Eopi Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience ! Cette formation m’a permis d’acquérir beaucoup de connaissances. La formation est complète et bien structurée, et la formatrice est très à l’écoute et disponible. La plateforme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rendez vous téléphonique pour avoir des renseignements complet . C'est un plaisir de ne pas avoir à faire à un téléconseiller mais à un professionnel du secteur directement. Conseils clairs et com... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne formation avec des intervenants de qualité. Certes il s’agit d’une formation à distance mais rendue vivante grâce aux master class en live ou replay et à l’implication des mentors et des... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La formation s'est très bien passée. La plateforme est agréable à utiliser. Vous pouvez solliciter de l'aide à chaque fois que vous avez besoin. On peut télécharger les contenus pour les garder. Je... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Uczelnia wyższa

Napisane przez firmę

L'École Online des Professions Immobilières est un établissement d'enseignement supérieur technique privé sous contrôle pédagogique de l'État. Spécialisée dans les métiers de l’immobilier et du design, EOPI offre à ses apprenants une approche pédagogique unique basée sur un accompagnement personnalisé, des promotions à taille humaine, un campus e-learning innovant et collaboratif, des modules de formations complémentaires (création d'entreprise, communication digitale), des MasterClass mensuelles avec des experts reconnus...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Une école qui a à cœur de s’améliorer…

Une école qui a à cœur de s’améliorer dans le contenu des cours proposés, les masterclasses avec des intervenants professionnel du milieu sont un vrai plus dans la compréhension du métier d’archi d’intérieur
Je recommande EOPI pour là disponibilité, la réactivité et la bienveillance de l’équipe pédagogique et des intervenants extérieurs, des petites améliorations sont à noter notamment la mise en place d’un cours sur les bases de la menuiserie et plus d’exercice permettant la mise en pratique des connaissances, mais l’équipe pédagogique va se pencher sur le sujet, une belle expérience

9 stycznia 2026

Cours complets et satisfaisants

Les cours d'architecture d'intérieur D'EOPI sont complets et ont répondu à mes attentes.
L'équipe pédagogique est disponible et très sympathique (clin d'œil particulier à Laurent Bremieux qui est très très sympathique).
L'appel de suivi est rappelé par mail mais sans obligation si certains mois on en eprouve pas le besoin.
Je finis cette formation en ayant de grands projets et le sentiment d'avoir réellement appris de quoi faire un nouveau métier, à moi d'écrire la suite !

2 grudnia 2025

Formation au top

Formation au top!
J'ai fini la formation en octobre et c'était une aventure enrichissante, même si pas toujours facile à vivre au quotidien. Il faut vraiment s'organiser car ce sont des cours à distance, avec un support "papier" et non des cours en visio. Les cours sont complets et bien présentés, la partie modélisation par l'utilisation de logiciel un peu plus complexe.
Concernant l'équipe administrative et pédagogique, Laurent a toujours été disponible et agréable.
Les professeurs sont des professionnels du métier et ils sont à l'écoute et disponibles pour répondre à nos questions et nous donner pleins de conseils.
Le plus de cette formation concerne les masterclass qui permettent à des intervenants de présenter un thème précis en rapport avec la formation, et qui permettent donc une interaction avec les autres étudiants et intervenants en direct. Cela donne un aspect plus concret par rapport au cours.

30 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de partager mon…

Je suis ravie de partager mon expérience très positive concernant la formation "Chargée de gestion locative" à l'École Eopi. Cette formation a été une véritable réussite, tant sur le plan théorique que pratique.
Le Contenu pédagogique est de haute qualité, parfaitement adapté aux besoins du marché de la gestion locative.
Les Formateurs sont très disponibles, et on su transmettre leur expertise avec clairvoyance.
Je recommande vivement cette école.

12 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai suivi la formation d’architecte…

J’ai suivi la formation d’architecte d’intérieur avec EOPI et je suis entièrement satisfaite ! Les cours sont clairs, bien structurés et très accessibles. Les formateurs sont à l’écoute, bienveillants et toujours disponibles pour répondre aux questions ou apporter des conseils. J’ai vraiment apprécié l’accompagnement tout au long du parcours et la qualité du contenu proposé.

28 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Satisfaction et remerciements pour la formation Photoshop

Je suis très satisfaite de cette formation. Les explications sont claires et les modules sont bien faits. Le suivi de l’équipe pédagogique est vraiment excellent, toujours à l’écoute et disponible pour répondre à mes questions. Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur soutien constant. Grâce à cette formation, j’ai acquis de nombreuses compétences utiles pour mon parcours professionnel.

11 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Très bonne formation et très bons formateurs.

Je suis totalement satisfaite de ma formation chez EOPI. Les professeurs et le service pédagogique sont toujours supers réactifs. J'ai eu de super bons conseils lors de mes visio de tutorat. J'ai fini ma formation en 3 mois environ, avec de superbes resultats. A l'heure actuelle, j'ai pu ouvrir mon entreprise et me sens complètement en pleine possession de connaissances nécessaires ! Merci !

14 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une formation rigoureuse et enrichissante

J’ai suivi la formation « Chargée de gestion locative » dispensée par EOPI et je suis pleinement satisfaite de la qualité du contenu et de l’organisation. Les modules sont clairs, structurés et adaptés aux besoins du secteur immobilier. L’accompagnement pédagogique a été globalement efficace et m’a permis d’acquérir des compétences pratiques immédiatement applicables.
Je recommande cette formation à toute personne souhaitant acquérir ou développer des compétences en gestion locative et se familiariser avec les outils professionnels du domaine.

20 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ecole de formation à la hauteur!

Très belle école de formation en Architecture d'intérieur. Les contenus sont complets et faciles d'accès. L'équipe pédagogique est disponible, à l'écoute pour vous accompagner tout au long du processus de formation et pour vous conduire à votre réussite! Bravo et merci pour tout!

17 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Eopi est une excellente école

Eopi est une excellente école. Les formations proposées sont très complètes et bien encadrées. Chacun avance à son rythme tout en étant entouré de professionnels à l'écoute. Je recommande plus particulièrement la formation d'architecture d'intérieur.

13 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Mon apprentissage de la profession…

Mon apprentissage de la profession immobilière s’est faite de manière claire avec un accompagnement sur mesure chez EOPI.

Je recommande cette école à toutes les personnes qui souhaitent débuter dans l’immobilier mais qui ne savent pas par où commencer.

25 września 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai passé 2 ans à étudier…

J’ai passé 2 ans à étudier l’architecture d’intérieur et c’était une très bonne expérience à passer au côté de prof présent pour les eleves, l’équipe pédagogique, et les mentors. Je recommande fortement cette formation à l’écoute qui m’a faite aujourd’hui architecte d’intérieur !

23 września 2025

Pratique et complet

Je viens de terminer la formation Architecture d’intérieur au sein de l’école en ligne EOPI, la formation est très complète, la plate-forme facile d’utilisation. Les intervenants professionnels et l’équipe pédagogique sont très réactifs ce qui est très plaisant ! On avance à notre rythme mais tout en gardant un accompagnement constant au besoin. Je recommande fortement cette école pour vos formations de professions immobilières et architecture !

9 września 2025

Une belle expérience!

EOPI est une école qui mérite d'être connue!
De taille humaine, le suivi est réellement personnalisé. Les rendez-vous avec les enseignants sont très formateurs et permettent d'avancer dans le programme avec efficacité. Les cours sont très bien structurés et les devoirs rapidement corrigés, ce qui permet une fluidité dans la progression des apprentissages.
Le service administratif est extrèmement réactif et serviable autant par chat que par mail ou par téléphone. C'est vraiment appréciable.
Si vous souhaitez passer un BTS Professions immobilières, ne cherchez plus votre école! Venez nous rejoindre chez EOPI!
Merci à toute l'équipe pour son engagement et sa bienveillance.

5 września 2025

Super formation

Super formation, avec un suivi agréable des professeurs et de toute l'équipe pédagogique !
le campus est très bien pensé et permet d'exceller dans sa formation !

31 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Mon experience est très enrichissante…

Mon experience est très enrichissante et gratifiante. J'ai pris les compétences et les connaissances nécessaires pour transformer des espaces intérieurs et créer des environnements esthétiquement agréables et fonctionnels. J'ai développé ma créativité et sens du design. Je remercie a toute l'équipe. Bravo, que des excellents professionnels.

29 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Une école humaine qui m’a permis de…

Une école humaine qui m’a permis de réaliser mon rêve
J’ai été étudiante dans une école en présentiel auparavant, et malheureusement, ce fut une véritable épreuve. En raison de problèmes de santé, j’ai été confrontée à un manque de compréhension et de flexibilité. J’avais l’impression qu’on oubliait l’humain derrière l’étudiante.

Heureusement, j’ai découvert cette école à distance, et tout a changé. Grâce à leur écoute, leur bienveillance et leur capacité à s’adapter à ma situation, j’ai pu poursuivre ma formation sans être freinée par mes difficultés.

Cette école m’a offert une seconde chance, et m’a permis de continuer à croire en mon projet, de me former dans un cadre rassurant et motivant, et surtout, de réaliser un rêve que j’aurais cru inaccessible ailleurs.

Merci du fond du cœur à toute l’équipe. Ici, on met vraiment l’humain au centre, et c’est ce qui fait toute la différence ❤️

26 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej