Très bon produit ,bien taillé qui convient parfaitement Le délai de livraison n était pas précisé
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour j’ai été un peu déçu de la qualité de 1 la laisse ou le crochet est un peu léger le harnais est lui pas trop mal mais mon chien a réussi a la mordre et finir par le déchiré et pour ce qui est... Zobacz więcej
Produit conforme à la description, taille Ok, anti-traction efficace. Délai de livraison non mentionné sauf erreur de ma part. Heureusement que ce n'était pour offrir à noël parce qu'arrivé bien après... Zobacz więcej
Le harnais anti traction est super seul bémol la laisse fournie avec est un peu Light à mon goût pour un chien labrador de 35kg qui est tout en muscles et la poignée n'est pas pratique elle serait mie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nous sommes une boutique en ligne qui vend des produits pour chiens. Notre but principal est de satisfaire au mieux nos clients en leur offrant les meilleurs produits présents sur le marché.
Dane kontaktowe
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Zjednoczone Królestwo
- +33 7 56 93 86 28
- contact@espacedechiens.com
- espacedechiens.com
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
J’ai commandé 2 harnais et 2 laisses…
J’ai commandé 2 harnais et 2 laisses pour 2 chiens, alors oui j’ai eu quelques petits soucis au début de ma commande mais après communication avec la société tous ces bien remis en ordre ( ça peut arriver à tous le monde d’avoir un problème ou une erreur personne n’est à l’abri) mais je relève la rapidité et le travail très professionnel avec lequel cette société a répondu et mis tout en œuvre pour que j’aille toute ma commande entre les mains. De plus mon chien adore le harnais et il lui va comme gant c’est parfait 👌 il correspond exactement à la description. Je recommande fortement cette entreprise +++ et peut être à une autre fois pour un autre article MERCI BEAUCOUP 🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Un harnais super bien
Magnifique il ne tire plus et facile à lui mettre. Je recommande ce harnais. Merci
Le harnais est confortable et s’adapte…
Le harnais est confortable et s’adapte parfaitement à la morphologie de mon chiot ; par contre la laisse en fibre synthétique est très désagréable utilisée avec un chiot qui tire encore beaucoup.
beau produit
beau produit. solide. sérieux.
facile à mettre. confortable pour le chien.
à refaire
Bonjour au début méfiance.car déjà très mauvaise expérience mais vu le contact quotidien que vous offrez c'est super rassurant . merci.et le produit super aussi
Très bon matériel,une notice pour le…
Très bon matériel,une notice pour le réglage serait un plus
Mais convient très bien à nos besoin
Recommandons.
Livraiso' rapide mais la sangle pour…
Livraiso' rapide mais la sangle pour tenir le chien est trop grande et l animal peut se retourner aisement en me tordant le poignet, l attache dessous est en plastique et ne paraît pas très solide
Reçu rapidement
Reçu rapidement, le seul problème, retour pas pris en charge,pas de contact téléphonique, le site se trouve à Londres, déçu
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat.
Mon chien a toujours tirer pendant la promenade, Depuis qu'il a votre harnais ,finis les promenades difficiles,
Nous avons acheté le harnais anti…
Nous avons acheté le harnais anti traction. J en suis très contente. Mon chien ne me promène plus 😁
Je n'ai jamais reçu ma commande !!!!!!
J’ai bien reçu le harnais mais il est…
J’ai bien reçu le harnais mais il est trop grand cela fait 3 mails que je vous envoie aucune réponse. J’aurai aimé les démarches à suivre et le renvoyer pour une taille en dessousJe trouve pas ça correct.
Bien cordialement
dropshipping COMMANDEZ AILLEURS !
c'est sur une vraie expérience que "Salim" ne se meprenne pas. Site de dropshipping qui a aucune validité juridique, aucun support, ne répond pas aux questions posées, envoi de Chine et étiquette colissimo posée à Roissy. Les harnais ont mis beaucoup de temps à arriver mais on sait pourquoi, donc on avait demandé de changer une taille aucune réponse car aucun support. Donc, j'ai un harnais qui va pas , et les 2 petits harnais qui ne vont pas également et vu la piètre qualité à ce prix c'est une honte !!! donc bilan de cette commande 4 harnais et une râpe à griffes, 1 harnais qui va à peu près bien mais c'est tout ! obligé de commander des nouveaux harnais sur amazon et la qualité vraiment meilleure, dommage de faire de la publicité outranciere sur facebook, on s'est fait piégé. Donc Salim soyez un peu sérieux, sur votre site que les avis positifs passent aucun avis négatifs pourquoi ? notamment le nôtre car 5 étoiles passent uniquement ? c'est le problème du dropshipping avec aucun support sérieux. Voilà un avis vraiment sur de l'achat concret, je peux envoyer les photos des harnais et notamment des petits qui sont à déconseiller vu la qualité médiocre. Les petits harnais à éviter absolument, ne vont pas à aucun petits chiens car très mal taillés
Après 3 utilisations du harnais anti…
Après 3 utilisations du harnais anti traction la couture du dessus c défaite.
Je suis très déçue de l avoir commandé et ne vous ferais pas de publicité croyez moi. De plus je ne me suis jamais servie de l anti traction
collier pou ralentir le chien en promenade
tres facile a mettre ;un essai m'a paru interressant ; delais rapide de livraison; tres costaud
Très satisfaite du produit qui est de…
Très satisfaite du produit qui est de qualité. Livraison rapide . Parfait
À ÉVITER ABSOLUMENT
JE RÉPONDS À LA RÉPONSE DU VENDEUR
BIEN SÛR QUE SI C'EST UNE VRAIE EXPÉRIENCE POURQUOI J'IRAIS ÉCRIRE UN AVIS SANS AVOIR COMMANDÉ QUEL INTÉRÊT ???
NSDCOMPANY LTD c'est la société qui gère votre site qui n'est pas basée en France, d'une part et d'autre part pourquoi passer par l'étranger pour vendre il serait plus simple d'avoir une société française, ce qui l'on peut compter , et c'est vraiment pas le cas. Désolé mais pour nous c'est pas cool de faire payer le double un harnais d'une telle qualité.
À ÉVITER ABSOLUMENT, personne ne répond aux messages que ce soit sur facebook, sur le site, par téléphone aucune communication, et ne parlons pas de la livraison ...rien !!! heureusement paiement fait par paypal, je suis assuré du remboursement pour d'autres ce sera peut-être plus compliqué... précision aucune information sur l'existence légale de site son nom "NSDCOMPANY LTD"...PRÉFÉREZ acheter sur un site qui a une existence légale, qui ont de vrais avis clients sur leurs sites, car sur ce site les avis ont peut-être aucune légitimité, cela vous évitera tout problème.

Odpowiedź od Espacedechiens
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.