Viel Blabla, wenig dahinter. Lieferung kam trotz telefonischer Zusage viel zu spät. Bestelltes Zubehörteil wurde schlichtweg vergessen, obwohl die Lieferung und Montage per Mail zugesichert wurde.
Reakcja na opinię
Ich bin davon ausgegangen, dass der Versand eines Akkus (Deklarationsklasse Gefahrengut 435) einige Zeit in Anspruch nimmt. Jedoch der Akku war innerhalb von 5 Tagen, Sa-So eingerechnet, hier. Habe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zuerst war ich etwas enttäuscht, da mir ein Lieferung angekündigt wurde, aber dann wieder zurückgezogen wurde, weil das Rad beschädigt war. Nachdem sie ein anderes Bike erhalten haben, zeigte Inn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein breites Angebot an hochwertigen E-Bikes, Fahrrädern und Zubehör zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, um für jeden Kunden das passende Produkt zu finden. Unsere Werkstatt ist mit modernster Technik ausgestattet und unsere erfahrenen Mechaniker sorgen dafür, dass jedes Rad uns in Top-Zustand verlässt. Als Online-Händler sind wir in der DACH-Region und darüber hinaus tätig und liefern unsere Produkte schnell und zuverlässig direkt zu dir nach Hause. Dabei legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie einen freundlichen Kundenservice.
Salurner Str. 2, 6330, Kufstein, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr kompetente telefonische Betreuung und schnelle Zusendung des notwendigen Materials zur Behebung des Fehlers

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Eine Fahrradtasche wurde bestellt und umgehend wieder Retourniert. Trotzdem 1. + 2. Mahnung erhalten inkl. Mahngebühr.
Der Betrag wurde mir dann nach langer Zeit von Klarna zurückerstattet. Zu Beginn wurden meine Anfrage vom Kundendienst betreut. Dann als ich bezüglich der Rückerstattung mehrere Male den Kontakt per Mail suchte wurde mir nie geantwortet.

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Einfach Bestellabwicklung . Schnelle Lieferung und guter Preis. Alles bestens.

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Habe ein eMTB über Jobrad da bestellt. Die erste Anfrage wurde innerhalb weniger Stunden beantwortet und ein gutes Angebot gemacht.
Nach dem Verkauf dauert die Lieferung des Rades, welche 10 Tage dauern sollte, nun allerdings schon fast einen Monat. Erst wurden bei der Lieferzeit aus Tagen Werktage gemacht, dann hat der Paketdienst die Lieferung storniert, dann war der LKW vom Paketdienst schon voll.
Für e-bikes4you ist das dann mit einem "ist halt so" am Telefon geklärt, daher nur 1 Stern. Wenn es nicht über Jobrad geholt wäre hätte ich die Bestellung schon storniert.

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Zu Beginn ein netter telefonischer Kontakt. Danach online das Bike bestellt und bezahlt. (Montag Mittag) Am Dienstag wurde das Bike versendet ( 11.00 Uhr) am folgenden Mittwoch wurde das Bike gut verpackt und ohne Schaden geliefert. Auch die endgültige Montage war dank guter Vorarbeit kein Problem. So sollten Geschäfte im Internet immer ablaufen, super!

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Artikel wurde vor 3 Monaten bestellt, anfangs wurde man noch vertröstet auf email Kontakt. Mittlerweile nach 3 Monaten und mehreren unbeantworteten Emails, gar kein Kontakt mehr.
-----------------------
Der Kundenservice hat sich wohl auf Grund dieser Bewertung bei mir gemeldet und war wirklich bemüht, mit mir eine Lösung zu finden. Mir wurde als Entschuldigung sogar ein kostenloses Geschenk angeboten das fand ich sehr nett. Wir haben uns drauf geeinigt, dass ich einfach mein Geld wieder bekomme. Da der Artikel wohl noch immer nicht lieferbar wäre und ich Gedanklich auch einfach abschließen wollte.
Jetzt hat man 3 Monate gewartet und den benötigten Artikel noch immer nicht daher leider kein Happy end.

Professionell rasche Aktion/Feedback auf meine Liefer-Nachfrage

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Alles super!👍 Am Donnerstag bestellt am Montag war das neue Bike da. Top wie beschrieben! Telefonische Beratung war auch hervorragend. Vielen Dank

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Vorsicht! Die Abbildungen der e-Bikes und die Informationen der telefonische Beratung der Hotline Mitarbeiter stimmen nicht mit der tatsächlichen Beschreibung der angebotenen E Bikes über ein. Auch mehrfach versprochene Rückrufe wurden nicht eingehalten.
In meinem Fall wurde mir ein Riese und Müller Nevo 4 für 4098 € angeboten. Die Ausstattung wurde telefonisch abgestimmt. Erst bei der Bestellung fiel auf, dass es sich um eine ganz andere Variante handelte.
Also, lieber die Finger weg!

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Ich hatte eine äußerst negative Erfahrung mit diesem Online-Shop. Sie hatten den Artikel, den ich wollte, als "verfügbar" aufgeführt, aber nachdem ich ganze 17 Tage gewartet hatte, erhielt ich endlich meine Lieferung. Ich war bereits von den Bewertungen gewarnt worden, aber leider hatte ich sie vor dem Kauf nicht gelesen.
Es ist offensichtlich, dass dies die Standardpraxis dieses Geschäfts ist: Den Artikel als verfügbar anzeigen, nur um die Kunden im Unklaren darüber zu lassen, wie lange sie warten müssen. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, der mir sagte, dass es sich um einen Fehler handelte, der Artikel aber verschickt worden sei.
Reine Lüge! Nicht nur musste ich eine Ewigkeit warten, sondern als ich versuchte, eine Rückerstattung zu erhalten, waren sie widerwillig und behaupteten sogar frech, dass der Artikel verschickt worden sei, obwohl er es nicht war.
Ich bin von dieser Erfahrung entsetzt und fühle mich von diesem Online-Shop betrogen. Ich möchte meine Erfahrung mit anderen Käufern teilen, um zu verhindern, dass sie das gleiche Unwohlsein erleben. Ich werde nie wieder in diesem Laden einkaufen und rate dringend davon ab, es zu tun. Es ist wirklich schade, dass Kunden auf diese Weise ausgenutzt werden.

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Super Service!!! Kompetente Beratung!!! Gigantisch schnelle Lieferung!!! Alles übersichtlich im Rahmen der Bestellung!!! Extrem günstiger Preis!!! Mein neuer Akku passt exakt in mein E-Bike. Herzlichen Dank an euer tolles Team!!! Besser hätte es nicht sein können!!!

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Achtung! Besser nichts bei so einem unerriösen Shop bestellen. Gibt nur Probleme.
Wollen nicht funktionierende wahre wie's gesetzlich geregelt ist nicht kostenlos zurück nehmen. Antworten mir ab der zweiten Email auch garnicht mehr nehmen auch meine Mahnung nicht ersten. Möchte mich nicht beklauen lassen. Machen was sie wollen. Dann zieh ich mein Geld halt einfach zurück so wie's mir zusteht. Die sind leider zu keiner Klärung bereit hab den einige Email geschrieben!
*ach (war zu sauer..) hab hier ja garnicht erzählt das ihr mir ja diese Paste ausdrücklich empfohlen habt hab ja extra nachgefragt.. die meine komplette Sattelstange so zerkratzt hat als hätte ich die über den Asphalt gezogen die hat mir bis heute keiner bezhalt.. ^^ rostet halt auch..
BEZUG AUF EURE ANTWORT: Schwurbel schwurbel.. am Ende habt ihr mir doch mein Geld zurück gezahlt ohen Rücksendung weil ich natürlich im Recht bin und ihr euch ein zusammen lügt. Möchte garnicht weiter ausholen und euch noch mehr demontieren.

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Wenn ich könnte würde ich kein Stern geben. Habe im März ein Bike bestellt in Österreich, wurde dann in die Schweiz zu Frank verlegt. Dort wurde ich nur hingehalten und angelogen. Es wurden mir drei verschiedene Versendetermine angegeben. Alles gelogen. Das Bike wurde gar nie versendet!! Habe dann storniert und nun warte ich auf mein Geld. Antwort auf meine Mails betreffend meinem Geld werden gar nicht beantwortet!! Finger weg! Hat etwas von Betrug. Man muss wohl rechtliche Schritte einleiten. Nichts bestellten!!!
Nach nun 11 Tagen nach meiner Stornierung und Telefonkontakt vor 5 Tagen habe ich mein Geld immer noch nicht vollständig zurück!! Es geht also weiter!

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Mega. Angenehme Menschen. Bike kommt etwas später. Als „Trostpflaster“ ein schönes Zubehörteil. Preiswert, kommunikativ, gut.

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Habe mir einen Helm in zwei Größen bestellt, weil ich genau an der Grenze zwischen beiden lag mit dem Kopfumfang. Nur knapp 36h später war der erste der beiden da (beim zweiten stand, dass er nicht auf Lager ist und einige Tage länger bräuchte). Dieser passte sehr gut. Kurze Mail an den Kundenservice zur Stornierung des zweiten Helms, keine Stunde später Stornobestätigung.
Alles perfekt, schnelle Abwicklung, schnelle Rückmeldung. So soll es sein!

Montag bestellt,Dienstag 9:00 geliefert.Perfekt Danke

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Originally ordered a bike that was supposed to be available in 2 weeks. I received an email confirming dispatch with a tracking code. The code did not work and when I contacted e-bikes4you I was told the bike had not been sent and in fact would not be in stock for at least 6 months.
I was offered a refund which I accepted. The refund did not come through and I have been chasing for 6 weeks. In my latest email to them I informed them that I had called my bank who had confirmed that no refund had been made. e-bikes4you appear to have ignored the entire content of that email, as they have responded to say they are so happy that the refund was successful.
I have now had to file a claim with my bank to try to get my money back - nearly 4000 euros!
Edit to update: despite the response from the company below I have not received the credit memo they mentioned. I have also spoken to my bank and they have confirmed that no refund has been made by e-bikes4you.

Odpowiedź od e-bikes4you.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.