European Health & Fitness School | EHS España Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Súper profesionales!! Aprendes muchísimas cosas útiles para después poder ponerlas en práctica, tanto para una clase grupal como para uno mismo. Además el trato humano muy bueno! Repetiría sin duda

Oceniono na 5 z 5

He hecho tanto el curso de personal trainer como el curso de CrossFit y la relación calidad/precio es increíble. Conceptos adecuados para que el usuario lo entienda, los profesores te prestan la aten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un equipo increible, que aparte de formación te da experiencias, como la de este fin de semana, en la que año tras año creamos una comunidad de gente maravillosa.

Oceniono na 5 z 5

Muy contento con la formación, muy completa, aprendes cosas que jamás te imaginarias que existen problemas y cómo solucionarlo, los profesores los mejores muy profesionales y muy muy formados!! Muy re... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła treningowa
  2. Ćwiczenia fitness
  3. Szkoła wyższa
  4. Szkoła masażu
  5. Studio pilatesu

O European Health & Fitness School | EHS España

Napisane przez firmę

European Health & Fitness School (EHS) tiene como objetivo garantizar a sus estudiantes un camino educativo completo en la industria del fitness y el bienestar.

Somos una de las pocas escuelas de formación con una cadena propia de centros fitness. Este «plus» nos permite conocer íntimamente los sistemas de selección del personal técnico y las necesidades que genera un gimnasio, pudiendo así de este modo, integrar toda esta experiencia en nuestros módulos de enseñanza , para favorecer a nuestros estudiantes la entrada al mundo laboral.

EHS puede ser tanto el punto de partida de tu formación , como puede ser el destino final, si eres graduado en ciencias de la actividad física y el deporte.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Muy bien

Muy bien. Recommiendo !

Muchas gracias Claire 😊

Super contento

Me apunté en octubre y la experiencia ha sido excelente desde el primer día. El curso es muy completo, con contenidos bien organizados y explicaciones claras y detalladas. Los profesores transmiten los conocimientos de forma sencilla y profesional, aportando muchos ejemplos y resolviendo todas las dudas.

Se nota la calidad de la formación y el compromiso con los alumnos. He aprendido muchísimo y estoy muy satisfecho con todo el proceso.

Sin duda, recomiendo esta escuela a cualquiera que quiera formarse como Personal Trainer. Una experiencia fantástica. 💪👏

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu valoración, Thomas!
Nos alegra saber que la formación está cumpliendo tus expectativas. Te deseamos mucho éxito en tu carrera profesional! 💪

Los mejores

Son los mejores, increíble experiencia

Muchas gracias Daniel!
Nos alegra que hayas disfrutado de la experiencia 🚀

Cercanos, profesionales, pragmáticos

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu valoración, Catherine!
Nos alegra saber que valoras nuestra cercanía y profesionalidad 🚀

Oceniono na 5 z 5

Da gusto aprender con un equipo tan profesional

Da gusto aprender con un equipo tan implicado. Siempre están ahí cuando los necesitas y hacen que todo sea más fácil.

Muchas gracias Andrea!
Nos alegra formar parte de tu aprendizaje 🚀😊

Eficiencia

Es simple: te inscribes, tienes acceso a la plataforma, contacto directo con tus profes, con tus compañeros y la información y los conocimientos 100% garantizados!

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu feedback Tania!
Nos alegra saber que valoras la cercanía del equipo y la experiencia de aprendizaje 🚀

Oceniono na 5 z 5

Empecé hace poco pero hasta ahora las…

Empecé hace poco pero hasta ahora las clases online, las en vivo y el seminario ha sido increíble. Muy enfocado a lo que quería, todo el equipo muy cercano y profesional.

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu feedback Scarleth
Nos alegra saber que estás disfrutando de la formación desde el primer momento. Seguiremos acompañándote en este camino! 😊

Oceniono na 5 z 5

La capacitación es muy completa y fácil…

La capacitación es muy completa y fácil de acceder , los profesores siempre están muy atentos de todos los alumnos y es muy fácil sentirse parte de este equipo!

Muchas gracias Ana!
Nos alegra que te sientas parte del equipo y disfrutes de la formación 😊

Oceniono na 5 z 5

Flipando con la profesionalidad de…

Flipando con la profesionalidad de estos chicos 🤩

Muchas gracias!
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día 😊

Un curso muy completo

Un curso muy completo, los docentes muy preparados. Las clases en directo un plus que pocas escuelas ofrecen.

