Eltrona Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wir haben bei Etrona unter anderem eine Kaffeemaschine bestellt. Beim Auspacken haben wir Kratzer am Gerät festgestellt. Die äußere Verpackung war an den entsprechenden Stellen nicht beschädigt.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Worst experience ever. They will charge you for things you don’t use and give you fake informations regarding amounts to pay and when confronted they say you need to do an email to do a formal reclama... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Den Service clients as eng Katastrophe, dofir hun mir och bei en aner Unbidder gewiesselt. Allerdengs as et zuguer quasi onmeiglech den Contract ze kënnegen . 15 min um Telefon -> keng chance... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich werde seit Wochen mit nur 12 % der versprochenen Geschwindigkeit abgespeist (238 Mbps statt 2000 Mbps). Luxembourg Online ignoriert meine Reklamationen wochenlang, verweigert jede Entschädigung... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Systèmes de projection, Hi-Fi, d'alarme, équipements de radiocommunication et cablô-opérateur. Gamme de services et produits proposés.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Sehr enttäuschender Kundenservice – seit Monaten keine Lösung

Nach Rücksprache mit Siemens wurde uns über Etrona eine Vergütung von 80 € zzgl. MwSt. angeboten, die wir akzeptiert haben.
Seit dem 07.05.2026 läuft die Klärung. Am 11.06.2026 erhielten wir zuletzt die Nachricht, dass die Angelegenheit intern geklärt werde und man sich wieder bei uns melden würde.
Bis heute, drei Monate später, haben wir weder die zugesagte Erstattung noch eine weitere Rückmeldung erhalten.
Dass die Bearbeitung einer bereits vereinbarten Vergütung über Monate dauert und man als Kunde immer wieder selbst nachhaken muss, empfinde ich als äußerst schlechten Kundenservice.
Mit der bisherigen Abwicklung sind wir daher sehr unzufrieden.

11 września 2026

Worst experience ever

Worst experience ever. They will charge you for things you don’t use and give you fake informations regarding amounts to pay and when confronted they say you need to do an email to do a formal reclamation.

25 sierpnia 2026

Hello,

We are sorry to hear about your experience and understand your frustration.

We take all customer feedback seriously and strive to provide accurate information and transparent billing. If there has been any misunderstanding or discrepancy regarding the services charged or the amounts communicated, we would like the opportunity to review your case in detail.

As each situation may involve specific account information, we ask customers to submit a formal complaint by email so that our team can investigate thoroughly and provide a documented response. This process ensures that your concerns are handled fairly and efficiently.

Please contact us at service-clients@eltrona.lu, including your customer number and any relevant details, and we will look into the matter as quickly as possible.

Thank you for bringing this to our attention.

Kind regards,

à fuire

J'habite Hesperange et je n'ai pas d'autre choix que de prendre Eltrona par câble (sinon, ce sont 20Mo/s au pied de la capitale en 2026!!).
Le service Eltrona est très présent (Trop?) et réactif pour vous vendre des produits, par contre pour prendre des réclamation, il n'y a plus personne !
Le réseau internet par câble est vraiment compliqué, il est totalement instable et ne me permet pas d'effectuer du télétravail sereinement, car le wifi s'éteint à minima 2/3 fois par jour! Un technicien a fait semblant de prendre ma demande après 3 semaines sans réponse en mai, on est mi-juillet et je n'ai jamais eu de retour de son analyse. À fuir...Si vous le pouvez !

8 lipca 2026

Odpowiedź od Eltrona

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Eltrona ne répond pas pleinement à vos attentes. Notre priorité est d’offrir à chacun de nos clients une connexion fiable, performante et sans interruption.

Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir vous accompagner efficacement, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées client en message privé via Facebook ou Instagram ? Cela nous permettra de retrouver votre dossier ainsi que l’analyse réalisée par notre technicien, et de faire un point précis sur votre connexion.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous savons à quel point il est important de pouvoir compter sur des services connectés de qualité au quotidien, et nous ferons le nécessaire pour vous aider.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir échanger avec vous très prochainement.

Très belle journée,

À fuir

À fuir ! Service client totalement incompétent, problèmes jamais résolus malgré de nombreuses relances, et factures erronées à répétition. Une expérience très frustrante et une perte de temps considérable. Je ne recommande absolument pas Eltrona.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Eltrona

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Eltrona n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service simple, agréable et de qualité. Nous souhaiterions en savoir plus sur votre situation afin de pouvoir vous accompagner au mieux.

Pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées en message privé ? Vous pouvez nous contacter via Facebook ou Instagram, et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons avoir l'occasion d'échanger avec vous très prochainement.

Excellente journée,

L'équipe Marketing Eltrona

Absence de qualité.

Depuis janvier, et malgré plusieurs contacts avec leur CEO, rien n’a été fait. Le CEO m’a pourtant fait plusieurs promesses, mais six mois plus tard, toujours rien. On m’avait également assuré qu’une note de crédit me serait envoyée. Devinez quoi ? Je ne l’ai jamais reçue.
Je trouve cette situation totalement inacceptable. Le manque de suivi, le non-respect des engagements et l’absence totale de solution montrent un sérieux problème de professionnalisme. Je déconseille fortement les services d’Eltrona. Il existe d’autres opérateurs bien plus fiables, avec un meilleur service et souvent à un meilleur prix.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Eltrona

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés.Six mois sans avancée, malgré vos démarches et les promesses reçues, ce n’est effectivement pas acceptable.

Nous souhaitons reprendre votre dossier en main afin de comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une réponse claire ainsi qu’une solution rapide. Pour cela, nous aurions besoin de vos coordonnées complètes afin de consulter votre dossier.

Pouvez-vous nous vos coordonnés via nos réseaux sociaux (facebook ou instagram) ? Cela nous permettra de revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Merci d’avance pour votre collaboration.

Bien cordialement,
L’équipe Eltrona

Oceniono na 1 z 5

Après de nombreuses tentatives de…

Après de nombreuses tentatives de contact par e-mail pendant plus d’un mois pour signaler une erreur de facturation (double facturation), je n’ai reçu aucune aide ni solution.

Je me suis rendue à la boutique de Belval, où l’on m’a dit d’appeler le service client. Au téléphone, on m’a ensuite demandé de retourner en boutique. Personne ne semble capable de résoudre le problème.

Toutes mes factures sont payées et j’ai envoyé les preuves de paiement, mais mon accès à Internet a quand même été coupé. Je travaille depuis chez moi et je suis obligée d’utiliser le Wi-Fi de mon voisin pour pouvoir travailler.

Hier, on m’a assuré que mon problème serait réglé aujourd’hui, mais je n’ai toujours aucune nouvelle.

Très déçue par le manque d’organisation et de communication. Un service client qui laisse vraiment à désirer.

29 maja 2026

Odpowiedź od Eltrona

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez Eltrona ne se soit pas déroulée comme vous l'aviez espéré.
Pouvez-vous s'il vous plait nous transférer vos coordonnés client par message privé via facebook ou instagram ? Nous allons vous recontacter rapidement afin de faire le point sur votre dossier.

Nous vous remercions pour votre patience et nous allons faire de notre mieux pour rétablir votre connexion.

Bonne journée,

Oceniono na 1 z 5

Pratiques peu transparentes, abusives et très stressantes

Cliente chez Eltrona depuis 2018, je payais mon abonnement internet 200 G au prix fixe de 41,50 € par mois jusqu’en décembre 2025.

Puis soudainement, sans information claire ni accord de ma part, mon contrat et mes tarifs ont été modifiés. Je n’ai reçu aucune facture pendant deux mois, avant de recevoir directement des rappels de paiement avec des pénalités et des montants supplémentaires inexpliqués.

Après plusieurs échanges et une visite dans leurs bureaux, on m’a expliqué qu’Eltrona avait modifié automatiquement les contrats et augmenté les tarifs des clients via une simple “newsletter” promotionnelle...?? On m’a également commencé à facturer la location d’une box que j’utilise gratuitement depuis des années, sans nouveau matériel ni demande de ma part. Le total mensuel est ainsi passé à 57,50 € au lieu de 41,50 €.

On me dit qu’il s’agit d’une erreur, mais en réalité il s’agit d’une augmentation d’environ 10 € par mois (soit près de 25 %). On me promet que le problème de facturation va être réglé, mais leur enchaînement de rappels de paiement, frais de retard et de lettres recommandées continue.

Le plus choquant est que mon compagnon, qui possède exactement le même contrat, continue à payer l’ancien prix grâce à des remises appliquées automatiquement sur sa facture. Pourquoi certains clients sont-ils traités différemment ?

Je trouve ces pratiques extrêmement peu transparentes, abusives et très stressantes.

D’autres clients ont-ils vécu la même situation avec Eltrona ?

17 marca 2026

Odpowiedź od Eltrona

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience récente avec Eltrona ne correspond pas à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons comprendre précisément votre situation ainsi que les raisons du changement d’abonnement.

En début d’année, certains anciens contrats ont effectivement été migrés vers nos nouvelles offres, car ils ne correspondaient plus aux standards actuels du marché, notamment en termes de vitesses de connexion. Cette mise à jour avait pour objectif de vous faire bénéficier de services plus performants et plus adaptés aux usages d’aujourd’hui.

Afin d’examiner votre cas de manière détaillée, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées personnelles via Facebook ou Instagram ? Cela nous permettra de consulter votre dossier et de vous recontacter rapidement pour vous apporter toutes les explications nécessaires et répondre à vos questions.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.
L’équipe Marketing d’Eltrona

1 pour ne pas mettre 0

168 mails et le problème n'est toujours pas solutionné... de vrais champions, absolument pas à l'écoute de leurs clients.... quand un problème semble résolu apparait un autre, les personnes du service client sont d'excellents menteurs qui ne tiennent pas leurs promesses et surtout qui ne savent visiblement pas lire
A vraiment fuir

A répondre toujours la meme chose cela ne sert à rien vérifiez donc à moins qu'il y a des centaines de clients à avoir envoyés autant de mails mais cela me m'étonnerais pas vu l'incompétence de votre service client

28 maja 2026

Odpowiedź od Eltrona

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez Eltrona ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons comprendre davantage la situation et vous aider.

Pouvez-vous s'il vous plait nous transmettre vos coordonnés privés sur facebook ou instagram via notre page eltrona ? Nous allons vous recontacter dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité.

Bonne journée,

Oceniono na 1 z 5

Internet qui ne fonctionne pas aux heures de pointe

CLIENT N° : 10128745

Encore des problèmes de connexion ce matin. À partir de 6h / 6h30, internet devient inutilisable et je dois encore redémarrer la Fritzbox pour récupérer une connexion.

Le problème est surtout présent aux heures de pointe, quand les gens rentrent chez eux et utilisent internet en même temps. À ce moment-là, la connexion devient catastrophique : coupures, lenteurs, pages qui ne chargent plus, télévision qui bug… On a clairement l’impression d’un réseau saturé.

J’attends toujours une réponse au mail envoyé, mais étonnamment vous êtes beaucoup plus réactifs ici sur les avis que par email.

Mon numéro client avait déjà été communiqué sur mon précédent avis, vous avez donc déjà accès à mon dossier complet ainsi qu’à l’historique des problèmes rencontrés depuis mon installation.

Je ne suis plus du tout d’accord de continuer à payer une prestation aussi instable pour un abonnement à près de 80€ par mois.

CLIENT N° : 10128745

21 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Honest company

Honest company. Great People in the Strassen office who listen to customers and solve problems. It may take some time (too long) but they are honest and will fix it the way it should be. That's important for a Company.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Souscription rapide et équipe à l'écoute

Très bonne expérience avec Eltrona du début à la fin.
La demande de contrat internet en ligne s'est faite sans accroc : formulaire clair, ajout des documents tout simple. Dans la foulée, un membre de l'équipe m'a appelé pour caler le passage des techniciens, et l'installation était programmée seulement 3 jours après ma souscription. Dossier traité en un éclair, et surtout une vraie personne au bout du fil, pas un robot.

Le jour J, l'équipe d'installation s'est montrée pro et sympa. On a eu quelques soucis de raccordement avec la box qui ont nécessité une seconde intervention, mais pour me remercier de ma patience, Eltrona m'a offert les frais d'installation. Geste apprécié.

Depuis, aucun souci avec ma connexion, le réseau est impeccable. Je recommande sans hésiter.

31 maja 2025

Skandal! 2000 Mbps Tarif = totaler Betrug

Luxembourg Online ignoriert meine Reklamationen wochenlang, verweigert jede Entschädigung und versucht mir stattdessen einen 112 € teuren Techniker aufzuschwatzen. Der Juristische Dienst hat frech erklärt, dass sie ohne diesen bezahlten Termin gar nichts machen.
Das ist kein Service – das ist Diebstahl am Kunden!
Nie wieder Luxembourg Online. Absolut unseriös und kundenverachtend.

30 marca 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir nicht Luxembourg Online sind. Sie haben Eltrona kontaktiert.
Wenn Sie unsere Angebote entdecken möchten, besuchen Sie gerne unsere Website: eltrona.lu.

Alle unsere Angebote sind ohne Vertragsbindung und wir bieten das beste Preis‑Leistungs‑Verhältnis für das schnellste Internet in Luxemburg.

Einen schönen Tag und bis bald,

Oceniono na 1 z 5

I have had internet for over 15 years…

I have had internet for over 15 years with several providers, and I have never experienced such a poor service as with Eltrona. If zero stars were possible, that’s what they would deserve.

This year alone, I have had around 15 to 20 outages. An internet connection that fails this often is simply unacceptable.

What is even more frustrating is that their network status page often shows no issues, even when the service is clearly down.

On top of that, they cannot even manage to send monthly invoices in PDF format consistently.

Overall, this is by far the worst internet provider I have ever used. I strongly advise people to stay away.

9 kwietnia 2026

Hello,

We are sincerely sorry for the inconvenience you experienced. This level of service does not reflect the standards we aim to provide.

If you agree, we would like to discuss this with you to better understand the situation and improve our customers’ experience. You can send us your contact details via private message on our social media channels (Facebook or Instagram).
Please note that all information regarding maintenance work and potential outages is available on our Network Info page on eltrona.lu.

Thank you again for your feedback.
See you soon,

Oceniono na 1 z 5

If you are planning to work from home…

If you are planning to work from home get ready of connection break down without any prior information

2 kwietnia 2026

Hello,

We are truly sorry to hear that you have experienced service interruptions. Our Internet connection is designed to deliver high performance, and we are committed to ensuring a smooth and reliable experience.

If this is not the case, a technician visit may be necessary to check your setup. Could you please send us your contact details via private message on our social media channels (Facebook or Instagram), or get in touch with our customer service team? We would be happy to assist you and help resolve the issue.

Have a great day,

There are constant outages

There are constant outages. This is the second major one in six months. They don't communicate transparently.
When it comes to collecting money, they’re quick and punctual. Support hangs up on my calls after 8 p.m. First I get a dial tone, then the call gets cut off; if I do get through, I have to hope the person speaks German or English.
If you then ask for your data volume to be increased so you can work, that’s only possible for a fee. As soon as I have internet again, I’m looking for a new provider.

1 kwietnia 2026

Hello,

We’re truly sorry to read about your experience, and we completely understand how frustrating this situation must be for you. What you describe is not the level of service we want to provide, and we’d like to take the time to review everything with you to restore a stable connection.

To assist you as quickly as possible, could you please send us your contact details (name, address, customer number) in a private message on Facebook or Instagram? Once we receive them, we can arrange for a technician to come to your home or check your line remotely.

Our team members can speak the language you prefer, so you can explain the situation comfortably. We’re here to support you and find a long‑term solution.

See you,

Oceniono na 1 z 5

Voilà cela fait plus de 3 mois que je…

Voilà cela fait plus de 3 mois que je suis chez Eltrona, je n'ai toujours pas de ligne fixe que ce dernier facture avec plaisir, la portabilité des numéros de portable a été faite après 3 mois d'attente sans téléphone (2 téléphones portables et un fixe) et de relance (plus de 16 mails, plus de 10 appels et 4 déplacement physique chez Eltrona), les personnes vous disent qu'ils vous rappel (vous pouvez toujours attendre personne ne rappel), je ne trouve vraiment pas les mots pour qualifier les services d'Eltrona, je suis désespéré, je me suis plein des précédents opérateurs, et au final je tombe sur le pire service, je ne m'attendais vraiment pas à ça. Pour rappel à ce jours mon fixe n'ait toujours pas fonctionnel. Si c'était à refaire je réfléchirais à deux fois.

23 marca 2026

Odpowiedź od Eltrona

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Chez Eltrona, notre priorité est de simplifier votre quotidien, et nous regrettons sincèrement que ce ne soit pas l’expérience que vous ayez eue.

Ces dernières semaines, nous avons effectivement subi un allongement des délais pour l’obtention des cartes SIM, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Habituellement, ces démarches sont rapides afin de garantir une transition fluide à nos clients.

Pour que nous puissions identifier votre dossier et résoudre rapidement le souci lié à votre ligne fixe, pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées en message privé via Facebook ou Instagram ? Nous pourrons ainsi vous recontacter sans délai et régler la situation au plus vite.

Dans l’attente de pouvoir échanger avec vous, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Marketing d’Eltrona

Oceniono na 5 z 5

Service fiable et réactif

Client chez Eltrona depuis plusieurs années, je suis très satisfait de leurs services. La connexion internet est stable et performante, ce qui est essentiel quand on dirige une entreprise au Luxembourg. En cas de souci technique, le service client est réactif et les interventions sont rapides. Je recommande.

23 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Compensation financière

Suite à 2 mois sans téléphone fixe, Eltrona m'a proposé une compensation financière, acceptée et respectée.
Je leur laisse une chance après toutes ces turbulences fin 2025.

3 marca 2026

Très mauvais service clients

Si vous chercher une société pour avoir internet, téléphone ou bien la télé, je vous déconseille fortement de choisir Eltrona. Comme toute autre société, ils vous acceuillent les bras ouverts si vous désirez vous abonner à un service, mais dès qu'il y a un soucis...... ben oubliez, ce n'est plus la même histoire.. Nous avons un soucis depuis presque 3 mois, plusieurs fois on a eu un opérateur au téléphone qui nous a promis qu'un technicien nous recontactera (ben nada, rien), plusieurs mails envoyé et aucune réaction de leurs part. La cerise sur le gateau, c'est qu'on paie un service qui ne fonctionne pas!!!!!! Je trouve cela honteux pour une société tel qu'Eltrona qui se vente d'être les meilleurs..... faudrait penser à changer la manière qu'ils traitent leurs clients.....

16 lutego 2026

Odpowiedź od Eltrona

Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Pour que nous puissions vérifier votre dossier rapidement et vous recontacter, pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées en message privé sur Facebook ou Instagram  s'il vous plait ?

Une fois vos informations reçues, nous ferons le nécessaire pour qu’un membre de notre équipe vous recontacte dans les plus brefs délais.

Merci de nous donner l’occasion de résoudre la situation.

A bientôt,

4 mois que j’attends un remboursement

4 mois que j’attends un remboursement, service au client vraiment minable. Pas de réponse aux mails, attentes interminables au téléphone sans avoir quelqu’un au bout de 30 minutes, à déconseiller vivement!! Cela ne mérite vraiment pas 1 étoile mais 0!!

2 lutego 2026

Odpowiedź od Eltrona

Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre procédure de remboursement chez Eltrona ne se soit pas déroulée comme vous l'aviez espéré.
Chez Eltrona, votre satisfaction est notre priorité et nous essayons toujours de nous améliorer. Votre retour est très important pour nous : de ce fait, pouvez-vous s'il vous plait nous transférer vos coordonnées client en message privé sur facebook ou instagram afin que nous puissions vous contacter rapidement ?
Nous espérons échanger rapidement avec vous et trouver la meilleure solution ensemble.
A bientôt,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej