfoque práctico y el equipo docente, es algo en lo que ponemos mucho énfasis 💪

Una muy buena elección de Empresa de Fitness EHS

Me Llamo Lasse Torralba conocido como Lasse Don Cuba Soy un bailarín Cubano desde hace muchos años hace un tiempo contacté DHS Fitness y verdaderamente lo mejor que echo una empresa muy seria con monitores top y muy profesional los títulos son Reales y ellos son siempre presente en cada paso que e nesecitado los cursos que echo tanto online como presencial de muy alta calidad y muy útil para mi y mis clases de día a día tanto de Funzional,CrossFit ext .me siento muy contento de EHS hi lo Recomiendo a quien quiera iniciar un proyecto de Fitness.

14 maja 2025

Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra mucho saber que la formación te ha resultado útil en tu día a día y que valoras tanto la calidad del contenido como el acompañamiento del equipo.

Un placer formar parte de tu camino en el fitness! 💪

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej