Hace un mes realice un pedido, en fecha de hoy no me ha llegado diciendo siempre que es problema de la "transportadora" supongo que es repartidor, Solo lo comento para deciros que no compreis, es un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
FRUDE NI DINERO NI ARTICULOS
No compréis que os estafan
No compréis que os estafan, compré hace más de un mes y ni he recibido ni voy a recibir, mandan mensajes tipo nada personalizados pero hay q denunciar el banco te reembolsa y ellos ya se entiende con estos chorizos
Una VERGÜENZA
Una VERGÜENZA, el pedido nunca llegó. Es un fraude, no compréis jamás
Hace un mes realice un pedido
Solo lo comento para deciros que no compreis, es una estafa de la grandes, ellos ya han cobrado desde el primer dia el producto.
Empresa estafadora.
Fraude
Todo,desde el 3 de Agosto.esperando el envío de Dos sandalias ,Me contestaron al.primer correo después la callada por respuesta .Para cobrar al día siguiente de la compra
NO COMPRAR AQUÍ
NO COMPRAR AQUÍ. ESTAFA EN TODA REGLA . ME HE QUEDADO SIN PRODUCTO Y SIN DINERO. Y LO PEOR , NO SE PUEDE HACER NADA.
FRAUDE !!
FRAUDE !!! Hice un pedido el 11-7, ni me confirmaron número de pedido ni me enviaron las sandalias. Reclamé y me contestaron que el retraso se debía al transportista.Como desconfiaba les pedí anular el pedido y reembolsar el importe, ahora ya no contestan y ha desaparecido la Web. Yo pienso poner denuncia en la policía, deberíamos hacer lo mismo todos los afectados para que estos IMPRESENTABLES reciban su merecido
Estafa total
Estafa total, yo también hice pedido en julio de este año y aún lo estoy esperando.
Cada vez que he reclamado, responden pidiendo disculpas...pero claro ni recibo el pedido ni mi dinero.
Y para colmo ahora ha desaparecido la web.
Claramente un fraude
Claramente es un fraude a toda escala, hice el pedido el 7 de julio y no llega,ni contestan
Estafadores ni envían el pedido ni…
Estafadores ni envían el pedido ni reembolsan ni responden y ahora ha desaparecido la página web
Hice un pedido el 26 julio,hoy 24 de…
Hice un pedido el 26 julio,hoy 24 de agosto no se nada de los dos pares de zapatos pedido 4358, entró en la página web y pone que el pedido está pendiente de envío.Igual llegan los zapatos para navidad.Acaban de decirme que me hacen reembolso en 10 días, veremos si es verdad.He abierto disputa con mi banco para que me devuelvan el dinero, cobraré si o si mi dinero.
Son unos LADRONES
Son unos LADRONES. No envian lo que pides ni tampoco te hacen el reembolso.
Son unos ladrones
Son unos ladrones, hice un pedido a finales de julio, lo llevo reclamando desde entonces me contestan correos diciendo que se transportista. Les he pedido dinero y me mandan el dinero ni me mandan el pedido es una estafa y son unos ladrones
Unos verdaderos estafadores
Unos verdaderos estafadores. Los pedidos no llegan y las respuestas son automatizada, dando largas.
HA RESULTADO UNA ESTAFA.Mi mensaje es un calco de los que he…
Mi mensaje es un calco de los que he leído. Yo compré en mayo dos pares de zapatillas que nunca llegaron. Solicité el reembolso y aunque dicen que lo han hecho yo no lo he recibido. Voy a seguir insistiendo. Denunciaré en la OCU, o en la policía.
SON UNOS ESTAFADORES!!!!
Estafadores 100%
Estafadores 100% Ojalá hubiera leído estas opiniones antes de hacer un pedido en su web. Hace casi dos meses que hice el pedido y aún no ha llegado. Ya les he reclamado el reembolso pero no contestan, ya he hablado con mi abogado para denunciarles. Malditos estafadores!
Son estafadores auténticos
Son estafadores auténticos, no envían pedido, te dan largas, luego un correo con un reembolso que jamás recibes. Que se lo gasten en medicinas.
ESTAFA
No he recibido mi pedido y cuando reclamo me contestan con correos predeterminados diciendo que tienen un problema con el transportista. Me temo que como dice todo el mundo aquí es una ESTAFA
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.