Pessimi, d'altronde come la maggior parte delle aziende di energia, ma la cosa peggiore è il fatto che vendono i tuoi dati a cani e p*rci, il giorno dopo aver fatto il contratto, ho iniziato a ricever... Zobacz więcej
pietosi. mi tolgono internet disattivandoil vecchio operatore giovedi 11 giugno. all'appuntamento di venerdi 12 per attivazione non si ptresenta nessuno e nessuno avvisa. dopo mille chiamate mi danno... Zobacz więcej
Da eniplenitude sono passato ad altro operatore per il gas e da qualche tempo sono sotto attacco con telefonate spam che ricevo in continuazione. Coincidenza o vendetta per averli lasciati? Per tutto... Zobacz więcej
Pur avendo 6 utenze con Eniplenitude e volendo aggiornare alcuni contratti dal call center rispondono che i terminali non funzionano, questo è accaduto 2 volte nell'arco di 6 giorni. Meraviglia che un... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
peggio del peggio
Ho fatto a marzo con loro un contratto per mia mamma dopo che aveva subito una truffa. Molto gentili all'inizio ma, per quanto riguarda il contratto luce, dopo un mese di attesa hanno cancellato la mia richiesta (come nel loro diritto)
Ho chiamato il call center e mi hanno fatto rifare la trafila ( e questo per tre volte, rifatto tutto e cancellato da loro)
Adesso siamo ad agosto e ancora non riesco a cambiare operatore. Oggi mi rispondono che non possono farci niente. Io ho solo precisato che bastava che mi dicessero questo alla prima cancellazione, e mi sarei evitata di aspettare ed arrivare ad agosto! Adesso toglierò anche il gas ma state lontani, professionalità zero
Sdegno
Non ho parole , non hanno avuto pietà nemmeno di mia mamma di 87 anni invalida al 100% ,
LADRI VERGOGNOSI!
LADRI VERGOGNOSI! Evitateli come la peste. Sono appena scappato ad altra compagnia sia per luce che per gas e MAI PIÙ tornerò con Loro. Potrei stare ore a scrivere tutto quello che hanno combinato in questi due anni di fornitura. Mi hanno tolto i sentimenti. La cosa che mi ha schifato di più è stata la bolletta del gas di 1400 euro!! (Vivo da solo e uso la stufa a legna per scaldarmi) MAI SUCCESSO in vita mia!!!
“Non è colpa nostra, il prezzo del gas è salito”… fate SCHIFO!
gestori italiani scorretti -eni plenitude
oggi 2.7.2024 con molta perplessità, controllando la posta, ho notato un messaggio in cui eni plenitude mi conferma di essere di nuovo suo cliente per la fornitura luce. Faccio presente che la segnalazione nonostante sia arrivata nel mio indirizzo di posta elettronica si riferisce alla fornitura di mia madre in quanto essendo anziana gestisco io le sue pratiche varie.
Sostanzialmente nel mese giugno ero stato contattato telefonicamente da sedicenti dipendenti eni plenitude che mi avevano proposto il transito verso la predetta azienda ed io avevo aderito sia per la mia fornitura che per quella di mia madre.
L'indomani leggendo bene l'offerta riferita a mia madre ho ritenuto opportuno avvalermi dell'istituto del ripensamento in quanto a mia madre non sarebbe convenuto transitare dal servizio elettrico nazionale ad eni. Mentre per la mia fornitura non ho esercitato il diritto di ripensamento. Per quanto sopra mi pare evidente che se ne sono altamente fregati dell'istituto del ripensamento ed hanno fatto orecchio da mercante ed ora mia madre contro la sua volontà viene fornita da eni plenitude. A cosa serve il diritto di ripensamento? Mi dispiace tantissimo, la colpa e mia non devo più rispondere al telefono ai numeri sconosciuti. Ho fatto una brevissima esperienza con un gestore di energia elettrica estero e mi sono trovato benissimo soprattutto per la serietà e ci tornerò al più presto. Vedremo il da farsi, intanto domani mattina vado in banca e blocco i pagamenti verso questa azienda e poi mi informo a chi denunciare l'accaduto.
Pensavo che Enel energia fosse peggio
Pensavo che Enel energia fosse peggio, invece ho provato a mie spese con il peggiore gestore che c'è in Italia hanno una pessima gestione di amministrazione se n'è sbattono dei clienti danno delle risposte fuori luogo,sono dei incompetenti,. Raccomando ai clienti sfortunati ,che ancora sono con loro di controllare le letture del gas,sono sfalsati state attenti sono dei T,...............
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa.
E’ da novembre 2023 che chiedo la chiusura della fornitura di gas. A oggi nessuno ha preso in carica la richiesta. Apro reclami e nessuno risponde.
Nel frattempo le bollette arrivano anche se il consumo è pari a zero.
Il call center non ti sa aiutare… gli Eni plenitude store non possono procedere… in sostanza una vera fregatura. Assistenza assente. Sito internet che da indicazioni fasulle
N o n S c e g L i e t e L i… non sono seri, non sono professionali. La mia posizione risulta ancora in attivazione… vergognatevi voi di Eniplenitude
Ladri!
Sono dei ladri.
Ho da poco attivato il servizio gas a tariffe apparentemente convenienti.
Siamo in casa in due persone e non ci siamo mai a casa lavoriamo tutti il giorno.
Bollette esagerato per due mesi 900€ di bollette!!!
Servizio clienti pessimo dicono sempre che è tutto ok..... mai pagato così tanto di gas in vita mia.
Dovrò rivolgermi a degli avvocati o associazione dei consumatori
Ci sono spese in bolletta che non si capiscono
Iva applicata più volte
Una vera truffa
Ci sentiamo presto
Eni plenitude bocciata
Incredibile dopo aver fatto il contratto via telefono e proposte tariffe interessanti, all'arrivo della prima bolletta sono rimasto incredulo, 220 euro in consumo luce gas bimestrale, 21 euro abbonamento TV e totale bolletta 484 euro, le mie bollette erano sempre sulle 240 euro, altamente sconsigliato.
STATE LONTANI
Davvero incredibile il sistema organizzativo di una presunta leader del mercato gas e luce. Io, ex cliente con ben 8 contratti, ho ricevuto lettere di aumenti insostenibili ed ho cambiato gestore. Per tutta risposta questi signori non solo hanno tardato la chiusura dei contratti ma a tutt'oggi continuano a mandarmi fatture relative ad una utenza oggetto,come le altre, di switch off. Cosa aggiungere se non che tutto ciò è penoso? Informerò il Garante per l'energia di questo scorrettissimo comportamento e spero che si finisca in Tribunale così mi potranno risarcire per questo stalker commerciale.
Pessima azienda sui prodotti venduti e…
Pessima azienda sui prodotti venduti e di assistenza, per come sono stato trattato cambierò anche fornitore luce e gas.
Sconsigliatissimo state alla larga da questa azienda.
incommentabile
Semplice voltura eseguita dal loro stesso contratto,
dopo due mesi ancora non si sa cosa stia succedendo.
Il sito non funziona bene.
Iniziamo malissimo
Ero passato da Enel Energia ,che mi…
Ero passato da Enel Energia ,che mi fece un conguaglio di € 920,00 dopo un anno, giustificando che veniva effetteuata lettura prevista e non reale,ho dovuto pagare.Sono quindi emigrato su Eniplenitude, dalla padella alle brace!Mi era stato detto che avrei risparmiato, mi hanno massacrato.Ora sono con Servizio Elettrico Naziona ,tutelato, Speriamo bene!
Sono rientrata con loro a dicembre,mi…
Sono rientrata con loro a dicembre,mi arriva bolletta a febbraio di 500€,quindi decido di cambiare,adesso sono con poste,mi hanno chiamato per fare un cambio offerta,ho accettato,ma era un rientro con loro,mi hanno truffato,così rientro con loro dal primo luglio,ma ho mandato raccomandata per restare dove sono e spero di non passare con Eni,e se dovesse succedere cambio ancora
Effettuo il passaggio con la promo…
Effettuo il passaggio con la promo sconto 60€ in fattura, arriva la prima fattura senza sconto. Invio email per riscontro, vengo chiamato e si permettono di dirmi lei è un truffaldino con risata ironica, voleva fare il furbetto, al suo contratto non c'è applicato nessuno sconto. Morale della favola cambiato da mesi operatore.
State alla larga!
Esperienza terribile, cari come il fuoco, scelta pessima
Cambierò il prima possibile, sconsiglio vivamente
Una presa in giro.
Una presa in giro.
2 anni fa mi sono trasferito in una nuova casa dove ho fatto un nuovo allaccio con luce e gas, con una tariffa definita dall'operatrice "più che vantaggiosa" (sconto più). Inizialmente ho usato solo la corrente e i prezzi mi sembravano nella media, per poi usare anche il gas nell'anno successivo. Nei 2 mesi invernali più freddi mi sono arrivate 2 botte da 600 e 700 euro e rotti che mi hanno steso. Confrontando le tariffe ho sempre pagato più del doppio e la cosa che più mi fa inc*** è che dopo aver cambiato subito operatore sono stato SUBISSATO a livello stalker da chiamate da loro promoter impertinenti che mi dicevano "eh ma la sua tariffa la cambiamo ora e bla bla bla"..CARI voi di ENI, avete avuto 2 anni per tutelarmi, invece mi avete rubato i soldi sfruttando il fatto che io dormivo sogni sereni pensando che una grande azienda lavorasse onestamente. La beffa è che da 2 mesi continuo a ricevere 4 5 chiamate al giorno da parte loro che non so piu' come bloccare. Sono degli stalker. Mai più. Non dimentichiamoci poi che x interpretare le bollette per capire la mia tariffa, serve un decifratore di geroglifici. Pazzesco.
se potessi dare zero lo farei
se potessi dare zero lo farei, avendo due fatture scadute mi contatta la serfis che mi concede un piano di rientro e giorno 20/03 mi arriva la richiesta che io firmo d pago anticipo del 40%, e mi indicavano che nei gg successivi sarebbero arrivate i bollettini, io aspetto e poi richiedo tramite email alla stessa i bollettini perchè non arrivati..dopo altra email mi chiama la sig.ra Rossella e mi dice che sono stati rigettati i piani di rientro perchè non ho pagato un altra fattura che era scaduta praticamente qualche giorno prima. Allucinante asserendo falsità e cose non vere.. sono scorretti e ridicoli
ATTENZIONE
RIF AZIENDA: Eni Plenitude #
Contratto luce da 1/7/2011 al 14/7/2020 FIXA Contatore Elettronico Pagamenti con addebito in conto TUTTI regolari. Al cambio fornitore mi arriva una bolletta di 1.023,08 con la specifica \"al 10/9/2019 i pagamenti delle bollette scadute risultano regolari\" ma hanno fatto un riconteggio della fornitura degli ultimi 4 anni (???) per un errore del rilevatore(?), ma come da contratto avevo contatore elettronico, bollette sempre uniformi, NON PAGO. Dopo 2 mesi mi rimandano la bolletta con un nuovo importo 809,04 e sempre con la dizione pagamenti precedenti regolari. NON PAGO Finisce li fino a quest\'annoquNDO mi telefona la Cerved (recupero crediti) per un importo non pagato alla ENIp di 616,01 chiedo cosa fosse e mi fanno avere dall\'Enip una raccomandata che fa riferimento alla fornitura di cui sopra, minacciando azione legale. Non pago ed ore mi arriva la stessa lettera con minaccia di azione legale e maggiorazione di spese ed interessi dalla Cerved. Rifiuterò ed andrò a giudizio. #
ottima compagnia prezzi chiari e bassi…
ottima compagnia prezzi chiari e bassi non come quei truffatori della hera consigliatissimi
Esperienza che peggio non si può
Visto che meno di una stellina non si può dare, per poter scrivere ne ho dato 1.
Abbiamo installato i pannelli fotovoltaici ad agosto 2023 con eni -evolvere. Il 30 di novembre sono stati messi in funzione. Il 15 dicembre abbiamo aperto una segnalazione all assistenza tecnica per non funzionamento. Ad oggi nonostante solleciti quasi quotidiani non abbiamo avuto nessun intervento. Non sappiamo più a chi rivolgerci...probabilmente l ultima spiaggia è la Guardia di Finanza!!!!