Muchas gracias Priscilla!
Nos alegra que destaques la calidad de los docentes y el valor de las clases en directo. Seguimos trabajando para ofrecer la mejor experiencia formativa 🚀

Oceniono na 5 z 5

Curso muy completo con muy buena teoría…

Curso muy completo con muy buena teoría y muy buenos profesionales, son unos cracks

1 marca 2026

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu feedback Daniel!
Nos alegra que estés disfrutando de la formación y de nuestro equipo docente 😊

Una formación excelente

Una formación excelente, con profesores muy preparados y contenidos prácticos que realmente ayudan a desarrollar la profesión. Muy recomendable para quienes quieran dedicarse al entrenamiento personal

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu reseña Fany!
Nos alegra saber que valoras tanto a nuestros profesores como el enfoque práctico de la formación. Te deseamos mucho éxito en tu camino profesional! 🚀

Oceniono na 5 z 5

Una experiencia de aprendizaje muy positiva!!!

Mi experiencia haciendo el curso de Personal Trainer con EHS ha sido muy buena 🙏🏻 La formación es completa, clara y muy enfocada a lo que realmente se necesita para trabajar como entrenador personal, tanto a nivel teórico como práctico.

Algo que valoro mucho es que, aunque el español no es mi primer idioma, todo el equipo fue siempre muy comprensivo, paciente y dispuesto a ayudarme en lo que necesitara. Nunca fue un problema y me sentí muy apoyado/a durante todo el curso.

El contenido está bien explicado y es fácil de aplicar en la vida real con clientes. En general, recomiendo totalmente EHS a cualquiera que quiera formarse como PT en un ambiente profesional pero cercano. Sin duda, una muy buena experiencia 🙌🏻🙏🏻

13 lutego 2026

Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra especialmente saber que la formación te ha resultado clara, útil y aplicable desde el primer momento, porque ese es justo nuestro objetivo.

Y gracias también por destacar el acompañamiento del equipo. Para nosotros es clave que, independientemente del idioma o del punto de partida, os sintáis apoyados durante todo el proceso.

Comentarios como el tuyo nos motivan mucho a seguir mejorando 💪

Comenzar de nuevo

La verdad que quería empezar a saber más sobre el mundo del entretenimiento. Gracias a ellos estoy aprendiendo mucho y me siento muy llena aparte me encantan los profesores

21 stycznia 2026

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos encanta saber que has dado el paso de empezar en este mundo y que te está aportando tanto, no sólo a nivel de aprendizaje sino también personal.

Ese proceso de descubrir y avanzar es justo lo que buscamos 💪

Oceniono na 5 z 5

Desde el primer momento que atienden te…

Desde el primer momento que atienden te sientes muy bien, tanto orientada como escuchada los profesores son top y la atención y el soporte es superior e inmediato sin duda la mejor decisión

19 stycznia 2026

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra mucho saber que estás disfrutando del curso. Para nosotros es clave que el aprendizaje sea útil pero también que se haga llevadero día a día 💪

Sois los mejores

El curso es el más completo que he echo hasta la fecha. Además los profesores son geniales y hacen el contenido super ameno. Muy recomendable.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra un montón saber que lo percibes como un curso completo y que disfrutas tanto del contenido como del enfoque de los profesores.

Seguimos trabajando para que la formación sea útil, amena y aplicable desde el primer momento 💪

Oceniono na 5 z 5

Una experiencia de aprendizaje…

Una experiencia de aprendizaje estupenda y que aporta mucho a mis expectativas profesionales

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que la formación está cumpliendo con tus expectativas profesionales, porque ese es precisamente nuestro objetivo: que lo que aprendáis tenga una aplicación real.

Seguimos trabajando para que sigas sacándole el máximo partido 💪

Encantada con ellos

Encantada con ellos! Los profesores siempre están disponibles para resolver cualquier duda y la formación en cuanto a contenido es brutal. Grandes profesionales.

Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra un montón saber que estás teniendo una experiencia así de positiva y que valoras tanto el apoyo de los profesores como el contenido de la formación.

Seguiremos trabajando para mantener ese nivel y estar siempre ahí cuando lo necesites 💪

Aprendiendo muchísimo

Aprendiendo muchísimo a cada clase. Formadores muy completos. Acompañamento para dudas por WhatsApp.

Odpowiedź od European Health & Fitness School | EHS España

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos encanta saber que estás aprendiendo tanto en cada clase y que valoras el acompañamiento, porque para nosotros es fundamental que no estéis solos durante la formación.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej