Hace un mes realice un pedido, en fecha de hoy no me ha llegado diciendo siempre que es problema de la "transportadora" supongo que es repartidor, Solo lo comento para deciros que no compreis, es un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
FRAUDE !!! Hice un pedido el 11-7, ni me confirmaron número de pedido ni me enviaron las sandalias. Reclamé y me contestaron que el retraso se debía al transportista.Como desconfiaba les pedí anular e... Zobacz więcej
Estafadores 100% Ojalá hubiera leído estas opiniones antes de hacer un pedido en su web. Hace casi dos meses que hice el pedido y aún no ha llegado. Ya les he reclamado el reembolso pero no contestan,... Zobacz więcej
Hice un pedido el 26 julio,hoy 24 de agosto no se nada de los dos pares de zapatos pedido 4358, entró en la página web y pone que el pedido está pendiente de envío.Igual llegan los zapatos para navid... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Es una estafa
Es una estafa, está claro ! Compre unas sandalias y nunca llegaron!
Posible estafa
Hola
Veo que estamos todas igual...No nos envían lo que hemos comprado y se excusan diciendo que falla el transportista.
Yo hace casi un mes que pedí los zapatos y no han llegado.
Es una estafa!!!!
Es una estafa!!!!! No comprar!!! A mi tampoco me ha llegado el pedido
Es una estafa
Es una estafa. Nunca llegó el pedido y para recuperar mi dinero he tenido que escribirles diez correos, que mi banco reclamará el reembolso y denunciarlos a la OCU. Dos meses y medio me ha costado todo. Se puede recuperar el dinero si se siguen estos pasos.
Es una estafa.
No he recibido el l pedido ni el dinero. También recibí un correo de que había un problema con el transporte pero no he recibido reembolso.
Caras duras
Caras duras. Unos estafadores consentidos. Esto lo podrían evitar. Se preocupan más de una tontería y no de unos ladrones que se anuncian por todos sitios para engañar a la gente. Les tenía que servir el dinero que nos estafan para medicinas y que le faltará para curarse.
ESTAFADORES
Son unos estafadores, compré unos zapatos el día 17 de junio, nunca enviaron nada, les escribí y me contestaron que había un retraso con la empresa de trasporte, pero el 13 de julio me dijeron que me habían echo reembolso y a la fecha 7 de agosto no tengo ni zapatos, ni dinero ni nada, ya q ni se dignan a responder.
En pocas palabras LADRONES ES LO QUE SON.
Fraude
FRAUDE. No hagas ni gun pedido es una estafa. No recibes tu pedido, te escriben constantemente para ofrecerte descuentos pero en cuanto te interesas o pides cancelarlo dejan de contestar.
Yo también he caído en la estafa…
Yo también he caído en la estafa aparentemente hice un pedido el 16 de julio y aún no llega! Por lo que veo no llegará …nadie contesta y solo sale que está en camino. Luego tienen como otra aplicación de un supuesto seguimiento o ventas que se llama Shop. Tampoco se puede ver nada allí!
ES UN ESTAFA Y SIGUEN AHI RECLAMAMDO…
ES UN ESTAFA Y SIGUEN AHI RECLAMAMDO MÁS Y MÁS GENTE A LA QUE ESTAFAR
Estafa
Hola:
Al igual que las reseñas que he leído, compré unas sandalias 2X1 el día 11 de julio. He enviado dos mensajes para saber sobre mi pedido y me han contestado con mensajes programados.
Veo que a todos nos han estafado
Veo que a todos nos han estafado, he logrado averiguar cosas, que os parece que nos unamos para denunciar? Ya tengo un grupo grande de personas detrás. Lo q cuesta ganar el dinero y que otras personas lo ganen con
nuestro esfuerzo en nada y sigan impunes.
Incumplen plazos de entrega
Hace un mes que realicé un pedido y no me ha llegado. La publicidad de cierre por jubilación es un gancho.
Nunca se actualiza el estado del envío.
Les he escrito y reclamado en tres ocasiones y responden con frases hechas, son respuestas automáticas y no se preocupan de nada.
No recomiendo nada esta web.
Desastre y ladrones
Desastre, timo, ladrones. Es la segunda vez que escribo y sigo sin mi pedido 2833.
A la primera contestaron para pedir el número de pedido pero el email me vino de vuelta. Bloquead esa página para que no puedan robar el dinero a más gente.
No contestan a los emails
CUIDADO, ESTAFA
Compré un calzado y al tratar de ver el estado del envío siempre arrojaba error, por lo que empecé a sospechar. Nunca llegó el pedido. Hice el reclamo en el banco y después de dos semanas aproximadamente me han devuelto el dinero. NO COMPRAR, TIENDA INEXISTENTE.
De vergüenza. Estafa
De vergüenza! Hace casi 1 mes que realice el pedido y sin noticias de él. He escrito varios correos y en todos responden modo robot diciendo que el problema es el transportista y que están pendiente.
No volveré a comprar nada y he reclamado mi dinero, aunque visto lo visto y leído lo leído, no creo que recupere eso tampoco.
Estafadores
Hola.
Hola.
Hace 20 días que hice mi pedido y no sé nada de él,desde luego que no recomendaría para nada comprar aquí,de saberlo yo tampoco lo hubiera hecho, son unos estafadores 😡
No entregan la mercancía
En el mes de Mayo compré un traje que estaba al 2x1 no ha llegado a día de hoy
Escribo correos que quiero la devolución y no contestan tiene pinta de fraude .
Totalmente informales
Totalmente informales, incluso podrían ser fraudulentos.
Ni llegó el envío, ni devuelven el dinero.
Culpan a los bancos de tardar en el reembolso.
La compra la realicé en mayo y continuo peleando por mi dinero.
He iniciado la reclamación en consumo y espero se les sancione como merecen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.