Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a très rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Honteux !! Que des problèmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils m’ont apporté des solutions à court terme tout en m’accompagnant sur des projets à plus long... Zobacz więcej
après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier
Dane kontaktowe
34 Boulevard Henri IV, 75004, Paris, Francja
- 01 88 32 72 60
- r.peroche@epsilium.fr
- epsilium.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Epsilium, n’hésitez plus !
Première acquisition faite en 2016. Une deuxième en 2018. Et toujours en contact pour une troisième en 2020.
Je suis très satisfait de la manière dont les événements se sont déroulés. Première rencontre, rdv pour définir mon profil et mes attentes, rdv de présentation des différents projets, jusqu’au rdv chez le notaire, j’ai été accompagné du début à la fin, et même plus. Epsilium m’aide encore aujourd’hui avec ma déclaration d’impôt.
Étant toujours accompagné par la même personne depuis 2016 (Geraldine Mentouopou), nous avons toujours des points téléphoniques réguliers, et un suivi par mail quasi hebdomadaire.
Preuve en est de ma satisfaction, j’ai moi-même recommandé Epsilium à des proches qui souhaitaient investir ou défiscaliser.

Odpowiedź od Epsilium
Professionnels à l'écoute des clients
Réactifs, entrepreneurs et compétents, les membres de leurs équipes sont de très bons conseils, proches des clients et à l'écoute de leurs besoins.
A utiliser sans modération...

Odpowiedź od Epsilium
Très bon accompagnement depuis le 1er…
Très bon accompagnement depuis le 1er rdv jusqu’à la signature du projet Pinel. Bon suivi à posteriori également. A voir dans le temps et jusqu’à la livraison du bien.

Odpowiedź od Epsilium
Un accompagnement professionnel et…
Un accompagnement professionnel et personnalisé dans le suivi du projet. Tout est bien expliqué et la solution apportée correspond bien à mon attente. Très grande disponibilité.

De très bons conseils
De très bons conseils, un suivi sérieux, équipe disponible, je recommande

Rapidité et confiance
Rapidité et confiance
Sont les 2 mots qui me viennent pour caractériser epsilium

Odpowiedź od Epsilium
Parfait en termes de disponibilités, de coût, de conseils,....

Très bonne expérience
Très bonne expérience, conseil et accompagnement. Avec Epsilium, les mots se transforment en réalité.
Conseil et disponibilité
J'ai été très bien accompagnée par Charles dans l'acquisition d'un appartement en loi Pinel. Je ne me suis occupée de rien ! Tout a été géré de manière simple, rapide et efficace. Il a su se montrer patient, me rassurer et me mettre en confiance. A ce stade, il m'a accompagné jusqu'à la signature chez le notaire. J'attends maintenant la remise des clés et la suite de la prestation de la gestion locative.
Tres bien!
Je n’ai rien à dire de plus mis à part que le service est top, clair et précis! Bonne explication et accessible à tout moment !
De très bons conseils
De très bons conseils, un réel suivi et beaucoup de professionnalisme pour l’achat de notre logement en Pînel k
J’avais besoin d’être accompagnée
C’était mon premier achat immobilier et j’avais besoin d’être accompagnée. Epsilium a répondu à mes questions avec réactivité et m’a épaulé dans toutes les démarches. Merci à eux !
Service très professionnel et humain
Service très professionnel et humain
Très bien
Très bien. Contente de la réactivité, disponibilité et évidemment du service rendu.
Je recommande Epsilium à 200%
Je recommande Epsilium à 200% !
Le service proposé est super du 1er rendez-vous à la signature ! Et le service ne s'arrête pas là, le SAV est excellent !!

Odpowiedź od Epsilium
J’ai été très bien suivie et je…
J’ai été très bien suivie et je continue à l’être. Stéphane, mon conseiller a été d’une patience sans failles et a su me rassurer tout au long du projet. Je recommande vivement Espilium.
Vraiment à votre service
Professionnels et à l’écoute. Je recommande vivement.
Epsilium au top
Superbe société, personnels compétents rien à dire.
Ils vous font un dossier complet et vous accompagnent jusqu’au bout.
Le représentant est toujours joignable pour toute question.
Doświadczenie Trustpilot