Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Viel Blabla, wenig dahinter. Lieferung kam trotz telefonischer Zusage viel zu spät. Bestelltes Zubehörteil wurde schlichtweg vergessen, obwohl die Lieferung und Montage per Mail zugesichert wurde.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin davon ausgegangen, dass der Versand eines Akkus (Deklarationsklasse Gefahrengut 435) einige Zeit in Anspruch nimmt. Jedoch der Akku war innerhalb von 5 Tagen, Sa-So eingerechnet, hier. Habe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zu Beginn ein netter telefonischer Kontakt. Danach online das Bike bestellt und bezahlt. (Montag Mittag) Am Dienstag wurde das Bike versendet ( 11.00 Uhr) am folgenden Mittwoch wurde das Bike gut verp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zuerst war ich etwas enttäuscht, da mir ein Lieferung angekündigt wurde, aber dann wieder zurückgezogen wurde, weil das Rad beschädigt war. Nachdem sie ein anderes Bike erhalten haben, zeigte Inn... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Naprawa rowerów
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi

Napisane przez firmę

Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein breites Angebot an hochwertigen E-Bikes, Fahrrädern und Zubehör zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, um für jeden Kunden das passende Produkt zu finden. Unsere Werkstatt ist mit modernster Technik ausgestattet und unsere erfahrenen Mechaniker sorgen dafür, dass jedes Rad uns in Top-Zustand verlässt. Als Online-Händler sind wir in der DACH-Region und darüber hinaus tätig und liefern unsere Produkte schnell und zuverlässig direkt zu dir nach Hause. Dabei legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie einen freundlichen Kundenservice.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

2x die gleichen E-Bikes in…

2x die gleichen E-Bikes in unterschiedlichen Größen bestellt, die sofort verfügbar gewesen sein sollten. Eines wurde geliefert mit erheblichen Lackmängeln und Fahrradeinstellungen unter aller "S..". Hier frage ich mich ernsthaft warum man Schrittgröße und Gewicht angeben soll, wenn die Einstellung weder vorne noch hinten passen. (Bike war "universell" eingestellt)

Jetzt geht es aber erst richtig los:

Mehrmals Fristen zur Nachlieferung gesetzt, nachdem nicht geliefert wurde. Am Anfang wurde noch schriftlich kommuniziert und die Lieferung in KW 29 in Aussicht gestellt (Bestellung im übrigen 26.06. und sofort lieferbar).
Den Besten "Witz" fand ich aber mit der Begründung des Mitarbeiters H.L., Zitat:"Leider hatten wir, zum Zeitpunkt der Bestellung, nur noch eines der von ihnen bestellten Bikes auf Lager und mussten das 2. beim Hersteller nachbestellen."

Auf Nachfrage wie nur noch eines auf Lager sein konnte wenn ich zwei unterschiedliche Größen bestellt habe kam als Antwort:
Zitat: "Ja habe ich gesehen, dass es sich um verschiedene Größen handelt.

Leider kann ich die Auslieferung ihres Bikes, aufgrund der bereits geschilderten Situation, nicht beschleunigen."

OHNE WORTE!!!!

Im übrigen war das Bike auch Wochen später noch immer als sofort Lieferbar angegeben.

Seit 3 Wochen kommen nun aber weder Rückmeldungen noch Sonstige "Lebenszeichen" von dem Verein, was nun mit meiner Bestellung ist. Die Schäden am gelieferten Rad werden einfach Tod geschwiegen. Es erfolgte die Minderung nach BGB§441 - und wie zu erwarten, auch hier kein Lebenszeichen mehr von der Truppe.

Meine Empfehlung an ALLE denen es ähnlich geht, steckt den Kopf nicht in den Sand und lasst euch von den Verkäufern an der Nase herum führen. Probleme kann und sollte man immer lösen können. Wenn man sich aber Tod stellt, hilft nur noch der Anwalt und ein Strafantrag gegen das Unternehmen bzw. beide Geschäftsführer.

Im übrigen den Kundendienst in Deutschland nachweislich 48x (insgesamt 3Std.21min und 42sec. in Warteschleife gewartet) versucht zu erreichen - und nicht einmal jemanden persönlich ans Telefon bekommen. Egal zu welcher Zeit - niemand war zu erreichen.

Werde nach Beendigung des eingeleiteten Verfahren ein Update mit Ausgang posten.

26 czerwca 2023

Hallo Sven,

es tut uns aufrichtig leid, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist und ich kann deinen Frust verstehen.

Du hast wenn du anrufst immer die Möglichkeit um einen Rückruf zu bitten anstatt in der Warteschleife zu bleiben, wir rufen dann verlässlich am Abend oder nächsten Tag zurück.

Für uns ist diese Situation natürlich auch nicht ideal und arbeiten mit Hochdruck daran eine Lösung für dich zu finden.

So was von Service 👍👍👍👍

So was von Service, absolut Klasse.
Super Bedienung, fachliche Beratung und sogar einen feinen Espresso dazu.

27 lipca 2023

Odpowiedź od e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Schön, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast.

Bis zum nächstem Mal und liebe Grüße,
dein inn-bike Team

Guter Preis, Gutes Fahrrad

1. Sehr guter Preis, aber keine Angabe, dass das Baujahr des Fahrrads 2021 ist!
2. Das gekaufte Fahrrad hatte den Status: „Auf Lager“. Trotzdem dauerte es eine ganze Woche, dieses Fahrrad für den Versand vorzubereiten.
3. Sehr guter Kontakt mit dem Verkäufer trotz Urlaubszeit.
4. Die Ware war sehr gut verpackt.

24 lipca 2023

Odpowiedź od e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für dein konstruktives Feedback!

Wenn wir Räder von den Herstellern bekommen, sind diese in Einzelteilen und wir müssen dein Rad erst noch zusammenbauen, bevor wir es an dich verschicken können. Nach der Montage folgt eine Testfahrt und Qualitätskontrolle, weshalb es in der Hochsaison leider ein paar Tage dauern kann, bis wir das Rad versandfertig haben. Vielen Dank für dein Verständnis.

Alles top

Alles top. Kann ich nur empfehlen

29 lipca 2023

Odpowiedź od e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Bezahlt, keine Ware und auch keinerlei Serviceorientierung

Seit 20.6. warte ich auf das e-Bike, welches auf Lager war und dann halt, wie es der Zufall wollte, doch nicht war. Kann passieren, bezahlt war es umgehend und ab dem Moment hört der Service dann auch schon auf.
Seither habe ich über die wochen per Mail und Telefon mehrmals nachfragen müssen, proaktiv kam man nicht auf mich zu, auch das muss man bei nem durchschnittsladen nicht erwarten. Die Mitarbeiter wissen auch nicht was die Kollegen machen, so haben mir dann mehrere Kollegen per Mail geantwortet und auch Alternative Bikes angeboten, die aber auch „noch“ nicht verfügbar wären und auch nicht meiner Bestellung annähernd entsprochen hätten.
Dreist wurde es erst, als man mir versprach, dass es Donnerstag verschickt wird, spätestens Freitag. Iwie traute ich der Aussage nach all den Erfahrungen nicht, und rief wieder an. Das Bike wurde nicht verschickt und die Zuständigen melden sich nicht mehr. Aber seit 5 Wochen hat man das Geld und wirbt überall mit max 6 Tagen Lieferzeit? Ein fragwürdiges Geschäftsgebaren!
Nie wieder dort bestellen, so ein Laden hat unser Geld nicht verdient.

17 lipca 2023

Hallo Jan,

es tut mir wirklich leid, dass es Probleme mit der Verfügbarkeit deines bestellten Rades gab und ich kann deinen Frust verstehen.

Ich habe mir gerade deine Bestellung angeschaut und du hast sie nach einem Telefonat mit unserem Geschäftsführer am 01.08. storniert, das Geld hat uns noch am gleichen Tag verlassen.

Ich kann mich nur noch einmal bei dir entschuldigen.

Guter Service

Guter Service , auch telefonisch.
Sehr zuverlässig. Gerne wieder

29 lipca 2023

Oceniono na 2 z 5

Leider keine Ware geliefert

Es ist immer ärgerlich, wenn die im Shop ausgewiesene Lieferzeit nicht eingehalten werden kann. Man verlässt sich ja irgendwie darauf... Nach fünf Wochen hatte ich immer noch keine Ware. Erste Anfrage leider ohne Reaktion. Auf die erste Erinnerung kam dann die Rückerstattung und Entschuldigung. Mein Ersatzteil wäre mir dennoch lieber gewesen. Liebes e-bikes4you-Team, da ist noch Luft nach oben...

28 czerwca 2023

Hallo,

ich habe dir eine Anfrage nach weiteren Informationen geschickt, wenn du uns deine Bestellnummer oder Namen zur Verfügung stellen könntest, schaue ich mir deine Bestellung gerne an.

Spitzenklasse !

Das E-Bike wurde ohne Mängel und pünktlich, so wie beschrieben, geliefert. Vielen Dank an
E-bikes4you

21 lipca 2023

Odpowiedź od e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Rad und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Schnelle Lieferung alles OK

28 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Ware in Ordnung und schnell geliefert

Ware in Ordnung und schnell geliefert. Akku geladen und eingebaut, losgefahren. Mehr braucht es nicht.Bin zufrieden.

20 lipca 2023

Odpowiedź od e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal.

prompte Zusendung des Akkus

prompte Zusendung des Akkus - schön dass es sowas in Österreich gibt :-)

19 lipca 2023

Leere Versprechungen am Laufmeter

Leere Versprechungen am Laufmeter, welche nicht erfüllt wurden. Sehr enttäuschend.
Bestellnr. 110-VA23023839

23 czerwca 2023

Hallo Daniel Alexander,

ich habe leider unter dem von dir angegebenen Nachnamen keine Bestellung gefunden und habe dir deshalb eine Anfrage für deine Bestellnummer geschickt. Vielleicht könntest du uns die zukommen lassen, damit ich mir deine Bestellung anschauen und versuchen kann deine Bewertung nachzuvollziehen.

Vielen Dank und liebe Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Top Preis-/Leistung und Lieferung war…

Top Preis-/Leistung und Lieferung war auch schnell…super weiter so!

20 lipca 2023

Oceniono na 4 z 5

Durchaus zu Empfehlen

Das positive zuerst: Der Bestellvorgang hat super geklappt, das Ersatzteil (Halter für Intuvia Display) war sorgfältig verpackt. Was ich nicht verstehe warum der Dichtring für den Anschluß nicht dabei ist, wenn sogar die Kontakte abgeklebt sind.
Für mich einziger Minuspunkt ist die lange Dauer zwischen Bestellungseingang und Versand.
Ansonsten gerne wieder.

Odpowiedź od e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für dein konstruktives Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Top schnell und sympathischer Auftritt

Jedoch der Akku war innerhalb von 5 Tagen, Sa-So eingerechnet, hier.
Habe die Bestellabwicklung von Malaysia aus gemacht, mit Postadresse Schweiz, weil ich meinen Akku von hier aus nur ganz schwierig über FedEx, mit horrenden Kosten, hätte versenden können.
Ich werde in Zukunft wieder hier bestellen. Die Jungs haben mit ihren Erklärvideos auch meinen E-Bike Kauf hier in Malaysia massgebend beeinflusst.

17 lipca 2023

Sehr nett und Hilfsbereit

Sehr nett und Hilfsbereit
Gerne wieder

21 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Mein Wunschfahhrad wurde innerhalb von…

Mein Wunschfahhrad wurde innerhalb von 6 Tagen geliefert. Alles hat einwandfrei funktioniert.
Lediglich beim letzten Update auf dem Kiox300 hat ein Modus gefehlt. Das wurde aber von meinem Fahrradladen vor Ort behoben und die Firma ebikes4you hat den Aufwand sofort mit 50€ entschädigt. Das war eine schnelle und faire Lösung.

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma! Liefertermine werden nicht eingehalten, trotz vorgängiger telefonischer Abklärung und Bestätigung, dass das E-Bike lieferbar ist, warte ich seit Mitte Juni!!!! Auch jetzt wurde der Liefertermin wieder verschoben….als Alternative wurde ein viel schlechteres E-Bike angeboten. Sorry geht gar nicht!

25 lipca 2023

Hallo Cornelia,

ich habe dir gerade eine Anfrage geschickt und dich um deine Bestellnummer gebeten. Leider kann ich dich anhand deines Vornamens nicht identifizieren und so auf dein Feedback eingehen. Wenn du uns deine Bestellnummer zukommen lässt schaue ich gerne mal nach.

Vielen Dank und liebe Grüße,

Top Beratung und Service

Sehr guter, freundlicher und netter Kundenservice!
Ich habe für meine Mama dort bestellt und war mir nicht ganz sicher, welchen Akku ich genau benötige. Die Kundenberatung am Telefon war einfach top!

Auch das Versandunternehmen sehr zuvorkommend!
Gerne wieder!

12 lipca 2023

Hallo Stefanie,

vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir und deiner Mama viel Spaß mit dem neuen Akku und freuen uns schon aufs nächste Mal. :)

Sehr schnell,relativ günstig...topp

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej