Ho effettuato un ordine e sono rimasta davvero molto soddisfatta. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato, con grande attenzione ai dettagli. I prodotti rispecchiano perf... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho comprato il mio primo shampoo solido della vita. Ho scelto il rigenerante. Devo dire che mi sono trovata molto bene. Profumo buonissimo, facile da usare, pulisce bene i capelli e soprattutto io c... Zobacz więcej
Ho trovato i vostri prodotti buoni e soprattutto naturali. Sto utilizzando lo shampoo nero perché ho capelli grassi e fini e non posso dire di lavarli ogni 4 gg ma neanche tutti i giorni, ho anche il... Zobacz więcej
Ho preso lo shampoo ed il balsamo solido anticaduta, devo dire che mi trovo davvero benissimo ed i capelli rimangono davvero puliti più a lungo! Per non parlare del profumo super buono ❤️ ho provato a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Enooso - Shampoo Solido
Napisane przez firmę
Enooso è un brand di cosmetica solida artigianale fondato a Roma nel 2018 da Valerio e Gaia, con l'obiettivo di dimostrare che prendersi cura di sé e del pianeta non sono scelte in conflitto.
Il giovane team formula e produce artigianalmente shampoo solidi, balsami solidi, burrucacao, creme corpo e prodotti make-up, tutti cosmetici naturali, vegani, plastic-free e Made in Italy.
🌿 Lo Shampoo solido
Lo shampoo solido Enooso è il prodotto iconico del brand: formulato con ingredienti di origine naturale e tensioattivi delicati, è pensato per chi cerca un'alternativa efficace allo shampoo tradizionale, senza siliconi, solfati aggressivi o plastica.
Disponibile in diverse formulazioni per capelli secchi, grassi, con forfora o cuoio capelluto sensibile, ogni shampoo solido è studiato per lavare con delicatezza, rispettare il capello e durare fino a 50 lavaggi.
🔬 Qualità senza compromessi
Dalla scelta delle materie prime al packaging plastic-free, ogni dettaglio riflette l'impegno di Enooso nel creare cosmetici naturali solidi che funzionano davvero, efficaci, sicuri e rispettosi dell'ambiente, rendendo la beauty routine sostenibile accessibile a chiunque.
Tutti i prodotti vengono formulati, testati e realizzati internamente nel laboratorio Enooso, per garantire il massimo controllo su qualità e ingredienti. Niente compromessi tra performance e sostenibilità.
📦 Spedizione e pagamenti
Tutti gli ordini vengono spediti entro 1 giorno lavorativo. Spedizione gratuita sopra i 49€ in tutta Italia.
Sono accettati tutti i principali metodi di pagamento: carta di credito, carta di debito, PayPal, Apple Pay, Google Pay, Klarna e bonifico bancario.
💌 Il club di Enooso
Iscriviti alla newsletter
Tips sulla bellezza consapevole, anteprime sui nuovi prodotti e vantaggi riservati alla community. Iscrivendoti ricevi subito un 10% di sconto sul primo ordine.
Iscriviti ora →🛒 Scopri i Bestsellers su enooso.it
Dane kontaktowe
Włochy
- info@enooso.it
- enooso.it
Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Il mio primo shampoo solido
Per Natale mi sono fatta un regalo e ho acquistato il mio primo shampoo solido…che dire? Il profumo è semplicemente pazzesco, lo adoro! Potevo prendere solo lo shampoo?Certo che no…ho abbinato anche il balsamo districante! La soddisfazione è doppia: i capelli sono profumati e morbidi. Proverò anche gli altri prodotti.
Bellissima esperienza
Ordine arrivato in tempi record.Confezione bellissima. Molta cura nel confezionamento. Era un regalo ed è stato molto apprezzato.
Consiglio questo sito.
PRODOTTI FANTASTICI
Ciao, ho acquistato il balsamo struccante solido per me e devo dire che è strepitoso, strucca in un attimo anche il make-up waterproof e non secca la pelle, quindi lo riacquisterò sicuramente. Inoltre ho regalato alla fidanzata di mio figlio la cera in stick per capelli e mi ha fatto sapere che è fantastica e super profumata. Quindi strafelice di aver conosciuto enoso e lo consiglio vivamente. Buon lavoro a tutto il team di enoso e buon 2026
Cortesia e qualità nel rispetto della natura
Avevo intravisto questa marca sia su sponsorizzate Facebook che su alcuni portali di prodotti bio e ne ero rimasta incuriosita, finché ho deciso di provarli per Natale, anche per fare dei regalini. Mi è piaciuto subito il lato umano del brand, con piccole attenzioni nel packaging, nell'omaggio e nelle mail ricevute che mi hanno fatto sentire parte della loro realtà. I prodotti sono molto efficaci, profumati e soprattutto, essendo solidi, durano molto più, permettendo sia un risparmio economico ma soprattutto di plastica. Sono contenta e soddisfatta.
