Reakcja na opinię
Gerne weiter zu empfehlen. Ich habe hier ein Retoureteil bestellt, dass im guten Zustand verschickt aber dann leider durch die Zulieferer beschädigt wurde. Obwohl Einrichtungszeit den Schaden nicht... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe morgens ein Bett bestellt das ich aus unerwarteten Gründen wieder stornieren musste m So ein freundliches, dem Kunden zugewandtes Gespräch nach 19.00 Uhr habe ich bisher nicht führen können.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben 2 Produkte erworben. Eines war ein Bett welches klar dem Preis/Leistungsverhältnis entspricht, dass andere war ein Kippsessel welcher leider beschädigt ankam. Hier möchte ich den wirklich se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich war sehr sehr zufrieden komme gerne wieder zu Ihnen! Das Bett iA Ware! Vielen vielen dank nochmal dafür das Schulkind hat sich sehr gefreut !!
Hoch erfreulich unkompliziert und schnell. Super Preis Leistung. Die Ware wurde sogar ganz spontan an den gewünschten Zielort gebracht.
Ich habe heute in dem Unternehmen Stühle gekauft nach vorheriger telefonischer Rückfrage. Ich war sehr erfreut über die telefonische Beratung, und dass man auf meine „Sonderwünsche“ eingegangen ist. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Bei der Abholung bestätigte sich mein positiver Eindruck. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen. Ich wünsche den Kollegen für Ihre Zukunft viel Erfolg.
Irmtraud Braun aus Halberstadt
Gute Preise, unkomplizierte Lieferung und vor allem eine tolle und zuverlässige Kommunikation! Immer gerne wieder!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Super freundlicher Kontakt. Reibungsloser Ablauf. Immer gerne wieder. Dankeschön.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Wirklich zu empfehlen.schnell, freundlich, zuverlässig.preis Leistung top.definitiv wieder.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Alles bestens! Guter Service und sehr netter Ansprechpartner! Es hat alles genau so geklappt, wie abgesprochen! Preis / Leistung ist bestens! Klare Empfehlung!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Wir sind extra über 200km für Esszimmerstühle gefahren und haben es keine Sekunde bereut. Die Stühle sind noch schöner als auf den Fotos (zu einem unschlagbaren Preis), die Abholung war sehr unkompliziert, Willi ist ein super herzlicher, witziger & unkomplizierter Typ, der stets versucht hat all unsere Wünsche zu erfüllen und ganz nebenbei ist er auch noch Tetris-Weltmeister und hat so unser Auto 1A gepackt und in ein Raumwunder verwandelt! Herzlichen Dank für die unkomplizierte und sehr positive Erfahrung & Besten Dank für die Stühle!
Ich kann Einrichtungszeit uneingeschränkt weiterempfehlen :)

Nett ,hilfsbereit und preislich in der heutigen Zeit absolut günstig

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Gute Qualität und der Verkäufer ist immer erreichbar falls wie bei uns etwas fehlt.
Alles bestens!

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Super nett, unkompliziert und spontan....danke für den hochwertigen Stuhl, passt perfekt in den Raum rein.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Super netter Kontakt, flexibel und sogar die Abholung auf einem Sonntag war möglich! Gerne wieder

Sehr freundlich , gute Qualität und sehr saubere Möbel

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Einrichtungszeit.de kann ich persönlich nur empfehlen. Eine Bambusbank gekauft, gut beraten und sehr freundlich. Nicht der letzte Kauf gewesen.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Ich bin rundum zufrieden mit der Firma Einrichtungszeit. Die Preise sind wirklich fair und absolut angemessen, der Kontakt war super freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die Lieferung bis in meine Dachgeschosswohnung, ganz ohne zusätzliche Kosten. So viel Service ist heute selten – dafür gab es von mir eine rote Brause als kleines Dankeschön. Sehr empfehlenswert.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Sehr schneller Kontakt, problemlose Terminabsprache und sehr gute Preise.
Vor Ort gab es auch unkomplizierte Hilfe beim einladen und verstauen der gekauften Stühle.

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Eine wirklich tolles Seite und ein Geschäftsingaber, dem seine Kunden mal wichtig sind und sich für sie persönlich einsetzen und vieles möglich macht. Vielen Dank

Odpowiedź od Einrichtungszeit
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Das Etagenbett entspricht exakt der Beschreibung und die Qualität ist hervorragend:)
Die Kinder fühlen sich sicher und wohl:) Ich bin rundum zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen!“
Beste Grüße
Sandra G.