Europcar Martinique Location Voiture Martinique Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Alors, nous avons loué un véhicule de type camionnette Trafic Renault. Lorsque vous prenez le véhicule, vous réalisez qu'il est cabossé de quasiment partout. Faire des photos ne sert à rien,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Hi. I only have an issue to report. Probably due to my lack of knowledge of French. I told the representative I had purchased insurance for the car thru American Express but she proceeded to in... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Lorsqu on a pas pris la voiture a l’aeroport c’est tres complexe de comprendre comment parvenir au lieu de retour. Plan incomprehensible et incomplet. Ce serait la moindre des choses que les equi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Lots of availability of cars - even when all the "local" rental businesses were fully booked. Super nice car, brand new. Easy pick-up and return, possibility for baby seat and decent price at 50 eur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów

Napisane przez firmę

Europcar est le leader européen de la location de véhicules de tourisme et utilitaires. Nos agences de location d'utilitaires et de voitures sont présentes dans 160 pays. Afin de faciliter vos déplacements, vous pouvez retrouver nos agences de location de voiture dans les principales agglomérations, dans les aéroports ainsi que dans les gares. Réservez sur notre site Internet et profitez de bons plans toute l’année !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Pratique légale mais immorale : le jeu des micro-griffes !

Alors, nous avons loué un véhicule de type camionnette Trafic Renault.
Lorsque vous prenez le véhicule, vous réalisez qu'il est cabossé de quasiment partout. Faire des photos ne sert à rien, vous allez forcément oublier certaines micro-griffes. D'ailleurs, n'oubliez pas le toit ! En Martinique, les noix de coco tombent (souvent sur le toit des véhicules) si vous ne faites pas attention.

Au retour du véhicule, un gentil monsieur vient voir votre voiture et vous explique que "cette griffe n'était pas présente avant !". Si vous pouvez prouver via vidéo ou photo que la griffe était bien là avant : pas de souci, il passe à la suivante, et ainsi de suite jusqu'à arriver sur celle que vous avez "oublié" de prendre en photo. Et là, tadaaaa ! Il va falloir payer...

C'est assez amusant (jaune), le type continue de tout vérifier jusqu'à arriver à un élément qui vous a échappé, et hop, une fois qu'on en a une, c'est bon ! Le pire, c'est que le véhicule ne sera même pas réparé : un vague expert vous envoie le devis correspondant à la réparation quelques heures à peine après avoir rentré le véhicule et hop jackpot, à vous de payer la réparation.

Et tout cela reste légal car ils ne sont pas tenus de faire réparer le véhicule : on empoche la perte de valeur et on loue le véhicule cabossé au client suivant en continuant sur sa lancée...

Mon conseil : Prenez absolument une assurance tierce indépendante (via votre carte de crédit ou via le site de réservation comme Booking) pour vous faire rembourser les frais de franchise qu'ils ne manqueront pas de vous prélever !

5 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

À l'identique de l'avis précédent

À l'identique de l'avis précédent, pour une petite rayure de 4cm sur 2cm a l'avant du pare choc, certainement réalisée à mon insu sur un parking mais que je ne conteste en rien, on me retiens 629€ sur ma caution... très cher pour une petite rayure facturée sur la base d'un devis et non d'une facturation suite à réparation.
Cherchez l'erreur... le business semble juteux !!!!
De plus, on m'oppose un plein d'essence imparfait alors qu'il avait été réalisé à Sainte Luce (~ 30 km avant), et je passe sur le ton agressif du personnel à la réception du véhicule. Plein donc refait à la station service associée pour la somme de 7€... par un pompiste qui n'a pas vraiment compris et qui n'a eu de cesse de soulever son pistolet pour arriver à mettre 4l à ma demande!!!
J'aurai bien aimé que la même rigueur soit faite à la livraison.
Bref, client chez Europcar Martinique depuis 2008 avec au minimum un séjour par an, ces derniers ne me verront plus !!! Après tout la concurrence ça sert aussi à ça!!!

13 stycznia 2026

Collaboratrice pro et souriante

Juste parce que vous avez une salariée Imeline qui était d’un professionnalisme et d’une gentillesse qui nous a agréablement surpris. C’est toujours bon de savoir qu’on a de bons collaborateurs ;-)

17 stycznia 2026

Arnaque à l'assurance

Pour un petit impact à la base du bouclier avant, d'une taille d'environ 2cm sur 1. La caution de 800€ nous a été gardée. J'ai demandé le devis et facture de réparation que je n'aurai jamais, prouvant que le véhicule a été réparé. Ce qui ne sera pas le cas.
Surtout évitez Europcar, il y a suffisamment de loueur en Martinique pour ne pas vous faire arnaquer ! Fuyez Europcar !!!

3 stycznia 2026

super je recommande

lors de mon passage à europe car je rencontre une jeune personne dynamique et souriante malgré le fait qu’il y ait beaucoup de monde soit beaucoup d’attente elle a su être patiente et professionnel. Merci à Suzon pour son accueil.

30 kwietnia 2025

À fuir

Embrayage HS a 30.000km … Jamais vu ça! ne jamais prendre cette compagnie qui a pour flotte uniquement des Dacia duster.
FUYEZ !!!!!