Mi sto trovando benissimo..i miei…
Mi sto trovando benissimo..i miei capelli già dopo pochi lavaggi sono migliorati e li lavo ogni tre giorni invece di ogni due giorni come facevo prima con altri prodotti..profumo molto buono ..lo consiglio vivamente..
Kit cute grassa
Ho voluto provare i prodotti, vedendo le recensioni positive sull'utilizzo kit cute grassa.
Purtroppo la situazione non è cambiata.
Continuo comunque a lavarli un giorno si e un giorno no, e continuano a sporcarsi velocemente.
Sono sicuramente bei prodotti e profumati, ma non fanno ciò che dicono.

Odpowiedź od Enooso - Shampoo Solido
prodotti di vera qualità
prodotti di vera qualità
Compro regolarmente da loro. L'ultima scoperta, il balsamo struccante, finalmente un prodotto che toglie il trucco in due minuti e lascia la pelle idratata inoltre non mi dà alcuna reazione allergica o di fastidio
La qualità del prodotto
La qualità del prodotto, il profumo e la gentilezza di Erika
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti! Spedizione accurata, con un piccolo omaggio molto gradito!
Grazie di tutto, comprerò sicuramente di nuovo!❤️
ottima esperienza prodotti bellissimi…
ottima esperienza prodotti bellissimi consigliato
Ottima esperienza, gentilissimi e prodotti ottimi grazie 🩷
Presso questo shampoo a mio figlio (11anni).vari tentativi con altri shampoo, anche di farmacia per combattere la dermatite e il prurito molto fastidioso. Devo dire che dopo un paio di lavaggi e molto migliorato rispetto a tutti quelli provati prima. Sinceramente non avevo troppe aspettative, però siamo rimasti molto soddisfatti. Sicuramente da ricomprare.
Scetticismo superato a pieni voti!
Molto scettica in merito ai prodotti soliti, in particolare per gli shampoo: faranno schiuma? Ma saranno profumati o saranno tutti uguali?
Già al primo utilizzo mi sono ricreduta (mamma compresa!): facile utilizzo, tanta schiuma, fragranze differenti e nettamente differenti risultati tra loro!
Al secondo ordine mi sono buttata anche su altri prodotti!
Burocacao labbra fotonico: in pochi giorni ha trasformato le mie labbra!
Belle le confezioni plastic free 💚
I miei capelli rimango unti e crespi
Uso solo prodotti biologici causa allergia (refertata) ai parabeni che molte marche hanno sostituito con altre plastiche "mascherate". Avevo grandi aspettative su questo prodotto, lavo i capelli un giorno si e uno no. Al secondo lavaggio ho ripreso a grattarmi e la comparsa di foruncoli sulla nuca, asciugandoli molto crespi e fatico ad asciugarli pur avendo lavato con molta acqua. No, per me non va bene

Odpowiedź od Enooso - Shampoo Solido
Soddisfatta
Sto provando lo sciampo più balsamo ,nulla da dire sono veramente ottimi.Gaia molto gentile, per qualsiasi domanda risponde subito . Consiglio a tutti provateli.
Sono ormai un’aficionada dei vostri…
Sono ormai un’aficionada dei vostri deodoranti. Li ho ordinati tutti e conosco quindi bene le fragranze. Li utilizziamo particolarmente io e mia figlia (preadolescente) che è entrata da poco nell’uso quotidiano del deodorante. Era già importante per me selezionare un prodotto il più naturale possibile, ora è diventata una necessità. Fragranza preferita peonia ma primo di tutto zenzero (che sembra avere una copertura migliore probabilmente per un elevata profumazione). Vi sto già promuovendo a destra e a manca. :) buon lavoro
Saponetta e blush che cercavo da tempo!
Mi piacciono molto i prodotti perchè sono naturali e la consistenza è quella giusta. Ho preso il blush e mi trovo decisamente bene. Mariella
Fantastici!!!!
Non ho ancora provato il prodotto, ma devo dire che sono carinissimi e molto attenti. Pacco ricevuto in 1 GG ed appena aperto un profumo fantastico dovuto anche all omaggio profumatissimo chiuso in un sacchetto davvero cute. Bravi ragazzi!!! Comprerò ancora da voi!!!
test superato
Ho provato deodorante, blush, sapone scrub, shampoo, balsamo, crema corpo ....che dire .... le consistenze e le profumazioni sono eccezionali
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.