Pur avendo 6 utenze con Eniplenitude e volendo aggiornare alcuni contratti dal call center rispondono che i terminali non funzionano, questo è accaduto 2 volte nell'arco di 6 giorni. Meraviglia che un... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Attenzione ai vostri dati, li vendono a cani e p*rci.
Pessimi, d'altronde come la maggior parte delle aziende di energia, ma la cosa peggiore è il fatto che vendono i tuoi dati a cani e p*rci, il giorno dopo aver fatto il contratto, ho iniziato a ricevere almeno 10 chiamate spam al giorno, senza sosta. Non so come fargli smettere.
Incapacità amministrativa
Sono dei pasticcioni perché avevo fatto un contratto fibra da Fastweb a Eni plenitude, ma hanno fatto il contratto senza usare il codice di migrazione così mi sono trovato 2 contratti fibra contemporanei,inoltre da più di un mese non hanno ancora chiuso il contratto fibra
NON PROFESSIONALI MA RIDICOLI!
NON PROFESSIONALI MA RIDICOLI!
Richiesta online in giugno per attivazione internet a casa. dopo un mese,IL 19 LUGLIO, mi chiama il tecnico che non ha il modem DA CONSEGNARMI!Cosi aspetto un altro mese e oggi mi dicono dal servizio clienti che non ci sono modem da portare a casa!
io dal 18 luglio sono senza internet per un loro disservizio !
Oggi e' il 20 agosto e sono sempre senza interenet per mcausa loro.
La trovo una cosa assurda, non professionale e molto ridicola!
Avevo un problema con la fatturazione…
Avevo un problema con la fatturazione delle bollette e Dario con competenza e pazienza mi ha aiutato a risolvere il problema. Grazie mille
C è voluto un mese e mezzo per avere…
C è voluto un mese e mezzo per avere appuntamento con il tecnico per attivare la linea internet e il giorno dell appuntamento il tecnico mi dice che non hanno i modem da consegnare. Sono 8 GG che non ho internet e non si sa quando avrò il modem. Sono pessimi e non professionali follìa pura ...
Fibra eniplenitud disdetta
Servizio eniplenitud fibra non sono stata informata bene durante il processo di disdetta ho rimesso dei soldi non lo consiglio
Eni fibra :come rovinare un brand
Sono cliente Eni Plenitude per luce e gas . Ho chiesto 6 settimane fa di includere la fibra …ma visto che nessuno mi richiamava per l’attivazione oggi ho chiamato io . Dopo aver parlato con 2 operatori e relativi tempi di attesa mi viene detto che non potra’ essere attivata la fibra per “ problemi tecnici in centrale “ … Tutto senza alcun avviso e senza alcun altro chiarimento. Mi chiedo : ma Eni non merita qualcosa di meglio ? Chiedero’ al Dott . Descalzi cosa ne pensa ..
In seguito alla richiesta di attivazione linea fibre
In seguito alla richiesta di installazione della fibra un primo tentativo di installazione fallisce il 2 luglio perché avevano registrato un indirizzo di una via che aveva cambiato nome (comunque i tecnici erano venuti ma non hanno fatto nulla). un secondo appuntamento é fissato il 24 luglio, ma intanto il 17 luglio disattivano la connessione del vecchio operatore. ho notato nelle recenzioni che é accaduto ad altri utenti. il 24 luglio non si presenta nessuno. dopo vari solleciti sono richiamato e mi assicurano che avrebbero dato informazioni rapidamente. oggi 27 luglio non ho alcuna informazione e quando chiamo mi dicono che devo aspettare, con il problema che dalla prima richiesta é passato un mese e mezzo e già 10 giorni da quando hanno interrotto la linea. SERVIZIO PESSIMO ASSOLUTAMENTE NON TIENE IN CONTO I PROPRI CLIENTI. APPUNTAMENTI CON FASCE ORARIE GIORNALIERE CHE BLOCCANO GLI UTENTI PER 10 ORE E CHE IN PIU NON SONO NEANCHE ONORATI
Incremento telefonate spam
Da eniplenitude sono passato ad altro operatore per il gas e da qualche tempo sono sotto attacco con telefonate spam che ricevo in continuazione. Coincidenza o vendetta per averli lasciati? Per tutto il tempo che sono stato loro cliente le telefonate spam, che erano piuttosto rare, sono passate da una ogni tanto a 30/40 al giorno all'improvviso. Non posso averne la certezza ma il sospetto c'è.
Lascia o raddoppia ..…a tutto c'e un limite
Mi domando come una seria societa come eni si imbarchi in un avventura con la fibra ,lasciando in balia i clienti e non riuscendo a risolvere nessun problema.telefonare all'assistenza a Milano e come avere un disco rotto o um foglietto che gli operatori ripetono puntualmente .ho fatto un contratto mi e stato consegnato il modem e andato internet 2 ore poi si e bloccato tutto ...e li comincia l'odissea continue telefonate gli operatori mi dicono che hanno provveduto a fare la segnalazione ma il tempo passa e tutto tace...al secondo giorno mi scuilla il telefono 3 squilli non riesco a rispondere era la ditta in applalto con sede a Roma ,chiaramente il telefono risulta di servizio...al terzo giorno prima della fine delle 72 ore come loro dicono di tempo max per risolvere il problema mi viene mandato una mail problema risolto e quindi il reclamo decade,siamo gia al venerdi il sabato mattina riprendo il telefono , mi viene detto che la segnalazione e stata tolta per la risoluzione del problema,non e vero niente,sono sempre senza internet ,mi viene suggerito di farne un altra ,ma la precedente oramai e chiusa pertanto dovranno ripartire le 72 ore,,ci sara un indennizzo x questo disservizio e inefficenza? due spiccioli ....rimango in attesa e curioso di cosa si inventetanno stavolta....oramai inyernet un vecchio ricordo.....suggerimento se non sieye capaci fate fare questo lavoro ad altri
pietosi
pietosi. mi tolgono internet disattivandoil vecchio operatore giovedi 11 giugno. all'appuntamento di venerdi 12 per attivazione non si ptresenta nessuno e nessuno avvisa. dopo mille chiamate mi danno appuntamento per attivazione il mercoledi 24. anche qua non si presenta nessuno. a oggi il 29 giugno 2026 sono ancora senza internet. PIETOSI
diffidate gente, diffidate
Ribadisco che a norma di legge in caso di annullamento del contratto con il gestore subentrante (cioè Eni Plenitude, perché presentava tariffe superiori a quelle indicate telefonicamente) spetta al gestore subentrante Eni Plenitude comunicare a mezzo PEC al gestore "uscente" l'avvenuto annullamento perché possa procedere al ripristino del contratto in essere. (non diversamente da quanto avviene in tutti i casi di cambio fornitore). Del resto, facile dire che rispondono ai reclami, di cui il cliente, inoltrandoli nell'area riservata, non può tenere traccia: clausole automatiche, nulla più. Nel caso di specie sembra che abbiano bloccato lo swich troppo tardi rispetto alla comunicazione dell'avvenuto annullamento, o non so quale sia stato il problema tecnico, tant'è che in data 7 maggio, ben dopo la comunicazione dell'avvenuto annullamento del contratto un'operatrice del call center Eni mi ha confermato che risultava attivato lo switch per il rientro in Eni. Resta il fatto che l'unico gestore con cui ho avuto contatti dopo il cambio fornitore è Eni Plenitude che mi ha proposto il rientro falsando, come detto, le condizioni e che disconosce apertamente le procedure per consentirmi il ripristino del fornitore che io e mio marito avevamo scelto. Inutile dire che a ciò consegue un significativo danno economico per la nostra famiglia.
Non potendo dare meno di una stella
Non potendo dare meno di una stella, do una stella e sconsiglio vivamente Eniplenitude come fornitore di energia elettrica in quanto oltre ad offrire offerte poco chiare e svantaggiose, è riuscita ad addebitare, nella mia bolletta con periodo che parte dal 20/febbraio/2026 al 31/marzo/2026 il canone Rai di 18 euro e qualche spicciolo inerente a tutto il mese di febbraio e marzo e non contenti hanno messo in bolletta anche il periodo che va dal 1/maggio al 31/maggio. Volevo poi precisare che il cambio di voltura ha un costo di ben 35 euro, con altri operatori 0. Non è finita si son presi anche una percentuale sulla cauzione. Pazzesco. Ancora mi aspetto la sorpresa dell’ultima fatturazione e chiusura della bolletta. Al momento per 40 giorni di fornitura e 224 kw di energia usufruita ho pagato la bellezza di 161.74 euro.
Il loro contratto è durato solo 3 mesi e 10 giorni poiché ho dovuto effettuare la disdetta e passaggio ad altro operatore che avverrà dal 1 giugno 2026. Concludo dicendo di aver avuto una pessima esperienza e diffidate da Eniplenitude
Ogni anno raddoppiano i costi di…
Ogni anno raddoppiano i costi di gestione siamo arrivati a 21€ al mese per luce e 18€ al mese per gas, pazzi incoscenti!!! Sono passato subito a octopus con 6€ al mese te la cavi, folli!
Operatori gentilissimi,pazienti e…
Operatori gentilissimi,pazienti e soprattutto molto molto chiari e preparati
Servizio pessimo !!!!
Servizio pessimo : call center e sede.continuano ad arrivarmi da mesi diffide di bollette già pagate .reclamato più volte ,ma non hanno risolto nulla!!!!provvederò a segnalare il vostro comportamento all'AGCM, ARERA e andrò per vie legali perché non è possibile !!!!
Vivamente sconsigliata!!!
Continuano ad arrivarmi bollette da 200/300€ anche se sono solo e riscaldo una casa di circa 80mq, con due stufe a bombola. Accendo i termosifoni solo 1 ora la mattina e 1 ora la sera, per risparmiare il più possibile. Ma, anche se mando regolarmente la lettura del contatore, le bollette assurde e inspiegabili continuano! Ho chiesto la rateizzazione e mi hanno diviso una bolletta in sole due rate!! Per questo ho deciso di cambiare compagnia del gas e non vedo l'ora di lasciare Eniplenitude che mi ha deluso grandemente!!! La sconsiglio vivamente a tutti!
Laura molto disponibile e competente
Laura molto disponibile e competente
Pessino servizio per la fibra
Pessino servizio per la fibra: mi hanno dato un appuntamento, poi cancellato e poi mi sono dovuta sbattere per informarmi. Pessimo servizio. Signorina al telefono molto scortese
Borseggiatori
Sono riusciti ad attivare un addebito diretto sul mio conto Revolut senza la mia conoscenza né il mio consenso. Non appena me ne sono accorto, l’ho annullato e ora pago le mie bollette manualmente. Li ho informati di questa cancellazione e li ho contestati per questa attività illegale, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ora mi mandano un’email ogni due mesi dicendo che non sono riusciti a prelevare denaro dal mio conto all’insaputa mia – da un indirizzo email a cui non si può rispondere! Ti chiudono persino la chat in faccia e, se glielo fai notare, non gliene importa minimamente. Dei truffatori a tutti gli effetti che assumono incompetenti per fare il lavoro sporco.