Très bon produit ,bien taillé qui convient parfaitement Le délai de livraison n était pas précisé
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour j’ai été un peu déçu de la qualité de 1 la laisse ou le crochet est un peu léger le harnais est lui pas trop mal mais mon chien a réussi a la mordre et finir par le déchiré et pour ce qui est... Zobacz więcej
Produit conforme à la description, taille Ok, anti-traction efficace. Délai de livraison non mentionné sauf erreur de ma part. Heureusement que ce n'était pour offrir à noël parce qu'arrivé bien après... Zobacz więcej
Le harnais anti traction est super seul bémol la laisse fournie avec est un peu Light à mon goût pour un chien labrador de 35kg qui est tout en muscles et la poignée n'est pas pratique elle serait mie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nous sommes une boutique en ligne qui vend des produits pour chiens. Notre but principal est de satisfaire au mieux nos clients en leur offrant les meilleurs produits présents sur le marché.
Dane kontaktowe
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Zjednoczone Królestwo
- +33 7 56 93 86 28
- contact@espacedechiens.com
- espacedechiens.com
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Délai de livraison à améliorer ou en tout cas à préciser
Commandé le 16.12
Commandé le 16.12. Le 21.12 reçu un message que la marchandise était partie. Nous sommes le 10 janvier et je n'ai toujours rien reçu ...

Odpowiedź od Espacedechiens
Tout c’est très bien passé et le…
Tout c’est très bien passé et le produit est très bien, à voir à l’usage .
Je recommande.
Je ne vous aucun changement sur le…
Je ne vois aucun changement sur le comportement de ma chienne avec cet harnais...elle tire toujours autant lors des promenades. Bref, très déçue 😞
Le chien tire moins mais parce que la…
Le chien tire moins mais parce que la longe passe entre ses jambes derrières ce qui n et pas très confortable pour lui mais sinon le harnais est de bonne qualité
Bon produit mais pour ma chienne au…
Bon produit mais pour ma chienne au niveau de la tête c'est lâche
Très satisfaite je recommande fortement
Harnais anti -traction pas facile à…
Harnais anti -traction pas facile à ajuster mais une fois bien mis ,efficace
Le harnais n'est pas adapté pour les…
Le harnais n'est pas adapté pour les petits chiens de 2 kg. Trop grand même serré au max.
La taille du harnais ne correspond pas
La taille du harnais ne correspond pas, par deux fois j'ai envoyer un mail, j'attend toujours la réponse. comment je procède pour l'échange ? Le harnais commandé était une grande taille, celui reçu est taille M, il manque plusieurs centimètres. Merci de faire le nécessaire. Cordialement N B
Rien n'a redire
Rien n'a redire, bonne communication. Nous sommes bien informé sur le suivi de la commande.
livraison rapide et aucun problèmes
Je n ai toujours pas reçu ma commande…
Je n ai toujours pas reçu ma commande qui a été payée
attention aucun service après vente
aucun service après vente j'ai acheté 2 harnais un qui a cassé à la boucle avant sûrement un défaut de fabrication le changement impossible aller plutôt acheté dans un vrai commerce et pas chez des sites qui vendent seulement pour faire de l'argent
Je règle le harnais à la taille de mon…
Je règle le harnais à la taille de mon chien et , en marchant, le harnais se desserre..... comment bloquer les lanières ?
Harness excellent good quality and my dogs dont pull
Excellent very good harnesses!!! I bought 2!!!!
J'ai commandé un harnais pour mon…
J'ai commandé un harnais pour mon malinois, la taille est parfaite, je suis ravis de mon achat
Excellent harnais mon chien l aime et…
Excellent harnais mon chien l aime et adore surtout qu en je m approche pour lui poser. Avec tous les modèles essayer avant ce n était passé cas.
Votre harnais et vraiment top ma…
Votre harnais et vraiment top ma chienne Tina tiré un peu en laisse et la ne tire plus donc merci à vous😊
Wir waren seit dem 18.11
Wir warten seit dem 18.11. auf unsere Bestellung. Leider können wir niemand per Telefon erreichen, bekommen aber schon zum zweiten Mal die Email ob wir zufrieden sind.
Geht gar nicht!!
Wir haben bezahlt, aber unsere Bestellung noch nicht bekommen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.