Aprés un mois de sevrage, Je n'ai toujours pas de manque de sucres raffinés.La prise de conscience que le sucre est néfaste à la santé et le traitement laser m'ont permis de me passer de ce poison... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Toujours aussi satisfaite après 1 mois. Peut être un peu plus difficile avec les vacances car les tentations sont nombreuses de découvrir les spécialités des pays visités. Mais par contre je reste rai... Zobacz więcej
La séance s'est très bien passée cependant la plate-forme de réservation de rdv m'a laissé prendre un rdv sous 24h alors qu'il y a un parcours pré séance de 1 semaine que je n'ai donc pas pu faire.
Depuis 2 semaines je n'ai mangé plus aucunes sucreries ni chocolat ni bonbons ni gâteaux. Je me fais plaisir avec des fruits. Parfois c'est pas évident notamment le moment des crêpes avec du sucre ou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Centres Spécialisés en Sevrage Laser - Tabac & Sucre Arrêtez de fumer en 1 seule séance Garantie 1 an | Méthode douce & naturelle + de 4 000 personnes libérées avec succès
Dane kontaktowe
17 avenue Robert Schuman, 57000, Metz, Francja
- 0763603187
- contact@sevralia.fr
- centre-gie-oia.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Bonjour après mon passage je n’ai plus…
Bonjour après mon passage je n’ai plus l’envie de fumer. Je ne pense mm plus à ça que je suis étonné. Je commence a avoir bonne mine et mon portefeuille est toujours rempli
30 jpurs sans fumer
Cela fait 30 jours que j’ai arrêté de fumer depuis mon premier rendez vous .
La consultation avec Mme MINCHELLA était très professionnelle.
Maintenant il faut confirmer avec le temps
Pour le moment ça va très bien merci
Je n’ai pas remis le nez dans le paquet…
Je n’ai pas remis le nez dans le paquet de bonbons et les pâtisseries. Je ne ressens aucun manque. Je me dis encore que je suis fragile mais je me sens sur la bonne voie. Merci
Bonsoir j ai découvert Sevralia à Metz…
Bonsoir j ai découvert Sevralia à Metz pour l addiction au sucre en une séance j ai été guéri
Maintenant je suis suivi pour une alimentation saine
En moins de 3 semaines j ai perdu plus de 5kg merci à Lorelei pour son accueil et son travail je la recommande
Formidable !!arrêt définitif du Tabac…
Formidable !!arrêt définitif du Tabac 💪😊👍
Malgre que j'ai eu besoin d'une 2eme…
Malgre que j'ai eu besoin d'une 2eme seance ,je suis tres satisfaite du resultat pour le moment .apres 1 mois
Je suis très satisfaite de ma séance
Je suis très satisfaite de ma séance, depuis plus d’envie de sucre. J’ai perdu 1,5 kg en un mois et perdu en centimètres.
je recommande 😊
Plus aucune envie de sucre
Plus aucune envie de sucre. C'est assez déstabilisant au début et après 4 semaines, l'envie est complètement oubliée. C'est une nouvelle vie !
JC25
Expérience très efficace.
Aucun manque de sucre.
Les centimètres disparaissent et la forme physique revient, que du bonheur !
Sevralia nous demande de nos nouvelles régulièrement.
Depuis ma séance
Depuis ma séance, je n’ai mangé aucun sucre ajouté! Il ne m’a jamais été aussi facile de résister devant du chocolat ou des bonbons (souvent en salle de pause à mon travail)! Je ne ressent pas de manque ni de frustration!
À voir si je parvient à me contrôler le jour où je me laisserais tenter à nouveau!
Pour le moment je suis à 1 mois sans…
Pour le moment je suis à 1 mois sans cigarette, et je n'ai pas ressenti l'envie du tabac, le réel probleme reste sur des habitudes, rituels qu'il faut casser.
Formidable
Bonjour, je recommande.
Je tenais à vous faire un retour sur les séances d'acupuncture auriculaire que nous avons faites pour l'arrêt du sucre. Aujourd'hui, je peux dire que cela a vraiment bien fonctionné pour moi. Je n'ai plus ces pulsions de sucre que je pouvais avoir . L'envie a diminué progressivement et je me sens beaucoup plus équilibrée.
Je vous remercie pour votre aide et je n'hésiterai pas à recommander votre approche.
Je n'ai pas fumer depuis le jour que…
Je n'ai pas fumer depuis le jour que j'ai fait le laser.
Bonne réduction de consommation de…
Bonne réduction de consommation de sucre (moins 80%) mais je n'ai pas perdu de poids depuis 1 mois !!!
Cela fait un mois aujourd'hui que je suis non fumeuse
Cela fait un mois aujourd'hui que je suis non fumeuse 😁
Ce n’est pas gagné mais je vais bien très peu d'envie par jour qui ne font que passer.
Heureusement que j’ai eu une 2ème séance car la 1ere n’avais pas fonctionné vu les résultats de la 2ème.
Je suis vraiment contente.
Le temps passe et cela me confirme…
Le temps passe et cela me confirme l'analyse que j'ai eu des premiers temps.
Je me suis en effet permis ce midi de gouter une petite part d'un gâteau qu'avait fait ma fille.
Après 15 jours sans ne manger aucune sucrerie, j'attendais de voir ce que cela allit donner.
Confirmation, la séance de laser n'a servie que de catalyseur à un processus plus global principalement fondé sur la conviction personnelle.
En effet, l'envie de sucre et le plaisir à en manger est toujours le même, et si je ne me raisonne pas par ma simple volonté, il est évident que je vais me laisser aller et retomber dans mes travers.
Encore une fois, ce qui fonctionne c'est :
- le conditionnement
- les 180 balles dépensés dans la séance
- la volontée
Donc, si on analyse simplement le résultat, on peut dire que cela fonctionne.
Si on pousse le raisonnement et l'analyse plus en profondeur, on constate que ce n'est pas le laser qui permet d'arriver au résultat voulu.
Mais est-ce un mal (oui, ça fait mal) nécessaire ?

Odpowiedź od Sévralia
Très belle expérience et positive
Très belle expérience et positive. Personne bienveillante et résultat efficace. Je recommande vivement
Je Recommande
Bonjour, je recommande.
J'ai préféré attendre un peu avant de donner mon avis pour être certaine des résultats sur la durée. Aujourd'hui, je peux dire que cela a vraiment bien fonctionné pour moi. Je n'ai plus ces pulsions de sucre que je pouvais avoir le soir. Même si les résultats ne sont pas arrivés du jour au lendemain, l'envie a diminué progressivement et je me sens beaucoup plus équilibrée.
Bien cordialement,
Doświadczenie Trustpilot