Epsilium Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a très rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Honteux !! Que des problèmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vol... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils m’ont apporté des solutions à court terme tout en m’accompagnant sur des projets à plus long... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa inwestycyjna
  2. Inwestycja nieruchomościowa
  3. Agencja nieruchomości

Napisane przez firmę

Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Un accompagnement exceptionnel

J'ai fait appel à Epsilium pour mon premier achat immobilier en investissement locatif. L'accompagnement de ma conseillère Mme Scily a été exceptionnel: toujours disponible, pédagogue et attentive à me proposer un projet adapté à mes revenus et à mon projet de vie, elle l'a suivi de bout en bout jusqu'à la livraison du bien sur place. 9 mois après notre 1er rdv, me voilà propriétaire, comblé et en totale confiance pour la suite. Je recommande vivement Epsilium pour ce suivi individuel hautement qualitatif.

5 lipca 2020

Odpowiedź od Epsilium

Merci pour votre partage d'expérience.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Bien à vous,

Lucie Collin est TOP!

Lucie Collin est TOP! Professionnelle, pédagogue et d'une bonne humeur extrêmement contagieuse! Elle passe les moindres détails en revue et est toujours disponible en cas de questions (même stupides, ce qui m'arrive souvent!!)

30 czerwca 2020

Odpowiedź od Epsilium

Merci à vous d'avoir pris de temps de laisser un avis sur Epsilium.

Oceniono na 5 z 5

J'ai décidé de faire confiance à…

J'ai décidé de faire confiance à Géraldine Thoorens et Epsilium pour un achat loi Pinel. Aujourd'hui, je viens de prendre livraison du bien. Le suivi de Géraldine et de l'équipe a été parfait, me permettant de me décharger du suivi avec le promoteur et de fluidifier tout le process. Le choix de l'agence qui suivra la location a été fait par eux également et les visites démarrent moins de 48h après la remise des clés. L'accompagnement du suivi fiscal est précieux également. Alors si vous souhaitez un accompagnement sur de l'immobilier ou de la fiscalité, c'est une équipe avec qui vous pouvez vous lancer en confiance. En plus, ils sont très sympas ! Merci Géraldine et merci à l'équipe

24 czerwca 2020

Odpowiedź od Epsilium

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes évidemment enchanté de lire votre satisfaction.
nous restons à votre écoute.

Je recommande Epsilium

Géraldine ma conseillère m'accompagne et me conseille de manière efficace depuis les débuts d'Epsilium. Je suis totalement satisfait. Fort de cette expérience, j'ai décidé de faire la promotion des services d'Epsilium auprès de mes amis. Le professionnalisme l'expertise, l'écoute sont des qualités que j'apprécie dans nos échanges.
Nos derniers échanges m'ont apporté un accompagnement adapté afin de finaliser dans les temps ma déclaration fiscale 2020.

22 czerwca 2020

Odpowiedź od Epsilium

Merci Mr Puiroud d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Oceniono na 5 z 5

Etant déjà pleinement satisfait l’année dernière de vos conseils je n’ai pas hésité une seconde à renouveler ma confiance en votre Efficacité et votre professionnalisme

Cordialement
André Ulrich

18 czerwca 2020

Odpowiedź od Epsilium

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis .

ALLEZ-Y LES YEUX FERMÉS

Nous sommes très satisfaits de Mme Bœspflug et de ses équipes qui sont d'un grand professionnalisme.
Nos échanges clairs et transparents nous mettent dans un rapport de confiance essentiel à la gestion et à l'optimisation de notre patrimoine.
Merci,
Amélie & Eric Guillaume

12 czerwca 2020

Odpowiedź od Epsilium

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’écrire pour partager votre expérience avec Epsilium.

Une équipe au top!

Un grand merci à Mme Collin et Mme Bœspflug pour leur professionnalisme, écoute active et gentillesse. Réactives, elles m’ont été d’une grande aide sur ma déclaration d’impôts qui peut être un vrai casse-tête quand on a du patrimoine. Merci encore et à bientôt!
Mme Mokdad

10 czerwca 2020

Odpowiedź od Epsilium

Merci d''avoir pris le temps de laisser un avis.

À l’écoute

À l’écoute, il sait se rendre disponible pour répondre aux attentes, très professionnel

28 maja 2020

Odpowiedź od Epsilium

Merci à vous pour votre retour d’expérience.
Bien à vous,

Accompagnement sur mesure par Epsilium

Epsilium propose plusieurs services très complets, soit en direct, soit par des partenariats, pour aider à la gestion de patrimoine. Pour ma part, j'ai pu bénéficier du service de courtage.
Je suis très satisfaite du suivi, de la disponibilité et de la réactivité de ma conseillère et je recommande Epsilium.

22 maja 2020

Bonjour Mme Saad,
Merci pour votre avis.

Oceniono na 5 z 5

L COLLIN, une très bonne écoute

J'ai eu affaire à la conseillère Lucie COLLIN. Un discours vraiment adapté à mes interrogations, pas du tout impersonnel. Et elle a pris le temps aussi, c'est toujours agréable !

15 maja 2020

Odpowiedź od Epsilium

Merci pour cet avis positif.
Restant à votre disposition.

Accompagnement Epsilium.

L'accompagnement de notre interlocutrice d'Epsilium est très appréciable. Nous pouvons compter sur sa confiance, sa disponibilité, son soutien et son expertise à chaque étape de notre projet. Sans cette aide, nous n'aurions sans doute jamais osé monter notre projet.
Nous félicitons toute l'équipe d'Epsilium pour son professionnalisme.

29 kwietnia 2020

Bonjour à vous,

Merci infiniment pour cet avis, et d'avoir pris le temps de votre temps pour l'écrire.
Nous sommes ravis que nos service vous aient apporté satisfaction.
Nous restons à votre entière disposition.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite des services…

Je suis très satisfaite des services d'EPSILIUM et de ma gestionnaire Lucie Collin. A l'écoute de mes besoins, elle m'a conseillé de façon très efficace. Je recommande vivement Mme Collin pour son professionnalisme, son dynamisme et sa sympathie.

21 kwietnia 2020

Odpowiedź od Epsilium

Merci à vous pour ce commentaire positif

Oceniono na 5 z 5

Des interlocuteurs et un travail de…

Des interlocuteurs et un travail de qualité .

14 kwietnia 2020

Bonjour Mr Pradier,
Au nom de l’équipe d'Epsilium, je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire positif à notre égard.

Efficacité

Efficacité, rapidité , ,professionnalisme et confiance.
Nous recommandons vivement Epsilium.

14 kwietnia 2020

Bonjour Mme Mery,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de nous laisser un commentaire positif et sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Pas facile de s'aventurer dans l'achat d'un bien immobilier ! Je suis contente d'avoir été accompagnée par Matthieu et Jérémy. Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

7 kwietnia 2020

Bonjour Mme Garry,

Nous vous renvoyons en retour nos remerciement pour votre avis !
Restant à votre écoute.
www.epsilium.fr

Toujours disponible

Toujours disponible, à l'écoute et connait parfaitement son métier
N'hésiterons pas à communiquer ses coordonnées à des personnes intéressées sur des projets

6 kwietnia 2020

Bonjour Mme BAilleux,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis positif sur la plateforme Truspilot.
Merci également pour votre confiance.

Je recommande en particulier Lucie COLLIN

Équipe rodée et proche du terrain. Je recommande en particulier Lucie COLLIN pour son professionnalisme et son écoute.

4 kwietnia 2020

Odpowiedź od Epsilium

Toute l'équipe d'Epsilium se joint à Mme Collin pour vous remercier pour votre commentaire positif à notre égard.

Oceniono na 5 z 5

Du contact au suivi du dossier, rien à redire, c'est parfait.

4 kwietnia 2020

Odpowiedź od Epsilium

Merci pour votre appréciation.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej