Ecco Verde Italia  Recenzje 365

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Il mio shop online preferito per assortimento e assistenza clienti. Purtroppo quest'ultima non è più quella di una volta, ricordo ancora con piacere le risposte di Giulia, sempre informata e profes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da anni mi servo da questo e-commerce. Apprezzo la qualità dei prodotti offerti, la politica dei prezzi e delle offerte, la velocità nell' esecuzione degli ordini e l'accuratezza nell' imballaggio/... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria

Napisane przez firmę

Ecco Verde offre un affascinante mondo di cosmetici naturali al 100% certificati biologici. La nostra vasta e unica selezione di prodotti spazia dalla cura del corpo, dei capelli e del viso al trucco naturale e all'aromaterapia, garantendo l'assenza di ingredienti sintetici nocivi, microplastiche e prodotti petrolchimici. Oltre ai marchi consolidati, troverai anche numerosi marchi giovani e innovativi con prodotti eccezionali. Stiamo costantemente ampliando la nostra gamma per offrirti il meglio della cosmesi naturale e prodotti di cura eccezionali. Motivi che rendono Ecco Verde così unico e piacevole: Siamo la tua fonte online di fiducia per cosmetici biologici e naturali al 100%, realizzati senza compromessi ma con tanto amore. La nostra eccezionale e ampia selezione comprende marchi di fama internazionale e giovani etichette emergenti. Abbiamo il massimo rispetto per le persone e per la natura, ed è questo che ci rende così unici. Ecco Verde è supportato da un team altamente motivato e competente che è al tuo servizio: dal nostro cordiale team di assistenza clienti che risponde a tutte le tue domande, ai nostri colleghi in magazzino che si assicurano di effettuare spedizioni veloci.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Consigliata

Sono cliente di Ecco verde da tempo e sono soddisfatta perché consegnano in tempi brevi con corriere affidabile e l' imballaggio viene curato al meglio senza uso di plastica. In più c'è una vasta scelta di prodotti biologici a prezzi scontati.

7 kwietnia 2026

IL MIGLIORE IN ASSOLUTO!

Acquisto spesso su Ecco Verde, soprattutto per la qualità dei prodotti! La cura del loro sito è ottima e hanno molti prodotti italiani, vegani e cruelty free! Per questo li apprezzo molto.
Io ho la pelle sensibile e reattiva e devo stare attenta ai prodotti che uso, ma su Ecco Verde non ho avuto problemi, è tutto chiaro ed è semplice trovare i prodotti in base ai propri "valori"!
Ho provato molti molti siti, ma sicuramente questo è il migliore, sia per la qualità de prodotti, dei prezzi, sia per le modalità di spedizione che sono molto veloci (2/3 giorni e arriva tutto a casa).
Ho avuto una sola volta un problema con un prodotto difettoso, mi hanno risposto il giorno stesso e sono stati gentili e mi hanno risolto subito il problema!
SITO CONSIGLIATISSIMO. Io acquisto e mia madre acquistiamo sempre i prodotti per la pelle da loro e continueremo a farlo!🥰

8 kwietnia 2026

Fornitissimo

Fornitissimo, prodotti ottimi, è la piattaforma maggiore su cui fare una spesa ad ampio raggio di prodotti eco bio.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Assistenza clienti decisamente da migliorare

Il mio shop online preferito per assortimento e assistenza clienti. Purtroppo quest'ultima non è più quella di una volta, ricordo ancora con piacere le risposte di Giulia, sempre informata e professionale.
Ora scrive una certa Alice che risponde senza comprendere le richieste ed è anche inutilmente puntigliosa.
Mi auguro che questo feedback possa servire per riportare l’assistenza alla professionalità che li ha sempre contraddistinti.

18 marca 2026

Seri ed affidabili

Il più grande sito di prodotti eco bio, serio ed affidabile, sono cliente da parecchi anni e non ho mai avuto problemi, rari e piccoli disguidi che hanno eccellentemente risolto subito perché il servizio clienti è rapido e molto
disponibile anche a rispondere a qualsiasi domanda. Ovviamente tutti i prodotti sono certificati e garantiti. Lo consiglio vivamente

10 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Acquistare su questo sito è un vero piacere

Acquistare sul sito Ecco verde è una garanzia. Tanti prodotti, semplicità nell'impostazione delle categorie varie dei prodotti, che ti permettono una scelta meno confusionale,che direi che è il punto di forza che mi fa scegliere questo sito e non altri. Mai avuto problematiche nelle consegne.

Un sito e-commerce affidabile

Da anni mi servo da questo e-commerce. Apprezzo la qualità dei prodotti offerti, la politica dei prezzi e delle offerte, la velocità nell' esecuzione degli ordini e l'accuratezza nell' imballaggio/ spedizione.
È capitato talvolta qualche "incidente" ( tipo il tappo di una crema allentato) ed il servizio clienti è intervenuto subito su segnalazione, rifondendo l' intero importo in tempi rapidissimi.
Serietà e garanzia. Mi s nto di consigliarlo con estrema fiducia

Oceniono na 5 z 5

Ottima scelta e offerta di marche bio e naturali

Sito che unisce molte marche di prodotti bio e naturali, offrendo vasta scelta nei prodotti e buone offerte. La descrizione dei prodotti è accurata. La spedizione è veloce, eventuali ritardi non dipendono da loro ma dal corriere e il servizio clienti, che mi è capitato di dover attivare a causa di una pessima consegna da parte di BRT, è stato veloce nel risolvere la problematica e non ho avuto nessun problema, anzi sono rimasta molto soddisfatta del servizio offerto. Acquisto su questo sito oramai da anni e non sono mai rimasta delusa.

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej