Ho trovato il kit zaino astuccio borraccia e diario in coordinato che mia figlia desiderava,completo,senza bisogno di disperarmi in giro. Hanno un servizio di assistenza top,rispondono sempre via c... Zobacz więcej

Abbiamo acquistato il diario di Star Wars pensando che all'interno non fosse datato invece ha tutti i giorni ma non sono selezionati i giorni della settimana (lunedì, martedì ecc).Con tante immagini,... Zobacz więcej

Acquistato zaino e astuccio elementare per mia figlia Prodotto ottimo e prezzi ottimi Personale gentile disponibile e paziente, ho fatto tutto tramite whatsapp dove ho ricevuto foto del prodotto... Zobacz więcej

Ordinato un paio di zaini XD Design il venerdì, chiedendo se fosse possibile averli entro il Martedì perché il Mercoledì sarei partito per un viaggio e ne avevo necessità. Ordine partito puntualme... Zobacz więcej

1. Sklep stacjonarny
  2. Drukowanie cyfrowe
  3. Drukowanie zaproszeń
  4. Sklep z artykułami dla szkół

Siamo un’azienda di riferimento per la vendita di cancelleria e di tutto il materiale scolastico nel Cilento da 20 anni, offriamo ai nostri clienti una vasta scelta e dei prezzi competitivi.

4,9

Doskonała

School pack sj

E la prima volta che acquisto su globusShop ho chiesto info tramite whatsapp con tanto di gentilezza e cortesia per non parlare i tempi di spedizione/consegna. velocissimi
E mia figlia super felicissima x la scelta che ha fatto

19 sierpnia 2025

Ho trovato il kit zaino astuccio…

Hanno un servizio di assistenza top,rispondono sempre via chat,comodissimo.
Spedizione altrettanto rapida,la riceverò Lunedì.
Ricomprerò sicuramente su questo sito.

19 sierpnia 2025

Ottima esperienza..

Non conoscevo il marchio quindi ero molto titubante ma mi sono subito ricreduta.
Tempestivi ordinati e mi hanno risposto nonostante fossero chiusi.
Ricomprerei altro materiale sicuramente

7 sierpnia 2025

Ottimo

Vi ringrazio gentilezza e precisione. Ci vedremo in futuro per altri acquisti.

6 sierpnia 2025

Tutto perfetto!

Preso uno zaino e un astuccio per il mio nipotino, prezzi molto più bassi rispetto alla mia zona (almeno 20€ meno!). Arrivato in ottime condizioni e in 2 giorni!
Consiglio assolutamente!

9 lipca 2025