Mein Erfahrung mit dem Service-Team von Easy2 ist sehr positiv. Wann immer ich eine Frage habe, erhalte ich schnell eine Antwort. Ich bin froh, dass der Service so unkompliziert funktioniert. Danke da... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
easy2 nimmt dir im Online-Marketing genau die Dinge ab, die sonst unnötig Zeit, Nerven und Geld kosten. Statt viele Einzeltools zu kombinieren, bekommst du alles in einem System: Seiten, Funnels, E-Ma... Zobacz więcej
Ich nutze Easy2 seit ein paar Monaten intensiver und baue damit aktuell meine Website auf. Bisher bin ich sehr zufrieden. Natürlich muss man sich einarbeiten, aber das ist bei einem Tool mit vielen... Zobacz więcej
Ich benutze Easy2 schon seit über 2 Jahren und bin mega zufrieden. Egal ob Funneloptimierung, Homepage Erstellung, Mail-Marketing, Umfragen, Termine etc. alles möglich. Und der Service ist herzlich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
EASY2 ist nicht nur eine Software, sondern dein digitaler Partner für nachhaltigen Erfolg und skalierbares Wachstum im digitalen Zeitalter. Unsere Mission ist es, dich und dein Unternehmen auf eurem digitalen Weg aktiv zu begleiten und mit wirkungsvollen Lösungen sowie praxisnahem Service zu unterstützen. Sei smarter -take it EASY2.
Dane kontaktowe
Kurt-Schumacher-Straße 226c, 46539, Dinslaken, Niemcy
- +49 (0)2064 6094311
- info@easy2.de
- easy2.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bestes Tool mit super Community - Danke Daniel & Sven
Tolles und wirklich easy Tool um Webseiten und Funnels zu erstellen. Mega Community ... ihr seid die Besten ;-)

Odpowiedź od EASY2
EASY2 hat es mir leicht gemacht meine…
EASY2 hat es mir leicht gemacht meine Ideen für meine Website umzusetzen und ein mega Service. DANKE! Besonders wertvoll ist es das ich alles unter einem Dach habe. DANKE!

Odpowiedź od EASY2
It would be great to have instructions in English.
My web designer chose Easy2 because it was easiest for her to work with. I will have to struggle with the German instructions.

EASY2 ein Marketingsoftware professionell mit tollem Support
Die Marketingsoftware von EASY2 ist übersichtlich, man kann gut die gewünschte Funktionalität umsetzen. Das System ist logisch aufgebaut. Im wesentlichen kommt man mit etwas technischem Verständnis ohne Hilfe klar.
Besonders gefällt mir auch der Support. Man stellt eine Frage und bekommt schnell eine kompetente Antwort die zur Lösung führt.

Odpowiedź od EASY2
Kompeten & geduldig! Einfach super!!!!
so wunderbare, kompetente Unterstützung ist wirklich Gold wert! 10000 DANK!!!

Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Rückmeldung.

Sehr zufrieden!
Ich finde Easy2 ist bisher die beste Möglichkeit sich selbst eine Website aufzubauen. Es gibt zu jedem Schritt ein Erklärvideo und der Support ist unschlagbar! Alles Top!

vielseitiges Tool…
easy2 ist ein sehr vielseitiges Tool und vereint viele verschiedene Aufgabenstellungen.
Wenn Fragen sind, bekommt man sehr schnell Antworten.

Odpowiedź od EASY2
Bin noch nicht ganz so drin
Bin noch nicht ganz so drin, muss dran bleiben

Odpowiedź od EASY2
Diese All-in-One Lösung ist wirklich…
Diese All-in-One Lösung ist wirklich easy2, der Aufbau und das Einrichten ist sehr intuitiv und es gibt zahlreiche Vorlagen. Damit gewinnt man wirklich an Speed. Sehr empfehlenswert, der Support ist herausragend.

Odpowiedź od EASY2
Kennst du noch die Ein Colt für alle Fälle ??
Kennst du noch die TV-Serie ein Colt für alle Fälle ? Mit Easy 2 hast du die Software für alle Fälle. Erstellen von Websites, Landingpages und E-Mailmarketing ist total easy. Und falls ich mal nicht weiterkomme melde ich mich bei Daniel. Ruck Zuck hat er das Problem innerhalb weniger Stunden gelöst. Wenn das jetzt auch noch mit dem Einbinden von Videos klappt ist ein sechster Stern fällig.

Eine eierlegende Wollmilchsau
Eine eierlegende Wollmilchsau mit dem Unterschied, das jedes Tool auch wirklich ausgereift ist und keine halben Sachen darstellen! Top und zum absoluten fairen Preis! Klare Empfehlung!

Odpowiedź od EASY2
Easy2 ist eine sehr kreatives und…
Easy2 ist eine sehr kreatives und Unterstützendes Unternehmen.

Odpowiedź od EASY2
Auch für Anfänger super einfach!
Auch für Anfänger super einfach!
Kann ich jedem nur empfehlen, der ins Online-Business einsteigen möchte.

toller service
toller service, tolles produkt, toller support, wir sind rundum zufrieden

Immer wieder gerne
Easy2 ist ein System, welches viele Systeme miteinander kombiniert und zeitsparend ist. Es erleichtert die Erstellung einer Website und ist auch für Anfänger sehr bedienungsfreundlich. Man muss weder selbst etwas kodieren, noch irgendwelche Systeme aufwendig einrichten. Alles in allem ist Easy2 eine klare Weiterempfehlung!

Odpowiedź od EASY2
Fairer Preis & tolles Gesamtangebot.
Fairer Preis, Super Support & Nutzer Community bei Fragen & vielfältige Tools: Webseiten, Online Kurse, Shop, CMR, Emailmarketing, Kalenderintegration, automatische Rechnungsstellung....
Ich war vorher bei Kajabi & bin Ende 2024 gewechselt. Nun laufen meine Kurse über easy2 & mit der aktuellen Politischen Lage ist mir das lieber. Zudem ist es nur ein Bruchteil des vorherigen Investment.
Die Erstellung der Kurse bei easy2 war erstmal mehr Arbeit als dort, da man jede Seite selbst gestalten kann & auch muss. Aber nun ist alles aus einem Guss & noch viel stimmiger.
Ich bin sehr zufrieden bisher.

EASY2 macht Onlinemakrketing easy
Der Name hält, was er verspricht. Easy ist aber nur ein Attribut, das EASY2 beschreibt. Tatsächlich ist es eine eierlegende Wollmilchsau oder etwas vornahmer ausgedrückt das Schweizer Taschenmesser für erfolgreiches Onlinemarketing. Hier bekommt man alles aus einer Hand: Website- & Funnelbaukausten, einem kompletten CRM und Mailautomatisierungstool. Keine unzähligen Insellösungen - nein: ALLES in einem!
Das innovative Team hinter EASY2 ist sowohl technisch, als auch inhaltlich stets am Puls der Zeit. So wird das Produkt kontinuierlich weiterentwicklet und berücksichtigt gängige Trends im Onlinemarketing. KI-Integration oder Whatsapp Marketing sind nur zwei Beispiele aus dem umfangreichen inkludierten Funktionsumfang. Ergänzt wird das Ganze durch eine starke, freundliche und hilfsbereite Community-Plattform und hervorragendem Support.

easy2 ist ein rundum glücklich Paket
easy2 ist ein rundum glücklich Paket, ich bekomme alles aus einer Hand (Landing Page, funnel, CRM, uvm.) Richtig gut finde ich auch die Webinare, die mir neue Impulse geben. Es ist so vielfältig und wird ständig weiter entwickelt. Bin sehr zufrieden mit easy2

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.