Ho effettuato un ordine e sono rimasta davvero molto soddisfatta. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato, con grande attenzione ai dettagli. I prodotti rispecchiano perf... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho comprato il mio primo shampoo solido della vita. Ho scelto il rigenerante. Devo dire che mi sono trovata molto bene. Profumo buonissimo, facile da usare, pulisce bene i capelli e soprattutto io c... Zobacz więcej
Ho trovato i vostri prodotti buoni e soprattutto naturali. Sto utilizzando lo shampoo nero perché ho capelli grassi e fini e non posso dire di lavarli ogni 4 gg ma neanche tutti i giorni, ho anche il... Zobacz więcej
Ho preso lo shampoo ed il balsamo solido anticaduta, devo dire che mi trovo davvero benissimo ed i capelli rimangono davvero puliti più a lungo! Per non parlare del profumo super buono ❤️ ho provato a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Enooso - Shampoo Solido
Napisane przez firmę
Enooso è un brand di cosmetica solida artigianale fondato a Roma nel 2018 da Valerio e Gaia, con l'obiettivo di dimostrare che prendersi cura di sé e del pianeta non sono scelte in conflitto.
Il giovane team formula e produce artigianalmente shampoo solidi, balsami solidi, burrucacao, creme corpo e prodotti make-up, tutti cosmetici naturali, vegani, plastic-free e Made in Italy.
🌿 Lo Shampoo solido
Lo shampoo solido Enooso è il prodotto iconico del brand: formulato con ingredienti di origine naturale e tensioattivi delicati, è pensato per chi cerca un'alternativa efficace allo shampoo tradizionale, senza siliconi, solfati aggressivi o plastica.
Disponibile in diverse formulazioni per capelli secchi, grassi, con forfora o cuoio capelluto sensibile, ogni shampoo solido è studiato per lavare con delicatezza, rispettare il capello e durare fino a 50 lavaggi.
🔬 Qualità senza compromessi
Dalla scelta delle materie prime al packaging plastic-free, ogni dettaglio riflette l'impegno di Enooso nel creare cosmetici naturali solidi che funzionano davvero, efficaci, sicuri e rispettosi dell'ambiente, rendendo la beauty routine sostenibile accessibile a chiunque.
Tutti i prodotti vengono formulati, testati e realizzati internamente nel laboratorio Enooso, per garantire il massimo controllo su qualità e ingredienti. Niente compromessi tra performance e sostenibilità.
📦 Spedizione e pagamenti
Tutti gli ordini vengono spediti entro 1 giorno lavorativo. Spedizione gratuita sopra i 49€ in tutta Italia.
Sono accettati tutti i principali metodi di pagamento: carta di credito, carta di debito, PayPal, Apple Pay, Google Pay, Klarna e bonifico bancario.
💌 Il club di Enooso
Iscriviti alla newsletter
Tips sulla bellezza consapevole, anteprime sui nuovi prodotti e vantaggi riservati alla community. Iscrivendoti ricevi subito un 10% di sconto sul primo ordine.
Iscriviti ora →🛒 Scopri i Bestsellers su enooso.it
Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi!
Avevo innanzitutto fatto un ordine per me che ho un problema di cisti sebacee alla cute e quindi moltissimi prodotti che sono in commercio e non naturali non posso utilizzarli. La signorina mi ha subito risposto al messaggio in cui chiedevo consiglio su che prodotto prendere per il mio problema, è stata gentilissima e competente. I prodotti sono arrivati in un paio di giorni e ad oggi, che sono due mesi che li uso, non ho più avuto problemi di nessun tipo e nonostante comunque l’utilizzo ho ancora tantissimo prodotto. Lo Shampoo, penso mi basterà per altri 3/4 mesi, il il balsamo anche per di più mentre il bagnoschiuma lo dovrò ricomprare tra un mesetto perché quello lo usa anche il mio compagno.
Data l’ottima qualità dei prodotti e la cura con cui sono stata trattata ho deciso di comprarli per mia nonna che mi conferma che si sta trovando bene anche lei. Quindi grazie a Enooso per i prodotti, li consiglio di cuore.
Sono molto soddisfatta del kit capelli grassi. Non secca la cute e anche il balsamo funziona benissimo...
Prodotti fantastici
I prodotti sono fantastici, profumatissimi e funzionano alla perfezione
Rapporto qualità prezzo superiore ai…
Rapporto qualità prezzo superiore ai competitor. L’idea di Enooso di fare solo prodotti solidi è vincente e valida sotto tantissimi punti di vista.
Prodotti super
Ho acquistato lo shampoo e il balsamo per capelli ricci ottimi prodotti lasciano i capelli molto morbidi e poi il blush è come nei video con un unico prodotto posso fare il make-up completo
Prodotti molto validi.
