Sévralia Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum wellness
  2. Coach personalny

Napisane przez firmę

Centres Spécialisés en Sevrage Laser - Tabac & Sucre Arrêtez de fumer en 1 seule séance Garantie 1 an | Méthode douce & naturelle + de 4 000 personnes libérées avec succès

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 179

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

depuis la séance au laser (15 jours)

depuis la séance au laser (15 jours), je n'ai pas fumé. La cigarette ne me manque pas, seule l'habitude du geste, celle de la fin du repas fait surgir un moment de frustration qui dure quelques secondes et que j'arrive à chasser très rapidement.

Depuis 2 semaines je n'ai mangé plus aucun sucre ajouté

Depuis 2 semaines je n'ai mangé plus aucunes sucreries ni chocolat ni bonbons ni gâteaux. Je me fais plaisir avec des fruits. Parfois c'est pas évident notamment le moment des crêpes avec du sucre ou de la pâte à tartiner mais je tiens bon. Je suis vraiment satisfaite. Je me demande si venir une deuxième fois pourrai m'aider à devenir encore plus forte face aux tentations qui sont constantes.

bon accueil

bon accueil,
explication claire, petite envie de sucre, mais en lisant le guide j'apprend comment faire passer cette envie.

je verrai dans quelques temps le résultat, pour le moment ça va

10 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

aucune envie de gouter au gâteau

j'ai été très bien accueillie au centre de Lille. La séance a été expliquée et s'est déroulée en douceur. J'étais inquiète car le mauvais hasard a fait que je devais fêter un anniversaire le soir; à ma grande surprise, alors que d'habitude j'ai du mal à ne pas prendre le gâteau pour moi toute seule, je n'ai même pas eu envie d'y gouter...

9 lipca 2026

Adieu les aliments superflus

Bonjour, je souhaitais éliminer les petits gâteaux par ci par là, les morceaux de chocolat. Effectivement, plus d'envie même si j'ai eu l'occasion de me trouver à maintes fois devant des desserts auxquels je n'aurais pas résisté avant de vous rencontrer. Merci et j'espère tenir mon objectif

22 czerwca 2026

Enfin délivrée

Un accueil chaleureux, professionnel et empathique. Les explications sont très claires.
Le suivi top.
Accro au sucre pour moi il était vital d arrêter d' avoir des pulsions, qui allaient jusqu'à me réveiller la nuit. Dès le jour même je n ai plus eu ces fameuses pulsions et depuis, à 10 jours du traitement, j ai bien eu quelques envies mais pour 1 c'était un vrai plaisir (tarte aux pommes maison)!et j ai eu envie d une crème glacée,... Que je n ai pas finie, trop sucrée à mon goût 🤣🤣🤣 je résiste sans effort, même en étant à table avec des enfants et leurs desserts par exemple. Au cinéma d habitude je craque pour les pop xoen et les Haribo,.... Rien du tout
Merci. Si j' avais su.... J aurais fait depuis longtemps.

Oceniono na 4 z 5

Pour le moment je tiens mais il me faut…

Pour le moment je tiens mais il me faut un fruit à chaque fin de repas qui me rappelle le sucre
J’ai considérablement diminué le sucrage de mes boissons chaudes c’est impressionnant
Je ne mange plus de tartines de miel le matin mais du salé avec un kiwi
Plus de grignotage entre les repas avec du sucré

24 czerwca 2026

Guide de suivi excellent

J'ai trouvé que le guide et les recommendations envoyés par maiil avant et après la séance m'ont beaucoup aidés. L'envie du sucre est toujours là, mais moindre.

1 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ravie de cette séance stop sucre

Voilà plus d'1 mois que j'ai fait la séance stop sucre, je suis satisfaite. Je n'ai pas grignotté de petits gâteaux ou chocolat depuis ce temps. Plus aucune envie compulsif, c'est incroyable, et je n'y pense même plus, c'est super.
J'espère que cela va se poursuivre sur le long terme, car mon objectif est aussi de perdre du poids, je pense que déjà je suis sur la bonne voie, ma taille est diminuée, mon ventre dégonfle petit à petit,

25 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec le laser…

Très bonne expérience avec le laser anti-sucreries. J’étais un peu sceptique au départ, mais j’ai vraiment constaté une diminution de mes envies de sucre et du grignotage. Au-delà de la méthode, j’ai beaucoup apprécié l’écoute, la bienveillance et les conseils donnés. On se sent accompagné et en confiance. Une belle expérience que je recommande.

10 czerwca 2026

Par ma grande surprise

Par ma grande surprise, je ne grignotte plus de cochonneries, se qui ne m'empêche pas de m'offrir le luxe dun petit dessert dans un repas festif. J'ai déjà perdu 5kg sans frustrations.

2 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Je n'ai pas stoppé totalement le sucre, mais je ne ressens plus des envies incontrôlables. Ma relation au sucre s'est apaisée. Ça me convient.

3 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej