Ich bestelle immer wieder gerne bei Ecco Verde. Im Online-Shop gibt es eine große Auswahl hochwertiger Naturkosmetik. Die Preise sind fair und es gibt immer neue Rabatte.
Zobacz, co mówią recenzenci
Schnelle Lieferung. Besonders möchte ich erwähnen das Eine beschädigter Artikel reklamiert wurde und das es innerhalb 1.Stunde eine Erstattung gab! Daran können andere Versender ein Beispiel nehmen.... Zobacz więcej
Mangelhaftes Produkt, Produkte wurde eindeutig falsch beschrieben und ist nicht für Kinder geeignet. Reklamation wird sehr aufwendig (rechtfertige dich, lade Bilder hoch, Mail hin und her für ein 3€... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Einfach und sicher shoppen bei Ecco Verde! Auf Ecco Verde findest du aktuell über 20.100 Naturkosmetik-Produkte von internationalen Herstellern und es werden laufend mehr! Angefangen bei Handcremes, Shampoos und Körperpflegeprodukten bis hin zu einer breiten Auswahl an hautfreundlichem, mineralischem Make-up, gibt es auf Ecco Verde alles, was dein Herz begehrt! Gleich gut wie herkömmliche Kosmetik Naturkosmetik steht chemischen, synthetischen Kosmetik-Produkten in nichts nach. Ganz im Gegenteil! Mit Naturkosmetik tust du nicht nur deinem Körper, sondern auch der Umwelt etwas Gutes! Unsere Produkte sind frei von schädlichen chemischen Cocktails, oder Mikroplastik und bestehen aus hochwertigen Bio-Ölen sowie pflanzlichen Rohstoffen, die zum Großteil aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen werden. Keine Kompromisse – nur echte Naturkosmetik Der Großteil unserer Produkte trägt Naturkosmetik-Zertifikate. Du fragst dich, warum nur der Großteil der Produkte zertifiziert ist? Die Antwort ist einfach: nicht immer kann es sich eine Marke aussuchen, zertifiziert zu werden. Zertifizierungen sind in der Regel sehr kostspielig. Vor allem kleine Marken können sich diese Investitionen oft nicht leisten. Naturkosmetik-Produkte werden oft von Familienunternehmen im kleinen Rahmen ins Leben gerufen und diese Firmen bevorzugen es, Geld eher in Produktverbesserungen zu stecken als in Zertifikate. Dennoch erfüllen viele dieser kleinen Marken auch ohne Zertifikat naturkosmetische Standards. Wie kannst du nun aber sicher sein, wirklich Naturkosmetik auf Ecco Verde zu kaufen, wenn einzelne Marken nicht zertifiziert sind? Wir von Ecco Verde haben von Anfang an beschlossen, keine Kompromisse einzugehen und einen geradlinigen, wenn auch manchmal schwierigen Weg zu gehen. Nur so können wir sicherstellen, dass unsere Kundinnen und Kunden uns vertrauen und ohne Sorgen bei uns einkaufen. Wie sieht dieser kompromisslose Weg nun aber aus? Ganz einfach: eine Marke kann nur auf zwei möglichen Wegen zu Ecco Verde kommen: Wenn eine Marke über eines oder mehrere Naturkosmetik-Zertifikate verfügt, die die Qualität der Produkte garantieren, wird sie von uns aufgenommen. Hat eine Marke keine Zertifikate, prüfen wir die Produkte dieser Marke eigenhändig und sehr genau. Entsprechen die Produkte den Richtlinien und Standards der Naturkosmetik, werden sie auch von uns aufgenommen. Wir sind bei diesen Überprüfungen sehr streng und gehen keine Kompromisse ein. Wenn eine Marke z. B. stark nachgefragt ist, aber nicht naturkosmetischen Standards entspricht, wird sie von uns nicht angeboten. Es kann auch vorkommen, dass die Zusammensetzung einzelner Produkte geändert wird. Dann prüfen wir erneut, um sicherzugehen, dass die Standards für Naturkosmetik weiterhin eingehalten werden. Bei „gemischtem“ Katalog, wenn also eine Marke naturkosmetische und auch herkömmliche Produkte anbietet, sind wir sehr vorsichtig. Nur wenige Marken mit gemischtem Katalog finden sich auf Ecco Verde und dann auch immer nur die Produkte, die echte Naturkosmetik sind. Generell neigen wir jedoch dazu, Marken, die nicht zu 100 % Naturkosmetik anbieten, nicht auf Ecco Verde zu listen. So schön & einfach kann shoppen sein Shoppen auf Ecco Verde geht ganz einfach und ohne Warteschlange oder schwere Einkaufstaschen! Du wählst einfach deine Lieblings-Produkte, bezahlst bequem - dafür stehen dir in unserem Shop zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung - wir erledigen den Rest. Unser freundliches und kompetentes Service-Team hilft dir bei Fragen oder Unklarheiten jederzeit gerne weiter!
Dane kontaktowe
Saaz 99, 8341, Paldau, Austria
- office@ecco-verde.com
- www.ecco-verde.de
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hohe Qualität der Produkte
Hohe Qualität der Produkte. Immer wieder Interessantes und auch Naturnahes.
Ich bestelle immer wieder gerne bei…
Schnelle Lieferung. Besonders möchte ich erwähnen das
Servizio clienti pessimo, praticamente inesistente. Tempi di spedizione non rispettatinon
Acquisto su questo sito ormai da circa 6 anni. Primariamente perché ci sono molti marchi in una unica piattaforma e livello non troppo alto da raggiungere per la spedizione gratuita. Per me che sono un gran consumatore di cosmetici, è buono. Il servizio clienti tuttavia non ha mai brillato né per celerità nelle risposte, né per l'acume e l'esattezza delle risposte. Io non scrivo mai recensioni perché si può sempre sbagliare. Ma questa volta è l'ultima che Acquisto da loro. I tempi di spedizione non sono rispettati e a casa mia questa si chiama truffa. Non sto a raccontare gli episodi passati , in cui una volta ho dovuto io stessa contattare il produttore e poi farli contattare da lui perché volevano per forza aver ragione su un prodotto non corrispondente alla foto - prodotto che uso da anni e conosco benissimo- . I campioncini non li inviano il più delle volte- ho segnalato che il sistema li cancella se si esce dalla pagina - ma hanno fatto orecchie da mercante. Che poi stiamo parlando di 3 campioncini miseri su spese di media di 130-150 euro. Sono ridicoli
Con questo , con me hanno chiuso definitivamente.
Ps: ah, e occhio a rifare il conto totale del carrello da voi, perché se pur avete , per esempio, uno sconto compleanno del 20% sul totale, se lo utilizzate su prodotti già scontati, questo non vale - o meglio, viene automaticamente applicato lo sconto con la percentuale minore, dandovi però la falsa percezione di aver avuto lo sconto più alto. Così non va proprio bene...no no

Odpowiedź od Ecco Verde
Empfehlenswert
Der Shop bietet eine gute Auswahl, die Abwicklung ist bislang immer zuverlässig erfolgt und die Lieferung erfolgt schnell.
Viele tolle Produkte
Viele tolle Produkte, vegan, tierversuchsfrei, natürliche Inhalte. Ich bin schon lange Kundin und bin immer sehr zufrieden. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis lässt keine Wünsche offen und der Bestellvorgang ist ganz einfach. Inzwischen ist auch mein Mann von den Produkten (z. Bsp. Gesichtscreme) überzeugt.
Sito molto fornito e prodotti di…
Sito molto fornito e prodotti di qualità.
Acquisto da anni, mi trovo benissimo.
Professionalità e spedizione veloce.
Customer "Support" Agent: der Support bleibt aus
Ich habe gern bei Ecco Verde eingekauft, werde dies künftig jedoch nicht mehr tun.
Zwei Artikel kamen defekt an. Als ich die Rücksendung erfassen wollte, konnte ich bei Gründen jedoch nur zwischen "Gefällt mir nicht", "zu teuer" und "zu spät geliefert" auswählen. Auf meine Mail, in der ich auf dies hingewiesen und erklärt hatte, dass ich defekte Artikel erhalten hatte, erhielt ich einen Textbaustein, wie ich Rückmeldungen anmelden soll.
Daraufhin folgte ein Mailverkehr, der dergestalt abstrus war, dass ich fragen musste, ob ich mit einem Bot schreiben würde: Auf Fragen und Punkte wurde nicht eingegangen, dafür gabs nochmal einen Textbaustein. Nach der dritten Mail wurde ich dann aufgefordert, Fotos der defekten Artikel einzusenden. Nach Erhalt hiess es seitens Ecco Verde man könne keinen Defekt festellen (Kratzer, Dellen und offensichtliche Fabrikationsfehler wurden einfach ignoriert), man würde aber Kulanz walten lassen und die Sendung abholen lassen.
Erneut (zum dritten Mal) fragte ich nach einer frankierten Rücksendeetikette (GAS) und wurde dann allen ernstes gefragt, was ich mit GAS meine. Dies beantwortete ich mit einem Link zur Seite der Post, wo das deutlich erklärt wird.
Schliesslich war es mir zu blöd und ich hab die Portokosten selbst getragen, da mir die Zeit einfach zu schade war, noch weitere Mails aufgrund einer einfachen Rücksendung infolge defekter Artikel schreiben zu müssen.
Ich staune schon immer wieder über die Unfähigkeit mancher Menschen, Google zu verwenden, um sich ein bisschen zu bilden.
Mit dem gesamten Service und der…
Mit dem gesamten Service und der Auswahl bin ich sehr zufrieden.
sehr gute Ware
leichte Menüführung, Ware kommtschnell und gut verpackt. Das Päckchen kannwiederverwendet werden.
Precizní zpracování
Velmi rychlé dodání. Precizní zabalení zboží. Obsah objednávky byl vždy kompletní
Shipping fees are not correct
Shipping fees are not correct. They sent the 0.62 kg package via DHL express, no choice was offered to change the shipping method. Original charge was $30, but then DHL sent an email saying $77.87 duty fees were due. Per DHL the company, Ecco-Verde knows these fees will be charged AND THEY HAVE THE ABILITY TO PAY THE FEE. originally the email from Ecco -Verde said they would handle the problem, BUT then they said it was my responsibility. I paid over $107.00 for shipping on a $138 product. The shippings charges need to be TRANSPARENT AND TRUTHFUL
Produkte mit guter Wirkung
Meine Tochter meint das die Produkte gut sind
Služba za korisnike
Pišem iz Hrvatske,
ovim putem želim pohvaliti Mateju iz službe za korisnike koja mi je pravovremeno odgovarala na mailove, koja je bila izuzetno profesionalna i najvažnije od svega koja je shvatila problem oko dostave ozbiljno i napravila sve što je u njezinoj moći. Inače, izvrsno iskustvo s kupnjom i proizvodima, više godina kupujem.
Lieferungen Datum kann man nicht…
Lieferungen Datum kann man nicht vertrauen!!
Es wird die ganze Bestellung aufgehalten nur weil ein Produkt verspätung hat (jetzt schon fast 2 Wochen)
products no well packed
They don’t have telephone number to get an answer if something is wrong like my case. I contacted them already to complain about several products open and all liquid is in the box. They don’t pack well the products.
I have no answer qnswill be last time I buy to them
👎 Service client déplorable !
Colis jamais livré, 15 jours après avoir passé la commande !
Ecco Verde a refusé un renvoi en express et tout geste commercial correct, puis a annulé la commande de son propre chef. Aucune prise de responsabilité, aucune solution proposée ! Site à éviter
Hier bestelle ich immer wieder gern
Alles was ich bis jetzt bestellt habe, war gut. Die Qualität hat mich auch überzeugt. Sehr große Vielfalt an Produkten. Bin einfach begeistert. Die Lieferung ist auch recht schnell.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.