Prodotti molto validi.. l’unica pecca è il burrocacao che con lo shock termico all’inizio si è scgretolato un po’
Super soddisfatta!
Ho comprato un balsamo struccante, uno shampoo purificante, un balsamo districante e dei dischetti struccanti. L'ordine è arrivato velocemente. I prodotti profumano moltissimo. Sono stati aggiunti degli omaggi nel pacchetto. Super soddisfatta! Finalmente ho trovato uno shop di prodotti vegani, cruelty free e plastic free.
Ottimi prodotti
Prodotti molto validi e a un prezzo super competitivo per essere naturali!
Stelle meritate
Prodotti fantastici, spedizioni velocissime, assistenza clienti attivissima e presentissima in tutti i canali (chat, whatsapp e mail). Sperimentati tutti. Ho aspettato di fare qualche ordine, di chiedere assistenza e di provare quasi tutti i prodotti prima di recensire e devo dire che le 5 stelle sono meritate.
Prodotti fantastici e sostenibili
Ho già fatto diversi ordini, ho conosciuto Enooso sui social e me ne sono innamorata. I loro prodotti sono fatti con cura e amore e soprattutto sono molto efficaci.
Molto soddisfatta
Ho fatto il primo acquisto principalmente per i deodoranti.Gia che c ero ho acquistato anche il doccia schiuma solido e la crema per il corpo solida.Incuriosita dal packaging senza plastica e aoprattutto dalla possibilità di avere prodotti dedicati ad ogni pelle.il deodorante e'conodissimo dura per tutta la giornata ma non irrita lasciando un profumo persistente ma delicato per diverse ore.Anche il doccia schiuma solido mi piace tanto.veloce e facile da utilizzare amche lui lascia un bel profumo delicato...e non secca la pelle
Distante dalle aspettative
Purtroppo avevo grandi aspettative su questi prodotti a causa delle pubblicità e di passate esperienze con prodotti simili ma di altri brand.
lo shampoo non fa schiuma e il risultato non è soddisfacente.

Odpowiedź od Enooso - Shampoo Solido
Ho acquistato 3 deodoranti solidi
Ho acquistato 3 deodoranti solidi. Sto usando quello al Lime Sorbet e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Nonostante le temperature torride di questi giorni non ho problemi di odori sgradevoli. Grazie
Tutto curato nei minimi dettagli❤️
Tutto curato nei minimi dettagli! Ho acquistato shampoo e doccia schiuma e sono rimasta davvero soddisfatta. Spedizione super rapida, il pacchetto è arrivato perfetto e con grande cura. Il profumo è buonissimo, avvolgente ma non invadente. Ho già provato il doccia schiuma ed è davvero ottimo, lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata. Non vedo l’ora di provare anche lo shampoo❤️❤️❤️
Sbalorditivo
Non scrivo recensioni di solito, a meno che il prodotto o il luogo mi sorprenda veramente. Sto usando il deodorante di Enooso da una decina di giorni e mi ha lasciato sbalordito, soprattutto adesso con i primi caldi non ho più problemi di sudorazione eccessiva o odore. L'ho pure usato prima di un giro intenso in bici di 4 ore sotto al sole e sono tornato a casa che quasi profumavo XD! Consigliatissimo
Comodo anche per i viaggi
Per la prima volta provo shampoo e balsamo solidi. Mi sono trovata molto bene, Ho preso il ristrutturante ed il nutriente. Li porterò anche in viaggio visto la comodità, niente barattoloni, solo una piccola scatola molto pratica.
Cera per capelli
Ho voluto provare questa cera per capelli perché prometteva di fare delle acconciature raccolte tenendo a bada i baby hair e resistendo per molte ore senza appiccicare i capelli così ieri mattina mi faccio la mia bella coda e passo la cera beh dalle sette di mattina fino alle nove di sera i miei capelli non si sono mossi sono rimasti perfetti per tutto il giorno senza quell’odiosa sensazione di capelli induriti che si hanno quando si usano gli altri prodotti e il tutto senza sporcarsi le mani…che dire promossa a pieni voti
Adorooooo!!!
Il mio primo ordine è andato benissimo e sto amando sia i blush che lo scrub solido. Complimenti ragazzi! Susi
Ciao!
Ciao!
Curiosità e voglia di provare prodotti nuovi!!
Arrivati e già mi sono innamorata del deodorante 🔝
Continuerò ad acquistare...
Buonissimi e sostenibili :)
Prodotti arrivati in tempo, profumo naturale ed estivo. Un po' piccole le dimensioni di shampoo e balsamo, non vedo l'ora di provarli! Grazie per portare avanti un'etica più green Gaia e Valerio!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.