Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Angebote sind nicht lieferbar! Keine Benachrichtigung das das Paket beschädigt und retour geschickt wurde. Nur ein Teil von Geld zurück erstattet worden. Auf Anfrage dann der Rest!

Oceniono na 5 z 5

Häufig der günstigste Preis für die Eigenmarken (Eis, Satisfyer), aber teurer für andere Marken (besser vergleichen mit anderen Websites). Dafür gibt es oft was kostenloses dazu (Tagestipps). Der Vers... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

preis und angebote sind super aber qualität dadurch meistens etwas schwach Antwort: Es geht nicht um den Geruch oder andere verständliche Makel, sondern dass manche produkte einfach sehr schnell au... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Jedes Stück was ich kaufte traf immer laut video und Beschreibung zu einfach spitze. Problemlose zahlung und immer pünktlich geliefert . Kann nur positives Feedback geben weiter so Danke

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami erotycznymi
  2. Sklep z odzieżą erotyczną
  3. Sklep z bielizną ozdobną
  4. Sklep z bielizną

Napisane przez firmę

Gegründet 2006, richtet sich unser kunterbuntes Sortiment an Frauen, Männer und Paare, die ihre Sexualität und Leidenschaft bewusst leben, lieben und spielerisch genießen. Mit über 25.000 täglich aktualisierten Produkten schaffen wir die perfekte Plattform zum Stöbern, Inspirieren und Vergnügen. Höchste Qualität und ein 365-tägiges Geld-Zurück-Versprechen sind nur einige der zahlreichen Benefits, die wir uns für Euch ausgedacht haben.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 48

Napisz recenzję

Vorsicht vor Eis.at

Habe zweimal was auf Eis.at bestellt und immer war das Packet so stark beschädigt das die Erotikartikel darin für jeden sichtbar waren. Dabei wirbt Eis.at mit Diskretion. Nicht mal ausgepolstert war es. Kein Klebeband, nur zusammengefaltet weshalb die Schachtel aufging. Keine Reaktion vom Kundenservice. Kann jedem vom Kauf auf Eis.at nur dringlichst abraten!

22 stycznia 2026

Keine Kaufempfelung

Ich habe vor Tagen etwas Bestellt,die Zahlung ging am 14.12.2025 ein,die Ware ist bis Dato immer noch nicht Verschickt worden, angeblich weil es so eine hohe Bestellwelle gab und die nicht mit dem Liefern hinterher kommen. Mich als Kunde Interessiert es nicht ich will meine Bestellung rechtzeitig haben und nicht Ewigkeit darauf warten müssen. Einfach für mich als Kunde unbegreiflich,wenn ich weiß dass es so viele Bestellung gibt,dann Stelle ich über die Weihnachtstage mehr Personal ein ganz einfach. Werde dort nie wieder etwas Bestellen.

19 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Bin auch eher unzufrieden

Bin auch eher unzufrieden. Mein erster Einkauf hatte eine 7 Jahre Garantie. Nach Viereinhalb-Fünf Jahren hat das Gerät gänzlich den Geist aufgegeben. Mit Begründung und einem EXTRA VON DENEN BEREITGESTELLTEM ausgefülltem Formular habe ich das Gerät zurürckgesendet aber nie eine Antwort erhalten. Irgendwann habe ich mir dasselbe Modell halt nochmal gekauft und mich auch diesmal 1 zu 1 an die Gebrauchsanweisung gehalten, damit der Akku auch die 7 Jahre durchhält. Das Gerät hat nach nicht mal einen halben Jahr schlapp gemacht. Nie wieder Eis, muss ja einen Grund haben, wieso 70-100€ Artikel für 10€ verkauft werden. 🤷🏻‍♀️

30 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Kundenservice nicht wirklich hilfreich und absolut nicht Lösungsorientiert

Ich habe letztens etwas über die Website bestellt. Da ich das erste Mal bestellt habe, hatte ich einen neutralen Eindruck.
Ware bestellt. Nach langen 6 Tagen war das Paket dann endlich da. Insgesamt habe ich von Bestelleingang bis zum Erhalt der Ware 9 Tage gewartet.
Also Bestellung ausgepackt. Ersteindruck war super. Ärgerlicherweise habe ich nach Öffnen der Ware gesehen, dass diese beschädigt war. Also Support angeschrieben. Dieser hat erstmal ein Ticket geöffnet, woraufhin eine automatisierte Antwort gesendet wurde, welche mein Anliegen jedoch nicht gelöst hat. Also wieder Support angeschrieben. Nach dem 3. Mal hat man mir angeboten, die Ware zurücksenden zu können. Erst sollte ich die Kosten selbst tragen, danach bot man mir jedoch eine kostenfreie Retour an.
Paket wurde zurückgesendet und man bot mir einen Austausch der Ware an.
Soeben habe ich das Paket abgeholt und beim Öffnen habe ich festgestellt, dass die Verpackung der Ware beschädigter ist als beim Rücksenden. Ebenfalls wurde die Ware nichts ausgetauscht, da die Mängel ebenfalls noch an denselben Stellen enthalten sind.
Ich bin einfach nur verärgert, kann niemanden wirklich beim Support erreichen und entweder hilft der Kundenservice mir nur unzureichend oder gibt mir Antworten, mit denen ich nichts anfangen kann.
Ich hoffe, dass ich am Ende mein Geld zurückerhalte.

UPDATE VOM 18.06.2025:
Da ich den Artikel über PayPal bezahlt habe und der Kundendienst von EIS per E-Mail nur sehr schwierig zu kontaktieren war, habe ich den Fall über PayPal Konfliktlösung gemeldet. Nach ca. 4 Wochen, in denen ich Informationen, E-Mail-Verläufe etc. zur Verfügung stellen sollte, entschied sich EIS, mir die vollen Kosten zurückzuerstatten. Ich bin froh, zumindest das Geld zurückerstattet zu bekommen. Ob ich jedoch erneut höherpreisige Artikel bestellen werde, bezweifle ich.

6 sierpnia 2025

BETRUG!!

Inkasso Auftrag trotz eingetroffen Bezahlung aufgegeben, Kommunikation mit Mitarbeitern ist nicht zu gebrauchen, sogar AI wäre effizienter als der aktuelle Support.
Musste 4 Wochen auf die Rückzahlung meiner stornieren Ware warten. Inkasso für anderen Auftrag kam lustigerweise schon nach einer Woche, Doppelstandart trifft zu.
Lieber Sextoy Automaten am Bahnhof besuchen als Zeit an diese Lobotomie Opfer zu verschwenden. Freu mich schon meine Anliegen vor Gericht zu klären. Hoffe ich konnte ein gutes Bild von der Frechheit die eis.at ist vermitteln. Danke für garnichts eis-team sie inkompetenter Haufen Dreck

21 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Wollte letztens über Lastschrift was…

Wollte letztens über Lastschrift was bestellen, mit der Info dass zu dem und dem Datum abgebucht wird. Hab gewartet und gewartet, mein Konto war gedeckt. Bis die Info kam dass es nicht abgebucht werden konnte. Und ich somit ohne etwas dafür zu bekommen die bearbeitungsgebühren zahlen musste

27 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Betet das sie eure Bestellung nicht versauen

3 mal was bestellt 2 mal ging was schief, Unverschämter Support der nicht daran interessiert ist das Problem der Kunden zu lösen.

Ich bestellte einen Warenkorb um 170€ nach 2 WOCHEN Wartezeit ohne das meine Bestellung verschickt wurde, hat dieser schlechte Scherz von einem Online Versand anscheinend bemerkt das der wichtigste Teil meiner Bestellung (119€) obwohl er im Online Shop nach wie vor als verfügbar angezeigt wird, wohl doch nicht auf Lager ist und will diesen Teil der Bestellung trotz rechtlich bindenden KV nun stornieren und das Geld in 1-2 Monaten erstatten, ich bat stattdessen um die Erfüllung des bindenden Vertrags und warte seitdem auf eine Antwort.

Eine andere Bestellung wurde wohl falsch etikettiert und liegt seitdem irgendwo an einem falschen Zielort, auch hierbei bietet der Support wenig bis gar keine Hilfe an.

20 czerwca 2025

Very bad experience with Eis

Very bad experience with Eis. Ordered some stuff from them on last Sunday and as per today (4th working day), the package has been damaged by the delivering company (DHL) and is on its way to the sender.
The sender refuses to reimburse the paid amount. They claim to wait until the package arrives to me, then to send this back to them, and only then they will review the case for a potential reimbursement.
If I knew what was to expect upfront, I wouldn't order anything from them... This was the first and last time (new customer, and obviously already a former one...)

5 czerwca 2025

Support ist nicht gut!

Produkte bestellt, bezahlt, aber nie erhalten. Ist bei der österreichischen Post hängen geblieben. Support ist nicht wirklich kompetent und behilflich, das verschwundene Paket 📦 ausfindig zu machen, oder mir mein Geld zu retournieren. Ich werde künftig nichts mehr in diesem Shop bestellen!

6 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

Im Jahr 2025 nur noch mittelmäßig!

In den letzten Jahren war die Erfahrung okay, aber nicht perfekt.

Einmal ging ein Paket zurück, weil es einen Fehler im System gab. Die Adresse wurde nicht korrekt gespeichert.

Einmal ging ein rund 60€ Elektronikprodukt nach wenigen Anwendungen kaputt und wurde nicht ersetzt.

Jetzt, im Frühjahr 2025, scheint die Geschäftspraxis irgendwie geändert worden zu sein. Ehemals war die Farbe der Preiszahlen schwarz, jetzt ist sie rot, womit die Kauflust der Kunden erhöht werden soll. Typische Marketingstrategie. Rot fällt mehr auf und wirkt dank konditionierung so, als wäre es ein extremes Sonderangebot, obwohl es bei Eis.at eigentlich ein gewöhnliches Angebot ist. Die Preise sind nicht wegen Sonderangeboten so gering, sondern weil Zwischenhändler wegfallen und die Produkte direkt vom Hersteller in den Onlineshop gelangen. Die roten Preise mit durchgestrichenem OVP empfinde ich als Irreführend und Verbrauchertäuschung.

Das "Rabatt30" pop-up in der Fußzeile erhöht den Druck auf den Kunden noch weiter, zusätzlich zu den "Tagestipps", die man nur kurz kostenlos erhalten kann.

Früher konnte man problemlos zwei oder drei kostenlose "Tagestipps" einer Bestellung beifügen, jetzt nur noch eines.

Fazit: Eis.at hat als Onlineshop den Zeitdruck auf Kunden noch weiter erhöht und nutzt nun psychologische Taktiken wie rote Preise, um Kunden zum Kaufen zu bewegen. Ich kenne solche Taktiken aber, weshalb ich mich nicht beirren oder bedrängen lasse.

30 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

13 tage lieferzeit obwohl "lagernd und…

13 tage lieferzeit obwohl "lagernd und sofort verfügbar" ist mehr als frech. mailantworten absoluter mist und standard. von mir keine empfehlung, amzn wesentlich kompetenter, rasch und zuverlässig und meist auch günstiger. werde mein kto dort löschen , das ist auch meine empfehlung für alle anderen.

24 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Bestellung wird seit Wochen nicht verschickt, zu viel abgebucht, Kundenservice reagiert nicht.

Habe vor 5 Wochen eine Bestellung abgegeben. Ich habe 10€ mehr bezahlt als die in der Bestellbestätigung aufgelisteten Artikel ausmachen. Bisher wurde nichts verschickt.

Auf Nachfrage bekomme ich entweder jedes mal die selbe automatisierte Antwort, dass die Bestellung voraussichtlich in 3-5 Tagen verschickt werde (auch schon wieder Wochen her) oder gar keine Antwort.

Bevor Eis hier die klassische "Leider haben sie keine Bestellungsnummer angegeben, bitte wenden Sie sich an den Kundenservice" Antwort drunterkopiert: Meine Bestellungsnummer ist ae059183707

5 stycznia 2025

Unseriös!!

Unseriös!!! Lieferadresse wurde am Paket nicht vollständig angegeben, daher ging Paket zurück. Trotz Übermittlung der Sendeverfolgung und mehrfachen Ersuchens, schreibt Eis.at die Ware nicht gut, bzw. informiert Klarna nicht.
Ergänzung am 7.1.2025: Klarna hat Zahlungsziel kulant verlängert und nach ständigen Interventionen hat eis.at den Warenbetrag an Klarna rückerstattet. Allerdings nicht die Versandkosten, obwohl das Verschulden nachweislich auf Seiten eis.at lag.

23 grudnia 2024

Kontaktaufnahme/Kundensupport mangelhaft

1. Bestellter Artikel fehlt.
2. Zur Abklärung, ob der fehlender Artikel nachgesendet werden kann, wollte ich per E-Mail Kontakt aufnehmen.
3. E-Mail Adresse funktioniert nicht.
4. Telef. Kontaktaufnahme über Hotline: Nicht möglich mit Mitarbeiter*innen zu telefonieren, da automatische Antworten erfolgen und aufgelegt wird.

Kein sicherer Dienstleister, nicht empfehlenswert.

4 grudnia 2024

Sehr unseriös

Sehr unseriös. Habe mir dort um 60€ einen Adventskalender bestellt der nie angekommen ist. Laut DHL wurde er mir an einem Samstag (an dem ich und meine Nachbarin die sonst gerne meine Pakete annimmt) zuhause war. Das Paket ist nie angekommen! Auch nach 2-maliger Kontaktaufnahme mit dem Support habe ich keine Rückmeldung oder Hilfe erhalten! Sehr ärgerlich, muss mir nun was anderes überlegen um nicht auf den 60€ sitzen zu bleiben.

9 listopada 2024

Bestellt nicht bei Eis.at

Leider habe ich nur einen kleinen Teil der bestellten und bezahlten Lieferung erhalten, Daraufhin habe ich ihnen geschrieben und Fotos der Lieferung geschickt. Ich bekam als Antwort, dass sie nicht berechtigt sind, Anhänge zu öffnen und deshalb die Fotos nicht anschauen können. Ich möge das Problem einfach genauer schildern. Auf meine Schilderung hin bekam ich die Antwort dass ich Fotos schicken muss. Auf diese Art von Verarschung hab ich keinen Bock und keine Zeit. Ich belasse es dabei, der Laden ist für mich aber ein für alle mal abgehakt. Ich kann nur ausdrücklich von einer Bestellung abraten

14 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej