EASY2 Recenzje 249

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mein Erfahrung mit dem Service-Team von Easy2 ist sehr positiv. Wann immer ich eine Frage habe, erhalte ich schnell eine Antwort. Ich bin froh, dass der Service so unkompliziert funktioniert. Danke da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich nutze Easy2 seit ein paar Monaten intensiver und baue damit aktuell meine Website auf. Bisher bin ich sehr zufrieden. Natürlich muss man sich einarbeiten, aber das ist bei einem Tool mit vielen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich benutze Easy2 schon seit über 2 Jahren und bin mega zufrieden. Egal ob Funneloptimierung, Homepage Erstellung, Mail-Marketing, Umfragen, Termine etc. alles möglich. Und der Service ist herzlich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

EASY2 ist nicht nur eine Software, sondern dein digitaler Partner für nachhaltigen Erfolg und skalierbares Wachstum im digitalen Zeitalter. Unsere Mission ist es, dich und dein Unternehmen auf eurem digitalen Weg aktiv zu begleiten und mit wirkungsvollen Lösungen sowie praxisnahem Service zu unterstützen. Sei smarter -take it EASY2.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

easy2 macht es einem leicht

easy2 macht es einem leicht! Alles ist schön übersichtlich und man findet auch schnell Antworten auf Fragen. Die Bedienbarkeit ist wirklich einfach und man benötigt keine externen Programme mehr. Ich bin sehr zufrieden!

12 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Seit Anfang an dabei, meine Erwartungen übertroffen.

Und der Service ist herzlich, kompetent und schnell.
Das tollste, ist die Philosophie der stetigen Verbesserung.
Man merkt regelmäßig wie sie immer wieder was kleines oder großes verbessert.

11 stycznia 2026

Die Möglichkeiten von Easy2 sind Vielfältig

Die Möglichkeiten von Easy2 sind wirklich Vielfältig. Wir haben noch nicht alle Funktionalitäten in der Nutzung, aber wir bauen das Stück für Stück weiter für uns aus. Die Handhabung ist einfach, und was ich besonders Beeindruckend finde, ist die Vielzahl von Videos und Unterstützungsmöglichkeiten, die man bei dem Aufbau seiner Funnel erhält.

9 stycznia 2026

Endlich Online-Marketing ohne Tool-Chaos

easy2 nimmt dir im Online-Marketing genau die Dinge ab, die sonst unnötig Zeit, Nerven und Geld kosten. Statt viele Einzeltools zu kombinieren, bekommst du alles in einem System: Seiten, Funnels, E-Mail-Marketing, Kurse und Verkauf – klar strukturiert und ohne technische Hürden. Besonders stark ist, wie schnell man ins Umsetzen kommt. Die Oberfläche ist logisch aufgebaut und übersichtlich. Ein echtes Highlight ist die KI-Unterstützung direkt im Editor, die das System kennt und genau dann hilft, wenn man feststeckt.

8 stycznia 2026

website erstellen

website erstellen, Funnel erstellen, alles mit einem Tool inkl. Auswertung und Weiterbearbeitung, EMailmarketing. Das Gesamtpaket ist stimmig!

Klare Empfehlung als bestes All-in-one-System

easy2 ist für mich das beste All-in-one-System im deutschsprachigem Markt. Viele umfangreiche Funktionen die alle einzeln und im Detail über die Video-Akademie oder der Hilfefunktion erklärt werden. Somit ist es auch nicht schwierig, mit dem System die gewünschten Seiten und Automationen zu bauen. Es ist alles vorhanden, das ein erfolgreicher Online-Marketer heute benötigt.

All-in-One-Marketing mit echter Community-Funktion

Wir nutzen EASY2 als zentrales System für unser gesamtes Online-Wirken und was für uns wirklich den Unterschied macht, ist die Community-Funktion. EASY2 ist für uns keine Sammlung einzelner Marketing-Features, sondern eine integrierte All-in-One-Suite, mit der sich Community, Inhalte, Kommunikation und Vertrieb in einem stimmigen Rahmen verbinden lassen.

Wir können innerhalb eines Systems eine eigene Community aufbauen, Menschen begleiten, Inhalte teilen, Prozesse strukturieren und gleichzeitig unser gesamtes Marketing beziehungs- und communitybasiert ausrichten. Genau das entspricht unserer Arbeitsweise. Wir arbeiten nicht über Druck oder klassische Verkaufsschleifen, sondern über Vertrauen, Präsenz und echte Verbindung.

Technisch läuft alles sauber zusammen: CRM, E-Mail-Automationen, Funnel-Strukturen, Mitgliederbereiche und Community-Management greifen ineinander, ohne dass man sich mit Schnittstellen oder externen Tools herumschlagen muss. Das System ist klar aufgebaut, stabil und auch für komplexere Setups gut nutzbar.

Für unsere Arbeit passt EASY2 sehr gut, da wir mit dem Freiheitssprung eigene Trainingsräume gestalten, in denen Coaches lernen, Menschen einzigartig schnell, präzise und wirksam zu begleiten und sie für echte Veränderung zugänglich zu machen. Die Möglichkeit, Community, Begleitung und Struktur in einem System zu verbinden, unterstützt genau diese Art zu arbeiten. EASY2 bildet genau diesen Raum ab: Beziehung vor Reichweite, Tiefe vor Taktik, Verbindung vor in-the-face-Marketing..

Wir bauen uns gerade eine aktive Nutzer-Community auf und schätzen einen gut erreichbaren deutschsprachigen Support, was im Alltag enorm entlastet.

Für uns ist EASY2 eine zeitgemäße, zukunftsfähige Marketing-Suite, die Community nicht als Add-on versteht, sondern als Herzstück.

⭐⭐⭐⭐⭐ klare Empfehlung für alle, die Marketing menschlich, strukturiert und verbindend aufbauen wollen.

Was geht ab bei EASY2

Mit dem was Daniel und Sven geboten haben bin ich sehr zufrieden. Keine Probleme auf der ganzen Linie. Fimen die solch ein Vorbild sind sollte es mehr geben.

5 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Tolle Website mit Funnel

Easy2.de ermöglicht uns, uns auf attraktive weise zu präsentieren und unsere Aktivitäten bekannt zu geben. Das Easy2.de System ist in der Anwendung einfach zu bedienen und erfüllt die grundlegenden Anwendungsmöglichkeiten, die sich auch noch erweitern lassen, wenn man möchte.
Wir sind sehr zufrieden.

4 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Funktionen und gute Betreuung.

Es sind alle benötigten Funktionen unter einem Dach und das sehr ausdifferenziert. Von der Landingpage über den Shop, Kalender, Bezahlfunktion, Kurse und Community, Email-Marketing etc.
Diese Jungs geben sich alle Mühe ihre Kunden maximal zu unterstützen mit guten Ideen, Videos, Tipps, einer Community und immer noch weitere innovative Funktionen.

Funktioniert super

Funktioniert super! Direct Antwort auf fragen und is einfach zu bedienen auch wenn mann kein erfärhrung hat mit selber ein Website gestalten.

Oceniono na 4 z 5

ich bin sehr unglücklich über die große…

ich bin sehr unglücklich über die große Differenz an Produkten in ihrem Online-Shop-System, und das ist vermutilch auch der Grund das ich mich nach dieser Abo Periode verabschieden werde. Auserdem finde ich es unmöglich das man bei Ihen keinen menschlichen support bekommt. Eine KI kann das nicht stemmen

Homepageerstellung leicht gemacht

Wir sind sehr zufrieden mit dem easy2-System. Es ist relativ einfach, reinzukommen, wenn man bisher noch nicht so viel Erfahrung hat. Es gibt viele Hilfestellungen des Anbieters und es macht mir Spaß, das Produkt zu nutzen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej