Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Très bon produit ,bien taillé qui convient parfaitement Le délai de livraison n était pas précisé

Oceniono na 2 z 5

Bonjour j’ai été un peu déçu de la qualité de 1 la laisse ou le crochet est un peu léger le harnais est lui pas trop mal mais mon chien a réussi a la mordre et finir par le déchiré et pour ce qui est... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Produit conforme à la description, taille Ok, anti-traction efficace. Délai de livraison non mentionné sauf erreur de ma part. Heureusement que ce n'était pour offrir à noël parce qu'arrivé bien après... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le harnais anti traction est super seul bémol la laisse fournie avec est un peu Light à mon goût pour un chien labrador de 35kg qui est tout en muscles et la poignée n'est pas pratique elle serait mie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Nous sommes une boutique en ligne qui vend des produits pour chiens. Notre but principal est de satisfaire au mieux nos clients en leur offrant les meilleurs produits présents sur le marché.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Nous avons commandé 2 harnais

Nous avons commandé 2 harnais, ils sont parfaits pour deux border collie, impossible a enlever et la poignée est pratique en cas de danger, pour les peignoirs, c très bien quand on les douche, pas d'eau partout

18 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Agréablement surprise par ce harnais

Agréablement surprise par ce harnais! J'avais besoin d'une nouvelle laisse pour mon labrador et elle tire énormément donc j'ai voulu tenter. J'avais peur d'être déçue pour le prix mais vraiment je ne regrette pas. Mise à part qu'il tourne un peu sur lui-même, elle tire bcp moins et les balades deviennent enfin un moment agréable. (La laisse fournie avec est top aussi je ne regrette pas de l'avoir prise avec)

22 lutego 2024
Logo Espacedechiens

Odpowiedź od Espacedechiens

Bonjour Julie
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
Cela nous fait vraiment plaisir que le harnais ait répondu à vos exigences.
À bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Depuis le mois de février j'attends…

Depuis le mois de février j'attends toujours un retour du vendeur afin de pouvoir renvoyer ma commande. Lors de l'ouverture du paquet, j'ai trouvé la qualité de la laisse ainsi que du harnais très mauvaise. Depuis j'aimerai renvoyer ma commande non utilisée, mais j'attends toujours un retour. Le numéro de téléphone indiqué sur le site n'est jamais joignable, aucun retour sous 24H après une prise de contact via site et mail.... Attention!!!!

6 marca 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

Très bon produit et très efficace !!!

Très bon produit et très efficace !!!
Enfin des balades agréables
Manque juste un suivi colis que je n’ai pas réussi à trouver mais pas grave !
Averti deux jours avant la livraison nickel !

19 lutego 2024
Logo Espacedechiens

Odpowiedź od Espacedechiens

Bonjour Marcelino
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
À bientôt !

Harnais anti traction…

Très satisfaite du harnais anti traction. Les balades sont vraiment plus agréables avec 2 goldens. Commande facile et Livraison rapide.

19 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Mauvaise qualité

Ce harnais n'est pas du tout adapté pour les gros chiens qui tirent en promenade. Le harnais s'est déchiré à la 2ème promenade de notre chien de 40 kg. Je déconseille vivement ce harnais.

22 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

Bon début mais rapidement HS

Harnais bien reçu dans les temps, taille très bien pour mon chien (brake hongrois 7mois) mais c'est déchiré à 2 points de tractions au bout de 5 utilisations ! Je trouve ça très étrange étant donné que c'est 1 harnais anti-traction et que mon chien est de petit poids ? J'aimerais être recontacté par le SAV car je pense que mon harnais avait 1 défaut ?
Dans cette attente
Cordialement
Arny

25 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej