Ordinare con loro è sempre una garanzia. Ottimo prodotto,conforme all'ordine, nel rispetto dei tempi di consegna. Soddisfatta
Zobacz, co mówią recenzenci
Etichette create per un evento. Grafica e materiali TOP. Assistenza clienti superiore alla norma. Ti accompagnano e consigliano nella realizzazione del progetto. Gentilissimi. Creazione e spedizione v... Zobacz więcej
Trovato tramite una ricerca su internet per la stampa delle etichette per la mia pasticceria per alcuni prodotto ho trovato molti modi per creare le varie tipologie di etichette , il servizio clien... Zobacz więcej
I prodotti di Etichette Sprint hanno un buon rapporto qualità prezzo e permettono di stampare anche basse tirature (cosa essenziale per piccoli artigiani). Il servizio clienti è reattivo e molto d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Via Silvio Pellico, 63, 96010, Solarino, Włochy
- +39 392 878 9757
- info@etichettesprint.it
- etichettesprint.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ho ordinato delle etichette su…
Ho ordinato delle etichette su Etichette Sprint e mi sono trovato benissimo. Sito chiaro, ordine facile, stampa di ottima qualità, prezzi onesti e consegna puntuale. Servizio clienti rapido, disponibile e molto efficiente: per un piccolo ritardo mi hanno offerto la stampa gratuita e il rimborso completo del mio ordine. Consigliatissimo!
Velocissimi e stampa perfetta
Velocissimi e stampa perfetta. Anche la carta ottima! Stra conisgliato!
Formidabile il trattamento di supporto…
Formidabile il trattamento di supporto e di gestione di produzione e consegna! Tornerò di sicuro per altre forniture.
Prodotto ottimo e molto professionale
Consulenza personalizzata
Consulenza personalizzata, servizio puntuale e veloce, come sempre massima cortesia.
velocità e precisione
Eccellenza
Trovato tramite una ricerca su internet per la stampa delle etichette per la mia pasticceria per alcuni prodotto ho trovato molti modi per creare le varie tipologie di etichette , il servizio clienti ottimo ,
Il proprietario Luca strano e' eccezionale ti viene incontro in ogni esigenza e prima della stampa ti manda la bozza per la conferma e ti da' consigli se sei in dubbio su qualche cosa
Lo consiglio veramente
E' tutto perfetto le etichette sono…
E' tutto perfetto le etichette sono come l'originale inviato, i colori perfettamente rispettati, i tempi di consegna come da indicazioni. Le riordinerò appena terminate!
Rapidità Peecisione e Conformità
Rapidità e Precisione anche in un mese particolare com'è Agosto non sono sempre scontati. Etichette
conformi al progetto fornito e di ottima qualità. Complimenti,
Ottima assistenza e precisione nella…
Ottima assistenza e precisione nella consegna, prodotto buono.
Servizio eccellente
Rapidissimi nelle consegne e sempre gentili. L’assistenza clienti è impeccabile, disponibili e pronti a risolvere ogni esigenza. Il sito è davvero intuitivo e semplice da usare, consigliatissimo!
Professionalita e gentilezza
Il miglior servizio al miglior prezzo
Il miglior servizio al miglior prezzo! Etichette di alta qualità,facilità di applicazione.
Professionalità gentilezza e qualità…
Professionalità gentilezza e qualità sempre al top. Sono anni che fornisco da loro e continuerò a farlo.
Un alleato prezioso!
Azienda molto seria.
Mi servo del loro servizio da anni e l'ho anche consigliata a colleghi e tutti sono stati entusiasti. Soddisfa anche piccole quantità di stampa in modo competitivo. Ha una buona gamma di carta sul quale poter scegliere. Tempistiche veloci e rispettate. L'assistenza è fantastica, seria, veloce e cerca di soddisfare ogni esigenza del cliente. Un alleato prezioso per i vostri lavori.
LA velocita di esecuzione ed il fatto…
LA velocita di esecuzione ed il fatto che piccoli errori si sono sviluppati in meglio , grazie tante Etichette Sprint
Roberto bisconte