17 sierpnia 2024

Frais supplémentaires

Nous avions réservé une voiture en ligne plusieurs mois avant notre voyage. Nous l’avions spécialement choisie pour qu’elle soit assez grande pour qu’on puisse y installer 2 bancs d’auto d’enfants. Une fois arrivé en Martinique, notre voiture n’était plus disponible.
Ils nous en ont donné une autre, en nous disant qu’elle coûte cependant plus chère…
Attention aussi à bien nettoyer l’auto avant de la rapporter. Nous avions laissé du sable sur les planchers. Ils nous ont chargé 100 euros pour le nettoyage.

11 lipca 2024

SERVICE ASSISTANCE MEDIOCRE

Ne tombez surtout pas en panne avec votre véhicule de prêt ! service assistance médiocre ! le personnel raccroche au nez, ou décroche mais vous mette sur le côté et pire ne vous écoute pas ! il ne prenne surtout pas la peine de s'assurer de la véracité de vos propos lorsque vous les informez, après avoir eu la confirmation par le dépanneur qu'il n'a pas était mandaté pour récupérer un véhicule en état de marche avant de récupérer le défectueux. Finalité on se retrouve comme des glandus sur le trottoir sans autre moyen de transport !! quelle perte de temps précieux, car nous avions un rendez vous pour effectuer une croisière qui n'a pas pu être faite, alors que celle-ci avait été payée! (elle n'a pas pu être reprogrammée par manque de temps). QUI VA M'INDEMNISER ??? Une fois à l'agence pour prendre le véhicule de remplacement, ne cherchez pas à avoir un responsable, ils sont aux abonnés absents ! Où se trouve la SATISFACTION CLIENT dans tout ça !! Les enquêtes servent soit disant pour l'amélioration mais aucune remarque n'est prise en compte ... c'est de la foutaise ! Personne ne prend la peine de vous rappeler pour présenter des excuses sur le déroulement de l'affaire !!! EUROPCAR : société à fuire !!!

29 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

C’est bien la première fois qu’on nous…

C’est bien la première fois qu’on nous demande de nettoyer le véhicule ou bien de payer 50€ car trop de sable d’après eux alors qu’il n’y avait casi rien…
Véhicule d’entrée de gamme et une navette qui vous amène et ramène à l’aéroport mal organisée (prévoir 1h de plus) jamais plus!!!

6 marca 2024

Une horreur le personnel Europcar

Une horreur le personnel surtout les chauffeur de la navette, aucune aide il y a que le portable qui l’intéresse, il part sans rien dire et revient 25 minutes après, il faut prévoir 1h de plus pour prendre votre avion si vous choisissez Europcar Martinique. Celui qui s’occupe du retour de la voiture mal aimable aussi.,,, plus jamais europcar en Martinique !!!! D’abord ils sont loin de l’aéroport et les navettes…

2 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

J’ai expérimenté le service READY…

Réservation faite avec le service READY qui facilite la récupération et la restitution du véhicule via son smartphone. App très bien pensée. Énorme gain de temps. Véhicule en excellent état. Bravo !

18 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Zéro étoiles si je pouvais...

Zéro étoiles si je pouvais...
Réservation effectuée et payée en ligne (1167342157) sur le site Europcar officiel. Une fois arrivée sur place (en Grèce), on me dit que ma réservation est nulle part. Je donne mon numéro de réservation et on ne trouve rien... On ne peut pas me donner de voiture.
J'appelle le service client et ils ne répondent pas. À mon retour, plusieurs e-mails envoyés, plusieurs appels et toujours rien... payé pour jne voiture que je n'ai jamais eue. Je ne comprends pas comment cette compagnie est connue! À fuir vraiment.

7 października 2023
Logo Europcar Martinique Location Voiture Martinique

Odpowiedź od Europcar Martinique Location Voiture Martinique

Bonjour Aida,
nous sommes navré de votre expérience mais nous sommes Europcar Martinique et non Europcar Grèce. Je vous laisse donc contacter nos confrères afin de faire le nécessaire.

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes très satisfait de l'accueil…

Nous sommes très satisfait de l'accueil et deprofessionnalisme du personnel. Le véhicule que nous avons loué était parfait pour les espacades sur la Martinique.
Nous vous conseillons l'agence Europcar, pour la rapidité de la prise en charge de notre location.

30 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Remise de véhicule très rapide

Remise de véhicule très rapide et ponctuelle. Etat des lieux anticipé, véhicule propre et assez puissant pour arpenter l’île. Pro imite avec aéroport

28 lipca 2023

Tres insatisfait!

Tres insatisfait!
Nous avons loué une Clio en avril, une personne nous accroché légèrement notre véhicule et pour être sympa avec l’autre conducteur nous faisons un constat. En rendant le véhicule ma caution est débitée en me disant que je la récupérerais très vite. Nous somme en août et je n’ai toujours rien récupéré! INADMiSSIBLE
Je ne sais plus quoi faire et je me demande surtout si je reverrais un jour mes 650€ de caution alors que le véhicule n’a rien et que je ne suis pas en tort…

28 kwietnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej