Europcar Martinique Location Voiture Martinique Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Alors, nous avons loué un véhicule de type camionnette Trafic Renault. Lorsque vous prenez le véhicule, vous réalisez qu'il est cabossé de quasiment partout. Faire des photos ne sert à rien,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Hi. I only have an issue to report. Probably due to my lack of knowledge of French. I told the representative I had purchased insurance for the car thru American Express but she proceeded to in... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Lorsqu on a pas pris la voiture a l’aeroport c’est tres complexe de comprendre comment parvenir au lieu de retour. Plan incomprehensible et incomplet. Ce serait la moindre des choses que les equi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Lots of availability of cars - even when all the "local" rental businesses were fully booked. Super nice car, brand new. Easy pick-up and return, possibility for baby seat and decent price at 50 eur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów

Napisane przez firmę

Europcar est le leader européen de la location de véhicules de tourisme et utilitaires. Nos agences de location d'utilitaires et de voitures sont présentes dans 160 pays. Afin de faciliter vos déplacements, vous pouvez retrouver nos agences de location de voiture dans les principales agglomérations, dans les aéroports ainsi que dans les gares. Réservez sur notre site Internet et profitez de bons plans toute l’année !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Scandaleux

Scandaleux
Je m abonne à la newsletter ce mercredi vers 10h dans le but d obtenir 10% sur ma location de voiture.
Je n ai pas reçu de mail avec la remise . J ai donc effectué les démarches et réserve mon véhicule sans la remise .
Ensuite le lendemain , je reçois enfin un mail avec la remise . Je ne peux plus l utiliser car j ai payé la totalité de la location et
Honteux !!!!

5 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Rien à dire

Rien à dire la voiture était disponible et propre, c'était le modèle que nous avions choisi. Pratique car nous avons pu déposer les clés dans une boîte le soir vu que l'agence était fermée.

9 kwietnia 2022
Oceniono na 3 z 5

Personnel très sympathique et…

Personnel très sympathique et professionnel, mais le système de navette est à revoir. En nombre nettement insuffisant à l'arrivée des voyageurs, donnant le sentiment d'un accueil désagréable.

8 kwietnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Pas de souci particulier à part un…

Pas de souci particulier à part un temps d'attente ultra long au retour du véhicule, dû au fait que beaucoup de monde rendent leur voiture en même temps et qu'il n'y a qu'une personne pour inspecter les véhicules. Je ne comprends pas qu'en prenant l'option assurance couverture totale, nettoyage, on doive attendre que quelqu'un fasse le tour du véhicule au retour, cela ne sert donc à rien !

21 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Nous n'avons pas apprécié l 'attitude du conducteur de la navette qui nous a empêché de venir ensemble en famille à vos bureaux pour prendre la voiture..Nous avons ainsi été obligé de retourner à l'aéroport chercher avec la voiture de location le reste de la famille .Or vos bureaux se trouvent loin de l'aéroport et l'accès de celui ci était particulièrement encombré ce soir là.
Sans action de votre part , dont vous nous tiendrez informés,nous ne souhaitons pas utiliser à nouveau vos services;

17 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Attention - Illegal fuel cost!

We returned the car with more fuel than it initially had. Agent confirmed that fuel level was fine. Headoffice cowardly decided to take 20 Euros for fuel. This is illegal and will be reported to the police. Far away from Europcar standards and as already mentioned highly illegal. Shame on you!

12 marca 2022

Satisfait des prestations

Satisfait des prestations, mais dommage qu'il n y ait pas l esprit commercial pour les habitués. Ex carte de fidélité, ou tarif préférentiel pour les clients réguliers et font une location de longue date.

Cordialement, à bientôt.

11 marca 2022

Bien

Je mets bien car l’attente a été un peu longue pour récupérer le véhicule (35 min d’attente) mais le retour hyper efficace et rapide et des personnes serviables

11 marca 2022

Super

Super, accueil bien, loue sa fait des années.
Juste, il aurait eu plus de code promo pour ceux qui font des prolongements de 2 3 semaines de plus.

28 lutego 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej