Ich bin rundum zufrieden mit der Firma Einrichtungszeit. Die Preise sind wirklich fair und absolut angemessen, der Kontakt war super freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Besonders herv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gerne weiter zu empfehlen. Ich habe hier ein Retoureteil bestellt, dass im guten Zustand verschickt aber dann leider durch die Zulieferer beschädigt wurde. Obwohl Einrichtungszeit den Schaden nicht... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe morgens ein Bett bestellt das ich aus unerwarteten Gründen wieder stornieren musste m So ein freundliches, dem Kunden zugewandtes Gespräch nach 19.00 Uhr habe ich bisher nicht führen können.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben 2 Produkte erworben. Eines war ein Bett welches klar dem Preis/Leistungsverhältnis entspricht, dass andere war ein Kippsessel welcher leider beschädigt ankam. Hier möchte ich den wirklich se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gerne weiter zu empfehlen.
Ich habe hier ein Retoureteil bestellt, dass im guten Zustand verschickt aber dann leider durch die Zulieferer beschädigt wurde. Obwohl Einrichtungszeit den Schaden nicht selber verursacht hat, hatten sie genügend Kulanz um zeitnah eine gute Lösung zu finden.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Supernetter Kontakt, zügige Antwort auf meine Frage, schnelle Lieferung und absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis. Hatte einen Paravent gekauft, mega-stylish; kaufe dann wohl den zweiten auch da ;-)

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Ich habe versehentlich einen falschen Artikel bestellt. Der Umtausch ging prompt, problemlos, freundlich und sogar noch am gleichen Tag telefonisch über die Bühne dank des engagierten Geschäftsführers! Danke dafür!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Trotz eines kleinen Fehlers bei der Bestellung (falsches Teil) bin ich sehr zufrieden. Nach einem kurzen Telefonat wurde das Problem sofort erkannt und schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Sehr freundliches Personal und ein toller Service – klare Empfehlung!

Sympathischer Geschäftsführer! 😊
Die Bestellung ist gut angekommen, schnelle Lieferung und super Ware.

- ausgezeichnete Kommunikation
- unkomplizierte Abwicklung
- einwandfreier Zustand der Ware
Wir haben nun schon mehrfach hier bestellt und sind noch nie enttäuscht worden. Der Service und die Kommunikation sind hier besonders hervorzuheben.
Wir würden jederzeit wieder etwas kaufen!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
alles ging flott, die Möbel wurden uns sogar geliefert. Sehr netter Kontakt und unkompliziert. gern wieder

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Ich habe ein Bett und einen Relaxsessel bestellt. Leider gab es ein paar kleine Lackschäden am Kopteil vom Bett sowie jeweils eine schiefe Gewindestange an zwei von vier Standfüßen. Ich habe die Mängel angemerkt und habe super schnell Feedback bekommen, dass man mir die Ersatzteile zuschicken würde. Für mich persönlich wäre aber der Aufwand das Bett nochmals abzubauen und die entsprechenden Teile auszutauschen und wieder aufzubauen zu groß. Somit habe ich stattdessen eine entsprechende Preisminderung zum Ausgleich der Mängel angefragt. Ich habe dann vom Geschäftsführer persönlich einen Anruf bekommen und konnte mit ihm die Sachlage sehr unkompliziert klären und bin somit sehr zufrieden. Top Kundenservice und ein ehrliches Unternehmen.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Danke für die super schnelle Kaufabwicklung und die sehr gute telefonische Absprache zur Lieferung.
Danke :)

Alles sehr gut!
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung der Ware.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Eine ganz tolle und sehr freundliche Beratung!
Tolle Produkte zu günstigen Preisen!
Kostenlose und schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Top Service, zu Top Preisen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👌 Sollten sich große Firmen mal eine Scheibe abschneiden!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Sehr netter, freundlicher Kontakt... sehr bemüht dem Kunden zufrieden zu stellen ...Ware wie beschrieben...immer wieder gern... Grüße gehen raus an Machdeburch💙🤍

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Schnell. Unkompliziert. Freundlich. Hat alles super geklappt!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Der Service war gut,man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt. Die Qualität des Betts wie beschrieben!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Ich habe hier ein Sofa und ein Bett gekauft. Die Qualität war wirklich ausgezeichnet, die Preise waren unglaublich günstig, und der Verkäufer war sehr freundlich und zuvorkommend.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Super schnelle Lieferung ,reibungsloser Ablauf und Top Ware.
Kommunikation mit Verkäufer ebenfalls lobenswert,antwortet sofort oder ruft an.
S.Kistler

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Ich habe insgesamt 4 weiße Bambusparavents gekauft.
Die Abwicklung lief sehr serviceorientiert und problemlos!
Sehr zu empfehlen! Vielen Dank nochmals!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Gute und schnelle Abwicklung. Sehr freundliche und zuverlässige Kommunikation. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Sehr freundlicher Kontakt! Lieferung erfolgte sehr kurzfristig und pünktlich, gern wieder!