EASY2 Recenzje 249

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mein Erfahrung mit dem Service-Team von Easy2 ist sehr positiv. Wann immer ich eine Frage habe, erhalte ich schnell eine Antwort. Ich bin froh, dass der Service so unkompliziert funktioniert. Danke da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

easy2 nimmt dir im Online-Marketing genau die Dinge ab, die sonst unnötig Zeit, Nerven und Geld kosten. Statt viele Einzeltools zu kombinieren, bekommst du alles in einem System: Seiten, Funnels, E-Ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich nutze Easy2 seit ein paar Monaten intensiver und baue damit aktuell meine Website auf. Bisher bin ich sehr zufrieden. Natürlich muss man sich einarbeiten, aber das ist bei einem Tool mit vielen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich benutze Easy2 schon seit über 2 Jahren und bin mega zufrieden. Egal ob Funneloptimierung, Homepage Erstellung, Mail-Marketing, Umfragen, Termine etc. alles möglich. Und der Service ist herzlich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

EASY2 ist nicht nur eine Software, sondern dein digitaler Partner für nachhaltigen Erfolg und skalierbares Wachstum im digitalen Zeitalter. Unsere Mission ist es, dich und dein Unternehmen auf eurem digitalen Weg aktiv zu begleiten und mit wirkungsvollen Lösungen sowie praxisnahem Service zu unterstützen. Sei smarter -take it EASY2.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Obwohl ich Easy2 erst seit kurzer Zeit…

Obwohl ich Easy2 erst seit kurzer Zeit nutze, konnte ich bereits vieles umsetzen. Die Anwendung ist intuitiv und sehr hilfreich – ein super Tool!

31 grudnia 2025

Hallo Andreas,

danke dir für deine tolle Bewertung zu EASY2. Es freut uns, dass du schon nach kurzer Zeit vieles umsetzen konntest und die Anwendung für dich intuitiv und hilfreich ist. Genau das soll EASY2 im Alltag leisten, damit du schnell ins Tun kommst.

Oceniono na 5 z 5

Sehr funktionale und übersichtliche…

Sehr funktionale und übersichtliche Software, mit der man die wichtigsten Online-Marketing-Aufgaben alle an einem Platz hat.
Gute Tutorials zu jedem Schritt und wenn mal etwas nicht klappt, hilft der Support sehr gut weiter. Positiv überrascht hat mich der KI-Support, der schon die meisten Fragen sehr treffend beantwortet. Bei Spezial-Fragen ist es auch kein Problem, das Team zu erreichen.

3 grudnia 2025

Hallo Benjamin,

danke dir für deine starke Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du die Software als funktional und übersichtlich erlebst und deine wichtigsten Online-Marketing-Aufgaben an einem Ort bündeln kannst. Besonders schön ist für uns auch dein Feedback zu den Tutorials, zum Support und zum KI-Support. Gerade wenn beides zusammen gut trägt, wird der Alltag deutlich leichter. Besonders dein Lob für unseren Support freut uns sehr.

Oceniono na 5 z 5

Eine Herausforderung in der Technik?

Eine Herausforderung in der Technik?
Entweder antwortete sofort die KI und wenn da was offen bleibt, gibt es sehr hilfreichen Kontakt zum Service.

14 października 2025

Hallo Kassia,

danke dir für deine tolle Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du gerade bei technischen Herausforderungen schnelle und hilfreiche Unterstützung erlebst. Schön ist auch, dass du die Kombination aus direkter KI-Antwort und persönlichem Kontakt zum Service so positiv hervorhebst.

Genau diese Verbindung ist uns wichtig. Die KI soll dir schnell bei vielen Fragen weiterhelfen, ohne dass du lange suchen musst. Wenn etwas offen bleibt oder spezieller wird, soll der Weg zu unserem Team genauso unkompliziert und hilfreich sein.

Als Kosmetikerin ohne Technikkenntnisse war ich oft überfordert

Als Kosmetikerin habe ich nicht unbedingt die technischen Erfahrungen, um komplexe Marketing-Tools zu bedienen. Ich tue mich oft schwer, wenn es darum geht, neue Systeme zu verstehen und alles miteinander zu verknüpfen. Früher war ich regelmäßig überfordert – vor allem, wenn ich Landingpages über meine WordPress-Seite erstellt habe und irgendetwas nicht funktioniert hat.

Mit Easy2 ist das ganz anders. Hier habe ich alles in einem Tool: Landingpage, Funnel, E-Mail-Marketing und sogar Video-Hosting. Ich muss mich nicht mehr durch verschiedene Anbieter kämpfen oder überlegen, was ich als Nächstes verbinden muss.

Das System ist einfach aufgebaut, logisch verständlich und perfekt für alle, die sich lieber auf ihr eigentliches Business konzentrieren wollen, statt sich mit Technik herumzuschlagen.
Ich bin wirklich froh, dass ich Easy2 gefunden habe – es spart mir Zeit, Nerven und hilft mir, endlich funktionierende Kampagnen aufzubauen, die mir neue Kunden bringen.

9 października 2025

Hallo Simone,

danke dir für deine ausführliche Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du dich auch ohne viel Technik schnell zurechtfindest und nicht mehr mit WordPress, verschiedenen Tools und Verknüpfungen kämpfen musst. Besonders schön ist, dass du Landingpages, Funnel, E Mail Marketing und Video Hosting an einem Ort nutzen kannst.

Gerade wenn Technik vorher oft überfordert hat, macht ein klar aufgebautes System im Alltag viel aus. Umso schöner, dass EASY2 für dich verständlich ist und du dich nicht erst durch komplizierte Abläufe arbeiten musst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinen Kampagnen und freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Benutzerfreundlichkeit trifft auf exzellenten Service

Mit EASY2 habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Der Kundenservice ist – trotz KI – jederzeit zuverlässig und kompetent, sodass mir bei allen Fragen schnell weitergeholfen wurde. Das Baukastensystem überzeugt durch seine einfache Bedienbarkeit und ist dank klar strukturierter Tutorials auch für Anwender ohne technische Vorkenntnisse bestens geeignet.
Ich bin äußerst zufrieden und kann EASY2 uneingeschränkt weiterempfehlen.

25 września 2025

Hallo Nicole,

danke dir für deine tolle Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du durchweg gute Erfahrungen gemacht hast und besonders unseren Support als so zuverlässig und kompetent erlebst. Schön ist auch, dass du den Builder so gut bedienen kannst und dir die Tutorials weiterhelfen können.

Dein Lob für unseren persönlichen Support freut uns ganz besonders.

Sehr vielseitig und kompetent

Sehr vielseitig und kompetent, durch die Community gute Vernetzung und Möglichkeit, jederzeit aktuelle Tipps und Neuigkeiten zu erfahren

22 sierpnia 2025

Hallo Rita Maria,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du die Vielseitigkeit von EASY2, die Kompetenz unseres Teams und auch die Community so schätzt. Gerade die Vernetzung mit anderen und der Zugang zu aktuellen Tipps und Neuigkeiten machen im Alltag oft einen echten Unterschied, weil Wissen, Austausch und Umsetzung näher zusammenrücken. So hast du nicht nur ein System an der Seite, sondern auch ein Umfeld, das dich bei deinen nächsten Schritten unterstützt.

Oceniono na 5 z 5

Alles in einem – und ein Support, der Maßstäbe setzt!

Ich nutze EASY2 Website Builder nun seit einiger Zeit und bin absolut begeistert. Alle wichtigen Funktionen vom Design bis zum Online-Shop, von SEO-Tools bis zu Marketing-Integrationen sind übersichtlich in einem einzigen Hub gebündelt. Kein ständiges Hin- und Herwechseln zwischen verschiedenen Plattformen, alles ist sofort griffbereit und intuitiv zu bedienen.
Besonders hervorheben möchte ich den Support: schnell, kompetent und immer freundlich. Egal, ob es um eine kleine technische Frage oder eine größere Anpassung geht das Team findet stets eine Lösung und nimmt sich wirklich Zeit.
Für mich der beste Website Builder, den ich bisher genutzt habe volle Empfehlung!

1 sierpnia 2025

Hallo Robert,

danke dir für deine starke Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du so viele wichtige Funktionen von Design über Shop bis zu SEO und Marketing an einem Ort gebündelt nutzen kannst und dabei nicht ständig zwischen verschiedenen Plattformen wechseln musst.

Besonders freuen wir uns über dein Lob für unseren Support. Es bedeutet uns viel, dass du ihn als kompetent und freundlich erlebst und du dich auch bei größeren Anpassungen gut begleitet fühlst.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, insbesondere die KI ist so gut, dass man bei Hürden sofort die Lösung im Chat findet. Auch das Team ist sehr fürsorglich.

2 sierpnia 2025

Hallo André,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du mit unserer KI bei Hürden schnell eine Lösung findest und direkt im Chat weiterkommst. Auch dein Feedback zu unserem Team freut uns sehr. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und schnell Hilfe bekommst, wenn du sie brauchst.

easy und alles im überblick

easy und alles im überblick

1 sierpnia 2025

Hallo Andreas,

danke dir für dein Feedback zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du EASY2 als einfach erlebst und dabei alles im Überblick hast. Genau das macht im Alltag einen großen Unterschied, weil du schneller arbeiten kannst und nicht lange suchen oder zwischen vielen Tools wechseln musst.

Oceniono na 5 z 5

In Easy 2 ist alles enthalten was ich…

In Easy 2 ist alles enthalten was ich brauche, von Webseite bis Email Marketing. Es ist selbsterklärend und es gibt viele Tutorials für alle Themen. Easy2 entwickelt sich stets weiter und jetzt richtig tolle Tools wie eine eigene Community, Host, KI Unterstützung usw.
Weiter so!

20 lipca 2025

Hallo Evka,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du bei EASY2 alles an einem Ort hast, was du brauchst, von der Webseite bis zum E-Mail-Marketing. Schön, dass du so gut damit zurechtkommst und dir auch die vielen Tutorials helfen. Community, Hosting und KI-Unterstützung machen es für dich zusätzlich rund. So kannst du vieles direkt umsetzen, ohne ständig zwischen verschiedenen Tools wechseln zu müssen.

Oceniono na 5 z 5

Christina ist einfach ein Segen.

Christina ist einfach ein Segen.
Sie hat sooooviel Geduld und bleibt bis zur Lösung
(auch bei zig Nachfragen) dran. Äusserst geduldig, bestens erklärend und total freundlich. Das ist mega.
So habe ich echt das Gefühl: "Es gibt keine technische Herausforderung, die ich bei Easy2 nicht lösen kann." (😅 Mit Hilfe von Chritstina!)

18 lipca 2025

Einfachheit, Nutzerfreundlichkeit

Die Elemente sind sehr einfach zu bedienen, auch für einen absoluten Anfänger wie mich, der Support ist schnell und kompetent und man bekommt auch von der KI-Assistentin passgenaue Tipps, wenn man richtig fragt. Ich bin sehr glücklich!

15 lipca 2025

Hallo Joshua,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du auch als Anfänger so gut mit den Elementen arbeiten kannst und dich schnell zurechtfindest. Schön, dass du unseren Support als schnell und kompetent erlebst und dir auch die KI-Assistentin passende Tipps gibt. So kommst du bei Fragen direkt weiter und kannst mit EASY2 Schritt für Schritt mit Freude umsetzen.

Oceniono na 5 z 5

Immer innovativ und inspirierend!

Ich schätze an Easy2 besonders, dass ständig neue Ideen und Formate entwickelt werden. Es ist spürbar, dass das Team nicht stehen bleibt, sondern mit viel Engagement und Weitblick agiert. Das inspiriert mich auch in meiner eigenen Arbeit, und ich lerne gerne von diesem Ansatz. Vielen Dank für eure wertvolle Arbeit und euren Einsatz – bitte macht weiter so!

17 lipca 2025

Hallo Elena,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du die Weiterentwicklung bei EASY2 so wahrnimmst und daraus auch etwas für deine eigene Arbeit mitnimmst. Neue Ideen und Formate lebendig zu halten, ist für uns ein wichtiger Teil der Arbeit. Umso schöner, dass dich genau das inspiriert und du diesen Weg so wertschätzend begleitest.

Oceniono na 5 z 5

All in one Arbeitesplatz und Service…

All in one Arbeitesplatz und Service Lösung.

Ich liebe es mit easy2 meine täglichen Aufgaben für die Webseite zu lösen. Und wenn ich nicht weiter komme. Gibt es einen mega-starken Service. DANKE!

16 lipca 2025

Hallo Barbara,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du EASY2 für deine täglichen Aufgaben rund um deine Webseite so gerne nutzt. Besonders freut uns dein Feedback zu unserem Support. Wenn du mal nicht weiterkommst, sollst du von uns schnell eine hilfreiche Antwort bekommen und nicht lange festhängen. Schön, dass du genau das bei uns so erlebst und mit einem guten Gefühl weiterarbeiten kannst.

Für mich ein Hidden Champion

Für mich ein Hidden Champion. EASY2 ist das ALL-IN-ONE TOOL, das ich bisher nicht kannte.
Bin ziemlich in LOVE. Da stecken Entwickler dahinter, die ihr Handwerk verstehen.
SALES, Membership, Homepage, Funnels... uvm.
Und dann auch noch Umzugsservice, Umsetzungscalls und ein wirklich brauchbarer KI-Bot (Danke Melanie).
Einfach nur COOOL.

17 lipca 2025

Hallo Anja, hallo Jürgen,

danke euch für eure starke Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass ihr so viele Bereiche wie Sales, Membership, Homepage und Funnels an einem Ort nutzen könnt. Besonders schön ist euer Feedback zu unserem Support. Umzugsservice, Umsetzungscalls und ein brauchbarer KI-Bot sollen euch wirklich weiterbringen, wenn es mal hakt. Genau dann zeigt sich, wie viel Wert gute Begleitung im Alltag hat.

Kompaktlösung

Alles kompakt an einem Ort… ich hatte da eine Landingpage, da eine Webseite, da meinen Kalender zum Termine buchen und da meine KI, usw … jetzt habe ich nur noch ein Tool und das heißt EASY2… ich bin mega happy 🫶

Hallo Ulrike,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du jetzt Landingpage, Webseite, Terminbuchung und KI an einem Ort hast und nicht mehr mit mehreren einzelnen Tools arbeiten musst. Genau das macht vieles einfacher, übersichtlicher und entspannter. Schön, dass EASY2 dir diesen Wechsel so leicht gemacht hat und du damit so happy bist.

Oceniono na 5 z 5

Es ist einfach zu bedienen und schnell…

Es ist einfach zu bedienen und schnell zu erlernen. Der Support ist überdurchschnittlich gut. Die Seiten sehen modern uns Frisch aus. Einfach easy ;-)

Hallo Sebastian,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du so schnell mit EASY2 zurechtkommst. Besonders schön ist dein Feedback zu unserem Support. Es ist unser Ziel, überdurchschnittlich guten Support zu bieten und zu helfen, genau wenn es darauf ankommt. Dass dir auch der moderne und frische Look der Seiten gefällt, macht dein Feedback für uns umso schöner.

Oceniono na 5 z 5

Mit Easy2 kann man richtig easy…

Mit Easy2 kann man richtig easy arbeiten. Es ist alles einfach umzusetzen: Webseite, Funnel, Abrechnung und E-Mail-Marketing. Und die verwendeten Designs sehen auch noch richtig gut aus!

Hallo Karsten,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du mit EASY2 so einfach arbeiten kannst und bei Webseite, Funnel, Abrechnung und E-Mail-Marketing alles gut umsetzen kannst. Schön, dass für dich nicht nur die Funktionen passen, sondern auch die Designs richtig gut aussehen. So macht die Arbeit gleich noch mehr Freude.

Ich finde Easy2 klasse

Ich finde Easy2 klasse. Alles unter einem Fach. Sehr einfach zu bedienen und sehr guter Service. Danke liebes Easy2-Team.

13 lipca 2025

Hallo Andrea,

danke dir für deine schöne Bewertung zu EASY2. Es freut uns sehr, dass du bei EASY2 alles unter einem Dach hast und so einfach damit arbeiten kannst. Besonders schön ist dein Feedback zu unserem Support. Es ist uns sehr wichtig, schnell und gut weiterzuhelfen. Umso schöner, dass du genau das so erlebst.

Oceniono na 1 z 5

Riesen Hype und doch viele Kosten

Ich zahle aktuell für einen Standard Tarif im Jahr knapp 900€. Das Seiten Hosting funktioniert ganz passabel und die E-Mail-Automationen laufen so mittelmäßig gut. Das Handling ist hier auch eher stockend und zeitaufwendig. Mit Freude habe ich nun ein Jahr gewartet auf das neue Videohosting. Fazit: 5 Videos sind mit in meinem Tarif enthalten. Premium wären 20. Damit lassen sich keine Kurse aufbauen und man müsste noch einmal dafür zahlen. Das wird insgesamt wieder teurer. Statt All-in-One - wird es schnell zur Kostenfalle. Werde nun doch wieder auf Vimeo und verlgeichbare Anbieter zurückgreifen müssen. Werde auch nicht mehr lange Kunde sein. Riesen Hype um nichts.

Update: Wie in der Antwort beschrieben, werden meine Support Fälle nicht wiedergefunden, hatte sogar mit einer Mitarbeitern dazu Kontakt gehabt, die mir auch nicht wirklich helfen konnte. Woran liegt das?

Calendly kann ich ebenso nicht abbestellen, weil es nur Buchungstermine mit einem selbst möglich sind. Keine Teamfunktion oder wenigstens mal 2 Gastgeber.
Da Vimeo bereits für ca. 19€ unbegrenzten Videomöglichkeiten gibt mit 2TB Speicher, müsste ich hier schon ein individuelles Angebot bekommen, damit es überhaupt geht? Was ist daran neu? Wo ist die Revolution? Vor einem Jahr hab ich euch gefragt, da hieß es, es kommt und jetzt, wo es da ist, nutzt es mir gar nichts, weil es schlechter und teurer ist als bei anderen und zahlenmäßig begrenzt ist. Würdet ihr euch über ein Preis-Modell freuen, wenn YouTube plötzlich die Anzahl der Videos begrenzt? Würde euch das freuen? Jeden Content extra zahlen? Nicht nach Volumen / Datengröße, sondern einfach nach 5, nach 20, nach 100, immer extra zahlen. Oder bei Podcasts. Ab 5 Folgen Preiserhöhung, ab 20 Folgen, ab 50 Folgen ect.. Das wär doch ein super Modell. Soll ich so ein Modell machen? Werdet ihr dann begeisterter Kunde bei mir?

In euren eigenen Schulungsvideothek sind mehr als 20 Videos drin (in meinem Tarif sind es nur 5!!). Ihr seid selbst Vimeo Kunde!! Bleibt ihr da oder zahlt ihr hypothetische extra Gelder, damit ihr sie bei euch selbst hosten könnt? Dann wär euer Schulungsportal allein schon sehr viel teurer als bei Vimeo oder anderen Anbietern (wenn ihr nicht Gründer/Inhaber wärt)... Vielleicht lieber mal den Marktvergleich machen und dann erst launchen?

15 czerwca 2025

Odpowiedź od EASY2

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback – auch wenn wir es natürlich sehr bedauern, dass du aktuell nicht zufrieden bist. Uns ist bewusst, wie wichtig ein reibungsloser Workflow und transparente Preismodelle sind, daher möchten wir gerne auf deine Punkte eingehen:

Videohosting
Seit Kurzem haben wir unser neues Videohosting-System eingeführt, das optional ist – du musst es nicht nutzen, kannst es aber nahtlos in EASY2 integrieren, wenn du möchtest. Die in deinem Tarif enthaltenen Videos sind als Einstieg gedacht. Solltest du umfangreichere Videokurse planen oder generell mehr Inhalte benötigen, bieten wir dir flexible Erweiterungsmöglichkeiten, ohne dass du zwingend in ein komplett neues Paket wechseln musst. Sprich uns dazu gerne direkt an.

E-Mail-Automationen
Die E-Mail-Automationen bieten viele Möglichkeiten – das stimmt, sie brauchen manchmal etwas Einarbeitung. Dafür haben wir aber eine umfangreiche Video-Akademie aufgebaut, die alle Funktionen Schritt für Schritt erklärt. Und wenn es mal irgendwo hakt, ist unser Support-Team jederzeit für dich da.

Leider konnte wir auch keine Support Anfragen von dir finden, wo du nach Unterstützung gefragt hast. Sag gerne Bescheid, wir sind da um zu helfen.

All-in-One
Unser Ziel ist und bleibt es, eine echte All-in-One-Lösung bereitzustellen – flexibel, skalierbar und anpassbar auf deinen konkreten Bedarf. Ja, Zusatzfunktionen können mit Mehrkosten verbunden sein, aber immer transparent und fair kalkuliert. So kannst du dir deine Lösung so zusammenstellen, wie du sie wirklich brauchst – ohne unnötige Features, die du nicht nutzt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst, dir zu zeigen, was EASY2 für dein Business leisten kann. Und falls du magst, schauen wir gerne gemeinsam auf dein Setup – vielleicht gibt’s eine einfache Lösung, die du bisher übersehen hast.

Herzliche Grüße

Zu deinem Update:
Es tut uns leid zu hören, dass unser Support dir nicht weiter helfen konnte. Wir bieten regelmäßig Webinare an, wo du uns deine Fragen persönlich stellen kannst und sogar auch Technik Calls (Video Calls), wo wir alle deine Fragen direkt beantworten können.

Du bist natürlich nicht gezwungen unser Video Hosting zu verwenden, natürlich kannst du auch weiter Vimeo verwenden, wenn das für dich besser passt.

Wir haben bei unserem Video Hosting Wert auf maximale Performance gelegt, unsere Videos laden sofort und nicht wie bei Vimeo erst nach einigen Sekunden. Ebenso kannst du unser Video Hosting innerhalb deiner Autonationen verwenden, um zielgerichtet auf deine Nutzer und deren Interaktionen mit den Videos einzugehen. Das sind alles Funktionen, die Vimeo nicht bietet.

Wir selber sind gerade dabei alles bei uns von Vimeo auf unser Video Hosting umzuziehen, da die Conversion und generelle Performance deutlich besser ist.

Bezüglich der Berechnung haben wir uns für eine Berechnung pro Video entschieden und nicht basierend auf eine Dauer. Deswegen haben wir auch einen Tarif mit unlimitiert vielen Videos, da kann man so viel hochladen, wie du möchtest.

Aber wie bereits anfangs erwähnt, du bist nicht gezwungen unser Video Hosting zu verwenden, du kannst weiter Vimeo, Wistia, YouTube und co. verwenden.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej