Angebote sind nicht lieferbar! Keine Benachrichtigung das das Paket beschädigt und retour geschickt wurde. Nur ein Teil von Geld zurück erstattet worden. Auf Anfrage dann der Rest!
Zobacz, co mówią recenzenci
Häufig der günstigste Preis für die Eigenmarken (Eis, Satisfyer), aber teurer für andere Marken (besser vergleichen mit anderen Websites). Dafür gibt es oft was kostenloses dazu (Tagestipps). Der Vers... Zobacz więcej
preis und angebote sind super aber qualität dadurch meistens etwas schwach Antwort: Es geht nicht um den Geruch oder andere verständliche Makel, sondern dass manche produkte einfach sehr schnell au... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Jedes Stück was ich kaufte traf immer laut video und Beschreibung zu einfach spitze. Problemlose zahlung und immer pünktlich geliefert . Kann nur positives Feedback geben weiter so Danke
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gegründet 2006, richtet sich unser kunterbuntes Sortiment an Frauen, Männer und Paare, die ihre Sexualität und Leidenschaft bewusst leben, lieben und spielerisch genießen. Mit über 25.000 täglich aktualisierten Produkten schaffen wir die perfekte Plattform zum Stöbern, Inspirieren und Vergnügen. Höchste Qualität und ein 365-tägiges Geld-Zurück-Versprechen sind nur einige der zahlreichen Benefits, die wir uns für Euch ausgedacht haben.
Dane kontaktowe
Am Lenkwerk, 33609, Bielefeld, Niemcy
- +43 (720) 3713 52
- info@eis.at
- eis.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Angebote sind nicht lieferbar!
Angebote sind nicht lieferbar!
Keine Benachrichtigung das das Paket beschädigt und retour geschickt wurde.
Nur ein Teil von Geld zurück erstattet worden. Auf Anfrage dann der Rest!
An sich war ich Stammkunde
An sich war ich Stammkunde, aber die Abwicklung eines Defekts direkt bei der Lieferung hat das wahre Gesicht des Kundenservice gezeigt.
Das Positive: Die Erstattung des reinen Gerätewerts (Zahlung per Kreditkarte) erfolgte schnell innerhalb von fünf Tagen.
Das Negative (Zermürbungstaktik bei den Versandkosten): Da für Österreich kein Rücksendeetikett bereitgestellt wurde, musste ich fast 18 € Porto aus eigener Tasche auslegen. Das Geld für den Versand zurückzubekommen, hat über einen Monat gedauert.
Der Ablauf: Ich wurde zweimal vertröstet, dass die Erstattung „in Auftrag gegeben“ sei – jeweils mit 14 Tagen Wartezeit.
Nach mehrmaligem Nachhaken kam die absurde Behauptung, man könne nicht auf die Kreditkarte zurückzahlen (da der Versand separat bezahlt wurde) und ich müsse meine IBAN aus „Sicherheitsgründen“ per Post oder Fax einreichen.
Erst als ich absolut hartnäckig blieb, die IBAN per Mail schickte und offiziell mit dem Europäischen Verbraucherschutz (EVZ) drohte, wurde das Geld endlich überwiesen.
Fazit: Der Support tut gefühlt alles, um berechtigte Auszahlungen herauszuzögern. Bei Produkten im niedrigen Preissegment lohnt sich dieser enorme zeitliche Mehraufwand für Kunden aus Österreich kaum.
Ich kann den Shop aufgrund dieses Services nicht weiterempfehlen.
Bei EIS.AT bestellt
Bei EIS.AT bestellt. Rücksendungen nur nach Deutschland möglich. Porto ist selber zu bezahlen und doppelt so teuer wie innerhalb von Österreich.
Reklamation wird nicht erfüllt
Vor 2 Monaten habe ich einen Artikel bestellt, der was defekt war. Ok, kann ja mal passieren. Ich habe das beim Kundenservice gemeldet und am anfang war alles super, sehr nett und gut erklärt wie das mit der Rücksendung funktioniert, etc.
Ich habe auch schnell eine E-mail bekommen mit der Bestätigung, dass mein Artikel angekommen ist und ein Ersatz bald zurück geschickt wird. Das war vor über 1 Monat!!! Habe mehrmals versucht den Kundenservice zu erreichen und habe jetzt als letzte Antwort gesagt bekommen, dass der Artikel im Rückstand ist... Es wird angeblich noch 2 Wochen dauern bis der vielleicht zugesendet wird. Komischerweise kann ich denselben Artikel allerdings bestellen von ihrer Seite!!! Das ist pure Verar***! Ich bestelle nie wieder etwas!!!
Ich habe am 02.04 eine Bestellung…
Ich habe am 02.04 eine Bestellung getätigt.
Eis.at hat mich informiert dass ein Teil der Bestellung nicht lagernd ist und hat damit in der Nachricht dass darum die Bestellung ihrerseits storniert wird.
2 Tage später erhielt ich eine Email dass meine Bestellung unterwegs ist.
Leider habe ich den Paketzusteller nicht gesehen und das Paket wurde vor der Wohnung abgelegt.
Um die Ware zuzusenden müsste ich die Versandkosten selber bezahlen. Dazu bin ich nicht bereit da ich persönlich nicht storniert habe.
Produkt kommt bereits defekt an
Produkt kommt bereits defekt beim Kunden an und die Rücksendekosten bzw. Austausch wird vom Kundenservice nicht akzeptiert. Leider gibts keine 0 Sterne
Vertrauenswürdiger Shop
Alles top!!
Gute Auswahl an Produkten
Bestellung war einfach
Bestellung war einfach, Lieferung prompt, alles ok
Unfähiger Support
Unfähiger Support.
Beim Bestellvorgang ist meine Adresse immer unvollständig. Ich kann es bearbeiten/aktualisieren sowohl im Konto als auch beim Bestellvorgang und es wird NICHT gespeichert. Beim nächsten Bestellvorgang ist die Adresse wieder falsch.
Antwort vom Support: Wir reden mit DHL.
DHL ist NICHT das Problem sondern eis.at weil sich das System weigert meine Adresse vollständig zu speichern egal was ich mache.
Danke für nichts.
Alles Bestens !
Vom Bestell- Bezahlvorgang , Verpackung, Lieferung
Zustellung der Ware und der Ware selbst ;
Alles Bestens !
Die Männerspielzeuge sind in umfang zu…
Die Männerspielzeuge sind in umfang zu klein
Alles wie erwartet
Alles wie erwartet, guter Preis und rasche diskrete Lieferung
Alles Top!!
Bin mit meinen Bestellungen immer sehr…
Bin mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden. Lieferung sind immer sehr schnell. Waren sind immer Qualitativ sehr gut.
Ich bin durchwegs zufrieden
Ich bin durchwegs zufrieden. Eis bietet gute Qualität zu sehr günstigen Preisen geliefert wird sofort. Die Zustellung erfolgt bei mir durch Post.at also auch bis ans Haus und nicht nur bis zur nächsten Abholstation.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.