DYV IllustrationsRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé deux livres de l’artiste Derya et je suis très satisfaite de ces deux pièces qui sont pour moi de la collection ! S’agissant de précommande je ne peux parler du délais de livraison, mais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les commandes sont parfaitement emballées. La qualité est digne de Derya, c’est un moment magique à chaque ouverture de colis.

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très heureuse d’avoir pris commande…

Très heureuse d’avoir pris commande auprès d’Elea
Communication au top et qualité de l’aquarelle incroyable qui vaut l’attente !

1 lutego 2023

Bonjour Valentine,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un retour. Nous vous remercions d’avoir fait confiance à notre équipe d’artistes pour réaliser votre aquarelle surprise, et surtout d’avoir patienté.
Ravie que votre expérience se soit bien passée.

Portez-vous bien

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé une aquarelle surprise…

J’ai commandé une aquarelle surprise pour ma copine, tout à été parfait. Les échanges, le paiement était facile, la réception s’est fait dans les temps, et enfin l’œuvre était magnifique. Je recommande.

14 maja 2023

Bonjour Thomas,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. C’était un réel plaisir pour Mary de réaliser votre aquarelle surprise. Merci d’avoir choisi un membre de mon équipe pour lui confier votre histoire.

Portez-vous bien, et prenez soin de votre compagne.

Tout simplement incroyable

Tout simplement incroyable.
J’ai commandé une aquarelle pour ma maman et le résultat était bluffant.
J’ai confié mon histoire à Julie Cellarier. Elle a su avec sa sensibilité et son talent transcrire parfaitement mon souvenir.
C’est une expérience que je conseille à tous.

23 czerwca 2023

Bonjour Agnès,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un retour à propos de votre aquarelle surprise réalisée par Julie Cellarier. Merci de lui avoir fait confiance et de lui avoir confié votre histoire. Nous sommes ravies que votre expérience soit réussie !

Portez-vous bien, et à bientôt

Une illustratrice incroyable

J'ai découvert cette illustratrice sur tiktok. Je trouvais son concept de vidéo incroyablement poétique. Des histoires de vies illustrées. Alors j'ai voulu immortaliser moi aussi un joli souvenir. Et quelle surprise ! Après une petite attente (forcément quand on a hâte ça paraît toujours plus long ) j'ai enfin reçu mon aquarelle, le dessin est magnifique !
Si vous avez envie d'immortaliser un souvenir, une personne ou une belle histoire, je ne peux que vous conseiller Dyv illustrations, elle saura magnifiquement illustrer vos histoires de vie.

22 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert cette illustratrice sur…instagram....une pépite !

J'ai découvert cette illustratrice sur Instagram et j'ai adoré son travail plus particulièrement les aquarelles surprises qu'elle réalise et qui sont toutes magnifiques et remplies d'émotions, qu'elle s'est si bien retranscrire au travers des belles histoires qui lui sont confiées.
J'ai chez moi beaucoup d'illustrations dont je ne me lasse pas et qui ont toutes leurs places en fonctions des saisons.
Toutes plus jolies les unes que les autres😊

10 maja 2023
Oceniono na 4 z 5

De très belles illustrations

De très belles illustrations, mes préférées sont celles de Noël qui sont incroyables et me rappelle mon enfance. Seul bémol pour moi, les frais supplémentaires appliqués sur la carte de crédit car achat hors UE. Je recommanderais quand même sans hésiter!

10 maja 2023

Bonjour Nelly,

Merci d’avoir pris le temps de me laisser un avis concernant votre expérience d’achat concernant mes collections. En effet, mon entreprise étant basée hors UE, il est possible que votre banque vous prennent des frais pour les transactions, ce qui n’est malheureusement pas de mon ressort. Mais je vous remercie pour vos commandes et votre soutien malgré tout.

N’hésitez pas à me demander un lien PayPal pour la prochaine fois si cela peut vous éviter les frais 😊

Ravie que vos illustrations vous plaisent 🌸
Portez-vous bien

Super !

Très belle expérience pour un joli cadeau à offrir ! Prévoir un délai de 3-4 mois pour recevoir l'aquarelle en temps voulu

21 czerwca 2023

Bonjour Céline,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ici également, après vos jolis retours que vous nous aviez envoyé au sujet de l’aquarelle réalisée par Mary. Nous sommes ravies que votre commande vous plaise. Concernant les délais, cela dépend de chaque artiste. Mais il est vrai que - victime de son succès - il y avait un petit peu d’attente sur le planning de Mary 💓

Merci pour votre confiance et votre patience.

Incroyable expérience

Incroyable expérience, jai recu mon aquarelle surprise et cest exactement se que je voulais, le dessin est magnifique. DYV est très aimable tout en restant professionnel, meme si les prix des aquarelle surprise peuvent faire peur vu le résultat je recommande a 1000%

17 czerwca 2023

Bonjour Moon,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de me laisser un avis concernant votre aquarelle surprise. C’était un réel plaisir pour moi, et aussi une façon de m’évader pendant quelques heures dans l’histoire de votre maman qui m’a fait énormément voyager.

Merci pour votre confiance et votre patience. Passez un bel été.

Super !

J'ai découvert DYV Illustration grâce à Tiktok et je suis super contente de les avoir choisi pour réaliser l'aquarelle offerte à mes grands-parents ! C'est une idée de cadeau originale qui reste à vie. Je recommande absolument ! Juste pour conseil, commandez au moins 5 mois à l'avance, le rendu vaut la peine d'attendre ! Merci encore à Dyv et Marion pour l'aquarelle et les échanges, je repasserai commande 😊

9 czerwca 2023

Bonjour Julia,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis au sujet de votre commande d’aquarelle surprise auprès de Marion. En effet, les aquarelles surprises demandent beaucoup d’attention, d’amour, et de finesse, ce que fait Marion depuis son entrée dans l’équipe. Il est important pour nous d’accorder le temps nécessaire pour chaque aquarelle, chaque histoire, chaque client, même si cela doit prendre plus de temps que prévu. Nous privilégions la qualité à la quantité, et nous vous remercions d’avoir été patiente tout ce temps.

Évidemment, les délais dépendent de chaque artiste. Certains ont un mois d’attente, et d’autres six ..😊

À bientôt Julia, et merci 💓

Cette expérience fut magnifique

Cette expérience fut magnifique. Le talent et la gentillesse de cette superbe artiste sont incontestables. Grâce à elle, j'ai pu avoir une superbe aquarelle qui me permet d'avoir une dernière fois mon chien décédée présente sur un support. Ma petite famille représentée pour la dernière fois ensemble. Merci beaucoup ! Merci de tout cœur !

15 czerwca 2023

Bonjour Madisone,

Merci d’avoir pris le temps de me laisser un avis au sujet de votre aquarelle surprise. La réaliser était un réel plaisir pour moi, tout comme faire le montage vidéo et découvrir votre réaction en direct lors de l’ouverture.

Merci d’avoir été patiente et d’avoir joué le jeu jusqu’au bout. Portez-vous bien et prenez soin de votre petit bout💓

Merci infiniment pour l’aquarelle

Merci beaucoup pour l’aquarelle surprise, qui dépasse largement mes attentes !
J’avais peur de commander et d’être déçue, mais je suis bien loin de l’être.

1 czerwca 2023

Bonjour Marthe,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis au sujet de votre aquarelle surprise réalisée par Julie Cellarier. En effet, jouer le jeu des aquarelles surprises peut faire peur car on ne sait pas vraiment à quoi s’attendre, et surtout on sait pas ce qui va sortir de l’enveloppe. Mais nous sommes ravies que cette expérience fut réussite pour vous et pour nous aussi.

Des aquarelles incroyables

J’ai commandé 2 aquarelles de Clara et je ne peux pas être plus satisfaite. Les deux sont remplies de détails, de joies, de souvenirs et d’émotions. Nous avons commandé avec ma sœur pour nos parents et lorsque nous les avons reçues nous avons versé chacune de grosses larmes de joies tellement cela nous avais touché et rappelé de bons moments en famille et la belle rencontre de nos parents. Il est clair que je recommanderais des aquarelles pour d’autres personnes quand les finances le permettront car c’est un cadeau exceptionnel. Clara, merci encore, on sent que vous mettez toute votre passion et votre cœur dans votre art et c’est la plus belle chose du monde.
Et merci DYV pour le service client absolument parfait et la gentillesse.

2 czerwca 2023

Bonjour Jeanne,

Merci énormément d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravies que vous ayez décidé de nous faire confiance non pas pour une, mais pour deux aquarelles surprises en un seul coup. C’était un plaisir pour Clara de peindre pour vous, et pour moi de suivre l’évolution des oeuvres.

Merci encore pour votre soutien.
Vos futures commandes sont la bienvenue 💓
À bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Merci énormément pour ce magnifique…

Merci énormément pour ce magnifique aquarelle, il est encadré et je suis heureuse d'avoir ma petite famille ensemble ❤️

5 kwietnia 2023

Bonjour Marina,

Merci beaucoup de nous avoir laissé un avis au sujet de votre aquarelle surprise réalisée par Mary. Nous vous remercions de nous avoir confié votre histoire et d’avoir été patiente. C’était un réel plaisir.

Prenez soin de vous et de votre petite famille💓

Oceniono na 4 z 5

Magnifiques illustrations et super…

Magnifiques illustrations et super qualité pour les cartes. La livraison est un peu lente mais on ne peut qu'en apprécier davantage la réception de toutes ces merveilles !

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de me laisser un avis. En effet, je ne gère pas la boutique tout au long de l’année mais à des périodes précises seulement, car étant actuellement encore seule à préparer vos commandes, cela peut prendre plus de temps que prévu lorsqu’il y a trop de commandes. Raison pour laquelle je préviens toujours des dates d’expédition. Je fais toujours du mieux que je peux 💓 merci encore pour cette belle commande.

Je recommande à 100%

Je suis DYV Illustrations depuis ses débuts sur les réseaux, et je n'ai pas hésité une seule seconde avant d'acheter ses aquarelles lors de la création des premières collections. Ses aquarelles sont simplement magnifiques, toujours très bien emballées et accompagnées de petites surprises ! J'ai également eu l'occasion d'échanger avec DYV suite à une erreur de La Poste, et elle a tout de suite été super réactive et bienveillante. En bref, DYV est autant talentueuse qu'adorable, et son art embellira votre intérieur 🌸

Bonjour Éléonore,

Merci d’avoir pris le temps de me laisser un avis au sujet de la Collection de Printemps, et d’avoir été patiente dû aux erreurs de La Poste. Ce genre de chose arrive malheureusement, mais tout est bien qui fini bien 💓

Merci encore pour cette belle commande

Oceniono na 5 z 5

Expérience parfaite pour la seconde fois !

Deuxième commande et toujours aussi satisfaite de mes achats ! Dessins incroyables, qualité de dingue.. Rien à redire, tout est toujours parfait 🩷

Bonjour Clémence,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de me laisser un avis. Il est important pour moi de proposer des créations de qualité lors des Collections au fil de l’année, autant niveau visuel, qu’au niveau du toucher/qualité papier. Je suis ravie que votre commande vous plaise, et merci pour cette dernière !

À bientôt peut-être pour les prochaines collections 💓

Oceniono na 5 z 5

Merci à toute l’équipe pour leur…

Merci à toute l’équipe pour leur réactivité, leur aide, leur professionnalisme, leur bienveillance et je pense.
Les mots ne seront jamais assez forts pour dire ce que j’ai sur le coeur après avoir reçu mon aquarelle surprise, mais rien ne sera plus fort que la reconnaissance que je vous apporte,

25 maja 2023

Bonjour Eugénie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Mon équipe met tout en oeuvre pour satisfaire un à un chaque client, en prenant le temps qu’il faut pour chaque aquarelle. Nous sommes ravies que votre commande vous plaise, mais aussi à votre maman.

Courage à elle pour cette perte difficile de son animal de compagnie.

Oceniono na 5 z 5

Je remercie Mary pour la magnifique aquarelle qu’elle a réalisé.
Je n’ai pas les mots pour définir l’émotion que j’ai ressenti à l’ouverture de l’enveloppe.
Vous avez de l’or dans les mains.
Merci d’avoir passé du temps pour réaliser l’aquarelle, on y ressent tout l’amour que vous y avez mis.
A bientôt pour une nouvelle commande;)

12 maja 2023

Bonjour Coralie,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Il est vrai que les aquarelles de Mary sont magiques ! 🪄et je suis ravie que vous l’ayez choisi pour représenter votre histoire, mais surtout, que vous soyez satisfaite de votre commande.

Votre prochaine commande sera la bienvenue.
À bientôt Coralie

Un pur bijou

J’ai reçu l’illustration en 2 semaines à peine ! La communication était rapide et efficace. J’ai commandé une illustration digitale chez Mathilde. C’est un pur bijou. L’illustration retranscrit ce doux souvenir des dimanches en famille. C’est une merveille. Au dessus de ce que j’espérais. Je recommande vivement pour offrir à quelqu’un ou à soit.

8 maja 2023

Bonjour Lou,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis, et de recommander mon artiste Mathilde 🧑🏻‍🎨 elle fait ses illustrations digitales avec beaucoup de passion et c’était un grand plaisir de réaliser la vôtre.

À bientôt, et portez-vous bien 💓

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej