Emweb Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai souhaité me reconvertir il y a maintenant 3 ans suite à un licenciement économique. J'ai demandé un devis pour une formation de développeur. Un "vendeur" m'a contacté avec de belles promesse... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je me suis inscrit dans cette école il y a deux ans, à l'époque j'avais un statut d'auto-entrepreneur. Il y a un et demi, j'ai été recruté dans une SSII. Mon emploi et mon activité me prenant énorméme... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

J'ai suivi la formation en 2014-2015 et sur les groupes Facebook des élèves, c'est toujours le même refrain qu'à l'époque : Des cours obsolètes. L'école n'a même pas la moyenne sur trust pilote... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Certains devoirs étaient loin d'être évidents mais finalement je me rends compte de l'utilité de la chose !! J'ai appris énormément des cours et encore plus du travail de recherche que j'ai du effe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła

O Emweb

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

L’EMWeb est l’école de formation à distance aux métiers du web. Vous souhaitez devenir webdesigner, développeur, webmaster ou encore community manager ? L’EMWeb est fait pour vous. Vous bénéficiez de cours de qualité et d’un suivi pédagogique personnalisé. Tous nos cours sont élaborés avec des professionnels du webdesign, du développement et du webmarketing. Grâce à sa méthode interactive d’enseignement par correspondance, l’EMWeb vous permet de vous former efficacement et à votre rythme à la théorie et la pratique des métiers du web.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très contente

Je suis inscrite depuis 7 mois à l'Emweb. Et j'en suis très satisfaite.
Les devoirs sont corrigés de manière individuelle et non automatique.

Oceniono na 3 z 5

Sur Internet c'est chouette ! mais sur papier, ça laisse à désirer...

Les points forts : les fascicules sont bien faits (visuel + format) et l'espace élèves est très pratique. Il serait bien de proposer une vue d'ensemble du calendrier des ateliers sur plusieurs mois. Les visioconférences sur You tube : c'est une idée géniale !
Les points faibles : certains fascicules contiennent un nombre très importants de fautes d'orthographe et de syntaxe (qui peuvent nuire à une bonne compréhension), et de coquilles. Certains énoncés manquent de clarté.

Logo Emweb

Odpowiedź od Emweb

Bonjour Mme FARRIS,

Nous vous remercions pour votre avis et prendrons en compte vos remarques afin d'améliorer notre service auprès des élèves.

L'équipe EMWEB

Oceniono na 3 z 5

Une bonne formation qui mériterait quelques améliorations

Je suis en formation Webdesign avec l'EMWEB depuis a peu près 1 an et demi. je n'ai pas eu de problèmes particuliers et le personnel EMWEB a toujours été très aidant concernant mes problèmes.
Cependant, je trouve beaucoup de fautes et d'incohérences dans les cours, ou encore des phrases non finies, ce qui ne facilite pas forcément l'apprentissage.
Aussi, une formation à distance est bien sûr un choix, et bien que EMWEB propose des vidéoconférences, je proposerai quelques vidéos explicatives sur certains points de certains cours.

Logo Emweb

Odpowiedź od Emweb

Bonjour Mme PRESTINI,

L'équipe EMWEB

Oceniono na 4 z 5

pouce en haut!

l'EMWEB a été le coup de pouce dont j'avais besoin pour concrétiser mon projet professionnel. Il m'a donné les outils et les moyens d'y arriver.. même si je n'ai pas encore fini!

Oceniono na 5 z 5

La distance ne fait plus peur ! ;)

Je suis des cours à distance pour obtenir le diplôme de Commuity Manager, et tout se passe très bien : les colis arrivent en temps et en heure, les devoirs sont corrigés sérieusement et rapidement, les leçons sont abordables et bien réalisées, les contacts sont faciles lorsque l'on a une question...

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej